首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

二十四、没有结局的结局

他救我出死入生———我的见证 by 未知

回家不到一个星期,就在教会中发现了东方闪电分子的攻击,以前我总担心呼喊派会先进攻,因为聚会里有个姐妹的妈妈在一个台湾人为主的呼喊派教会里聚会,总拿些那里的书和诗歌本要给我们看,却没想到闪电先发难。清理立即进行,我很想进行真道培训,但W主日讲道,我不便插手,就按下焦急,耐心等待。又过了一个星期,W的父亲病重入院,需要她回东北照顾,时间估计是三个多月,她主动找我交通,希望我担当起主日上午的讲台事奉,不要再回到以前只有晚上聚会的光景(我们以前只是周三晚上由小Z带领学诗歌祷告,周日晚上我带领查经),我心里清楚,神给我的时候到了!因为不仅要抵挡异端,并且从W短短两个月的教导看,我们二人在对神的事工上有明显的不同,她是努力要作,要为神作,比较象急先锋,一马当先冲在前头;而我则问神啊,你要我作什么?要等,比较慢。所以我在祷告求神给我机会,能将敬畏神顺服神的根基及早打下,为以后我们俩都可能出现的偏斜先作平衡。我已预备好了。

并且经过此次的禁食祷告,我在心志上也已预备好:那就是向神完全降服!在神的旨意前,我的自我感觉根本算不上什么了!无论是自卑,自怜,自爱,自轻,自傲,就象保罗所说,我自己也不论断自己,为着众人,我愿意谨守,不想因为我使软弱的弟兄跌倒,但为着基督,我可以不顾一切!既然是主召我,放我在这个位置上,那么就没有任何人能拦阻我,包括我自己!

在我回家两个礼拜后,我站上讲台,开始讲道。从神的救恩,到基督徒灵命历程,一连十四堂主日讲道,往往是在本次礼拜结束时,下次的讲章已出现在我的脑海中,大纲明确,条理清晰,感谢神!第二个月圣餐礼拜,我讲完道后主领圣餐,捧起饼和杯,我感恩不己,真真实实体会神从人间挑选的祭司都是不完全、软弱的,但因此也使我们更加投靠天上的大祭司——主耶稣基督。

以前我看保罗说自己传福音是迫不得已,但在福音事工上他又是全力以赴,尽心尽意,我有些不解,现在我自己也有些体会,按着我的意思,我是个大罪人不配教导神的百姓,但此时神的带领,我心中的感动,受托的负担却使我一定要站起来,捍卫使徒们所传讲的这古旧福音!主啊,我们实在软弱,可是在这软弱当中,我们要夸你的刚强!

回家一个多月,我和妈妈吵了2005年最后一场架,我真心希望这也是我和妈妈在以后的日子里最后一架,起因就是飞儿生病发烧,我目睹因为妈妈心急而使飞儿、我遭受不必要的痛苦(因为要陪飞儿去医院,不能参加圣餐礼拜,并且因为去医院当天气温骤降,除了妈妈在家外,外出的三人全都感冒,飞儿是二次发烧),真是难过,我向她发脾气,结果就是吵架。

这次争执的直接后果就是我反省自己:我能作什么呢?面对妈**刚硬我能做什么呢?和她一样刚硬吗?我不愿再自以为义,要替耶稣基督出头了!我也再不能容忍自己的老肉体去伤害爱我和我爱的人了,我看到主在我父母身上的工作,我想要帮一把,想要纠正他们的错,但结果就是争吵,我发怒,他们生气,我真是恨我自己!主啊,帮助我吧,你来做吧,你做得最好!让我死吧!让我的旧人实实在在和耶稣基督同钉十字架吧!其实当年回上海时,就准备要上十字架的,但直到今天我才完完全全从心底里渴望和耶稣同死,死吧,死吧,或者因着死在我身上发动,使耶稣基督的生就在我父母身上发动吧!保罗说,如今常存的有信、望、爱,其中爱是最大。我一路走来,靠的是信心,盼望,现在为了我最亲爱的家人,我必须死了,就好象保罗为着他所深爱的弟兄宁愿与基督分离一样!我实在盼望能快些死,好让基督早早在我里面完全掌权!

小时做过许多的梦,都不成功,长大了成熟了,就有盼望,作为一个妇人,我最大的愿望是相夫教子,作一个贤德的妇人,可现在我是羞羞愧愧;作为一个姐妹,我希望能在一个刚强的教会里蒙遮盖得造就,但不知那些胸怀大志的弟兄都去了哪里,只好靠着神的恩典带领教会,但这是一个多么软弱不荣耀的教会啊!主啊,主啊,求你怜悯,也求你兴起!

我的见证到现在要结束了,回首往事,我对主耶稣满了感谢和赞美,他从茫茫人海中拣选了卑微的我,又用托住宇宙万有的大能托住了软弱的我,使我到今天还能站立,告诉大家,我今日成了何等的人,是因为耶稣基督的恩典!他救我出死入生,引我离开底马的道路,带我走到了各各他!各各他啊,荣耀的各各他!我在这里等候我的救赎主,我相信他必再一次救我出离我的苦境,也终究救我进他的天国。

我前面唱了许多歌,最后以这首《感谢神》来表达我对神的感激之情,也与DXJM共勉。

感谢神赐我救赎主,感谢神丰富预备;感谢神过去的同在,感谢神主在我旁;感谢神赐温暖春天,感谢神凄凉秋景;感谢神抹干我眼泪,感谢神赐我安宁。

感谢神祷告蒙应允,感谢神未蒙垂听;感谢神我曾经风暴,感谢神丰富供应;感谢神赐我苦与乐,在绝望中得安慰;感谢神赐无限恩典,感谢神无比慈爱。

感谢神赐路旁玫瑰,感谢神玫瑰有刺;感谢神赐家庭温暖,感谢神有福盼望;感谢神赐喜乐忧愁,感谢神属天平安;感谢神赐明天盼望,感谢神直到永远。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
回家不到一个星期,就在教会中发现了东方闪电分子的攻击,以前我总担心呼喊派会先进攻,因为聚会里有个姐妹的妈妈在一个台湾人为主的呼喊派教会里聚会,总拿些那里的书和诗歌本要给我们看,却没想到闪电先发难。清理立即进行,我很想进行真道培训,但W主日讲道,我不便插手,就按下焦急,耐心等待。又过了一个星期,W的父亲病重入院,需要她回东北照顾,时间估计是三个多月,她主动找我交通,希望我担当起主日上午的讲台事奉,不要再回到以前只有晚上聚会的光景(我们以前只是周三晚上由小Z带领学诗歌祷告,周日晚上我带领查经),我心里清楚,神给我的时候到了!因为不仅要抵挡异端,并且从W短短两个月的教导看,我们二人在对神的事工上有明显的不同,她是努力要作,要为神作,比较象急先锋,一马当先冲在前头;而我则问神啊,你要我作什么?要等,比较慢。所以我在祷告求神给我机会,能将敬畏神顺服神的根基及早打下,为以后我们俩都可能出现的偏斜先作平衡。我已预备好了。 并且经过此次的禁食祷告,我在心志上也已预备好:那就是向神完全降服!在神的旨意前,我的自我感觉根本算不上什么了!无论是自卑,自怜,自爱,自轻,自傲,就象保罗所说,我自己也不论断
自己,为着众人,我愿意谨守,不想因为我使软弱的弟兄跌倒,但为着基督,我可以不顾一切!既然是主召我,放我在这个位置上,那么就没有任何人能拦阻我,包括我自己! 在我回家两个礼拜后,我站上讲台,开始讲道。从神的救恩,到基督徒灵命历程,一连十四堂主日讲道,往往是在本次礼拜结束时,下次的讲章已出现在我的脑海中,大纲明确,条理清晰,感谢神!第二个月圣餐礼拜,我讲完道后主领圣餐,捧起饼和杯,我感恩不己,真真实实体会神从人间挑选的祭司都是不完全、软弱的,但因此也使我们更加投靠天上的大祭司——主耶稣基督。 以前我看保罗说自己传福音是迫不得已,但在福音事工上他又是全力以赴,尽心尽意,我有些不解,现在我自己也有些体会,按着我的意思,我是个大罪人不配教导神的百姓,但此时神的带领,我心中的感动,受托的负担却使我一定要站起来,捍卫使徒们所传讲的这古旧福音!主啊,我们实在软弱,可是在这软弱当中,我们要夸你的刚强! 回家一个多月,我和妈妈吵了2005年最后一场架,我真心希望这也是我和妈妈在以后的日子里最后一架,起因就是飞儿生病发烧,我目睹因为妈妈心急而使飞儿、我遭受不必要的痛苦(因为要陪飞儿去医院,
不能参加圣餐礼拜,并且因为去医院当天气温骤降,除了妈妈在家外,外出的三人全都感冒,飞儿是二次发烧),真是难过,我向她发脾气,结果就是吵架。 这次争执的直接后果就是我反省自己:我能作什么呢?面对妈**刚硬我能做什么呢?和她一样刚硬吗?我不愿再自以为义,要替耶稣基督出头了!我也再不能容忍自己的老肉体去伤害爱我和我爱的人了,我看到主在我父母身上的工作,我想要帮一把,想要纠正他们的错,但结果就是争吵,我发怒,他们生气,我真是恨我自己!主啊,帮助我吧,你来做吧,你做得最好!让我死吧!让我的旧人实实在在和耶稣基督同钉十字架吧!其实当年回上海时,就准备要上十字架的,但直到今天我才完完全全从心底里渴望和耶稣同死,死吧,死吧,或者因着死在我身上发动,使耶稣基督的生就在我父母身上发动吧!保罗说,如今常存的有信、望、爱,其中爱是最大。我一路走来,靠的是信心,盼望,现在为了我最亲爱的家人,我必须死了,就好象保罗为着他所深爱的弟兄宁愿与基督分离一样!我实在盼望能快些死,好让基督早早在我里面完全掌权! 小时做过许多的梦,都不成功,长大了成熟了,就有盼望,作为一个妇人,我最大的愿望是相夫教子,作一个贤德
的妇人,可现在我是羞羞愧愧;作为一个姐妹,我希望能在一个刚强的教会里蒙遮盖得造就,但不知那些胸怀大志的弟兄都去了哪里,只好靠着神的恩典带领教会,但这是一个多么软弱不荣耀的教会啊!主啊,主啊,求你怜悯,也求你兴起! 我的见证到现在要结束了,回首往事,我对主耶稣满了感谢和赞美,他从茫茫人海中拣选了卑微的我,又用托住宇宙万有的大能托住了软弱的我,使我到今天还能站立,告诉大家,我今日成了何等的人,是因为耶稣基督的恩典!他救我出死入生,引我离开底马的道路,带我走到了各各他!各各他啊,荣耀的各各他!我在这里等候我的救赎主,我相信他必再一次救我出离我的苦境,也终究救我进他的天国。 我前面唱了许多歌,最后以这首《感谢神》来表达我对神的感激之情,也与DXJM共勉。 感谢神赐我救赎主,感谢神丰富预备;感谢神过去的同在,感谢神主在我旁;感谢神赐温暖春天,感谢神凄凉秋景;感谢神抹干我眼泪,感谢神赐我安宁。 感谢神祷告蒙应允,感谢神未蒙垂听;感谢神我曾经风暴,感谢神丰富供应;感谢神赐我苦与乐,在绝望中得安慰;感谢神赐无限恩典,感谢神无比慈爱。 感谢神赐路旁玫瑰,感谢神玫瑰有刺;感谢
神赐家庭温暖,感谢神有福盼望;感谢神赐喜乐忧愁,感谢神属天平安;感谢神赐明天盼望,感谢神直到永远。