首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

第十五天 永保滋养

泉边小语 by 未知

读经诗篇119:33-40

金句:“耶和华啊,求你将你的律例指教我……又叫我在你的道中生活。”(诗篇119:33,37)

敬拜与智慧之言诗篇89篇;箴言27章

您是否还记得牧师在八周前的讲道内容吗?大概不可能吧。经过一段时间以后,我想大部分内容都已忘了。但是否可因此推断,牧师的讲道没有内涵,或是参加聚会听道是在浪费时间?

当然不是!因我们深知上帝的话语及他的教导是我们灵魂生命的泉源。有次职业棒球选手邵·布斯基(ShawnBoskie)与马克·狄威(MarkDewey)一起探讨信仰。狄威问他是否记得上个月13号午餐吃些什么东西,布斯基说:“忘了。”狄威又问:“那顿午餐对你有用吗?”布斯基答:“当然有帮助。”

邵·布斯基从这例子中得到启示:“神的话语也是如此,它供给我们灵魂所需的一切养份,虽然我们不一定记得它的全部内容。”

神的话语是灵命最重要的养份,它来自不同的地方:牧师的证道、赞美的诗歌、有圣经背景的文学作品等等。我们需要不断地供给灵命的需要,不只是要记得神所赐的一切,更重要的是要在主里茁壮成长。

你可能不记得每一份属灵粮食的细节,但有一点可以肯定的:餐餐都是有益的滋养品。

神的话语提供每位基督徒灵命成长所需的养份,

教导我们所必备的知识,使我们有力量继续向前奔跑。

_______________________________________________________________________________

一本几经翻阅的圣经,是灵命得着充分供给的最好表征。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
读经诗篇119:33-40 金句:“耶和华啊,求你将你的律例指教我……又叫我在你的道中生活。”(诗篇119:33,37) 敬拜与智慧之言诗篇89篇;箴言27章 您是否还记得牧师在八周前的讲道内容吗?大概不可能吧。经过一段时间以后,我想大部分内容都已忘了。但是否可因此推断,牧师的讲道没有内涵,或是参加聚会听道是在浪费时间? 当然不是!因我们深知上帝的话语及他的教导是我们灵魂生命的泉源。有次职业棒球选手邵·布斯基(ShawnBoskie)与马克·狄威(MarkDewey)一起探讨信仰。狄威问他是否记得上个月13号午餐吃些什么东西,布斯基说:“忘了。”狄威又问:“那顿午餐对你有用吗?”布斯基答:“当然有帮助。” 邵·布斯基从这例子中得到启示:“神的话语也是如此,它供给我们灵魂所需的一切养份,虽然我们不一定记得它的全部内容。” 神的话语是灵命最重要的养份,它来自不同的地方:牧师的证道、赞美的诗歌、有圣经背景的文学作品等等。我们需要不断地供给灵命的需要,不只是要记得神所赐的一切,更重要的是要在主里茁壮成长。 你可能不记得每一份属灵粮食的细节,但有一点可以
肯定的:餐餐都是有益的滋养品。 神的话语提供每位基督徒灵命成长所需的养份, 教导我们所必备的知识,使我们有力量继续向前奔跑。 _______________________________________________________________________________ 一本几经翻阅的圣经,是灵命得着充分供给的最好表征。