首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

耶稣的恩典

极品耶稣良言 by 佚名

主对我说:“我的恩典彀你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”-

歌林多后书12:7~9

耶稣说:“今天救恩到了这家,……人子来,为要寻找、拯救失丧的人。”-

路加福音19:10

耶稣说:“康健的人用不着医生,有病的人才用得着。……我来,本不是召义人,乃是召罪人。”

?马太福音9:12~14

罪必不能作你们的主,因你们不在律法之下,乃在恩典之下-

罗马书6:14

各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那?降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿-

雅各书1:17

凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的-

约翰福音1:12~13

道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。

从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩。律法本是藉着摩西传的,恩典和真理都是由耶稣基督来的。从来没有人看见神,只有在父怀里的独生子将他表明出来-

约翰福音1:16~18

我们有这宝贝放在瓦器?,要显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们。我们四面受敌,却不被困住;心?作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;**了,却不至死亡。身上常带着耶稣的死,使耶稣的生也显明在我们身上-

歌林多后书4:7~10

你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的;在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住-

歌林多前书10:13

我们得救是在乎盼望;只是所见的盼望不是盼望,人所看见的何必再盼望呢?但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。况且我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告-

罗马书8:24~26

耶稣来到拿撒勒,就是他长大的地方。在安息日,照他平常的规矩进了会堂,站起来要念圣经。有人把先知以赛亚的书交给他,他就打开,找到一处写着说:

“主的灵在我身上,

因为他用膏膏我,

叫我传福音给贫穷的人;

差遣我报告:

被掳的得释放,

瞎眼的得看见,

叫那受压制的得自由,

报告神悦纳人的禧年。”

于是把书卷起来,交还执事,就坐下。会堂里的人都定睛看他。耶稣对他们说:“今天这经应验在你们耳中了。”-

路加福音4:16~21

耶稣说:“你们若常常遵守我的道,就真是我的门徒你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。”-

约翰福音8:31~32

耶稣回答说:“所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。”-

约翰福音8:36

主就是那灵;主的灵在那?,那?就得以自由-

歌林多后书3:17

你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进-

彼得后书3:18

?

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
主对我说:“我的恩典彀你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。”- 歌林多后书12:7~9 耶稣说:“今天救恩到了这家,……人子来,为要寻找、拯救失丧的人。”- 路加福音19:10 耶稣说:“康健的人用不着医生,有病的人才用得着。……我来,本不是召义人,乃是召罪人。” ?马太福音9:12~14 罪必不能作你们的主,因你们不在律法之下,乃在恩典之下- 罗马书6:14 各样美善的恩赐和各样全备的赏赐都是从上头来的,从众光之父那?降下来的;在他并没有改变,也没有转动的影儿- 雅各书1:17 凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的- 约翰福音1:12~13 道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典,有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。 从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩。律法本是藉着摩西传的,恩典和真理都是由耶稣基督来的。从来没有人看见神,只有在父怀里的独生子将他表明出来- 约翰福音1:16~18
我们有这宝贝放在瓦器?,要显明这莫大的能力是出于神,不是出于我们。我们四面受敌,却不被困住;心?作难,却不至失望;遭逼迫,却不被丢弃;**了,却不至死亡。身上常带着耶稣的死,使耶稣的生也显明在我们身上- 歌林多后书4:7~10 你们所遇见的试探,无非是人所能受的。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的;在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住- 歌林多前书10:13 我们得救是在乎盼望;只是所见的盼望不是盼望,人所看见的何必再盼望呢?但我们若盼望那所不见的,就必忍耐等候。况且我们的软弱有圣灵帮助,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告- 罗马书8:24~26 耶稣来到拿撒勒,就是他长大的地方。在安息日,照他平常的规矩进了会堂,站起来要念圣经。有人把先知以赛亚的书交给他,他就打开,找到一处写着说: “主的灵在我身上, 因为他用膏膏我, 叫我传福音给贫穷的人; 差遣我报告: 被掳的得释放, 瞎眼的得看见, 叫那受压制的得自由, 报告神悦纳人的禧年。” 于是
把书卷起来,交还执事,就坐下。会堂里的人都定睛看他。耶稣对他们说:“今天这经应验在你们耳中了。”- 路加福音4:16~21 耶稣说:“你们若常常遵守我的道,就真是我的门徒你们必晓得真理,真理必叫你们得以自由。”- 约翰福音8:31~32 耶稣回答说:“所以天父的儿子若叫你们自由,你们就真自由了。”- 约翰福音8:36 主就是那灵;主的灵在那?,那?就得以自由- 歌林多后书3:17 你们却要在我们主救主耶稣基督的恩典和知识上有长进- 彼得后书3:18 ?