首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

第四十三天 不给魔鬼留余地

泉边小语 by 未知

读经:以弗所书6:11-18

金句:“也不可给魔鬼留地步。”(弗4:27)

敬拜与智慧之言列王记下7-10章

某圣经学校的老师要测验学生,考试时间是一个小时,其中30分钟用来回答有关圣灵的问题,另外30分钟回答撒旦的事。

有个学生用了几乎整个小时来回答有关圣灵的问题,最后在答案纸的末尾写道:“我没有时间让撒旦插手!”

单就考试而言,这个学生恐怕无法得高分,但短短一句话却表明抗拒及克服撒旦引诱得妙法。因此,如果我们常常思想上帝得话语、不住地祷告并顺服圣灵得引导,我们一定不会给魔鬼留地步(弗4:27)。

“留地步”这字眼在今天得经节中非常的重要。魔鬼永远无法在圣灵管辖的生命中有丝毫的立足之地。然而,当我们接受救主,得到救赎之后,我们还是有可能屈迷于撒旦的伎俩。唯一的补救方法,就是让圣灵充满自己,也就是说完全顺服于主的带领。

今天当你出门前,是否以读经、祷告,让圣灵充满来开始你忙碌的一天?如果你已经做这样的预备,那么必可“拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者德一切火箭。”(6:16)

专心仰望主,靠祂圣名,

必战胜撒旦与罪的权势;

恶者无法伤你也无法引诱你,

因你全心信靠,必能抵挡魔鬼的诡计。

_______________________________________________________________________________

挥动圣灵宝剑的基督徒,绝不会给撒旦留余地。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
读经:以弗所书6:11-18 金句:“也不可给魔鬼留地步。”(弗4:27) 敬拜与智慧之言列王记下7-10章 某圣经学校的老师要测验学生,考试时间是一个小时,其中30分钟用来回答有关圣灵的问题,另外30分钟回答撒旦的事。 有个学生用了几乎整个小时来回答有关圣灵的问题,最后在答案纸的末尾写道:“我没有时间让撒旦插手!” 单就考试而言,这个学生恐怕无法得高分,但短短一句话却表明抗拒及克服撒旦引诱得妙法。因此,如果我们常常思想上帝得话语、不住地祷告并顺服圣灵得引导,我们一定不会给魔鬼留地步(弗4:27)。 “留地步”这字眼在今天得经节中非常的重要。魔鬼永远无法在圣灵管辖的生命中有丝毫的立足之地。然而,当我们接受救主,得到救赎之后,我们还是有可能屈迷于撒旦的伎俩。唯一的补救方法,就是让圣灵充满自己,也就是说完全顺服于主的带领。 今天当你出门前,是否以读经、祷告,让圣灵充满来开始你忙碌的一天?如果你已经做这样的预备,那么必可“拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者德一切火箭。”(6:16) 专心仰望主,靠祂圣名, 必战胜撒旦与罪的权势; 恶者
无法伤你也无法引诱你, 因你全心信靠,必能抵挡魔鬼的诡计。 _______________________________________________________________________________ 挥动圣灵宝剑的基督徒,绝不会给撒旦留余地。