首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

六、结出子粒

十字架的使者 ——宾路易师母小传 by 宾路易师母

在将近四十年事奉主的过程中,她按着山上的样式呼吸运转。

耶稣说:"我实实在在地告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。爱惜自己生命的,就失丧生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生"(约12:24-25)。

往后的年日,主亲自带领她经过一层又一层更深的交通于基督的死,直到她的异象愈过愈明,使她看出各各他的十字架是万物的中心,是神的儿女各方面属灵需要的伟大供应。她也看出圣灵的浸,并非象她往年所想是基督徒生命的目标,却是主所定规的路程起点——引领信徒进入十字架的交通里,经过十字架的死与升天的主联合在父的怀抱中。于是,她毅然决定:失去她一切的荣耀经历,走十字架的路,以致多多结果。就这样,一切感觉上的经历立刻停止,她完全行在黑暗中,就是盖恩夫人所描写的"信心的黑暗"里,她就单信神的话续继前进。她不去回顾以往,也不展望未来。就在这种情形里,她前去领会、传讲十字架的信息时,她看见了果子:听众好象浸透在天上的生命潮流里!这不是一两个人蒙恩的问题,乃是全体都沉浸在神的生命潮水里。会众得着苏醒,得着释放,而且进入新生命里面,无须她一一与他们谈话,只须传达神所赐给她的信息,其余的事都由圣灵来负责。从那时起,她明白而且领悟:所有能产生属灵果子的,不是"作",而是"死"。

因此在她的信息里,圣灵和她一起讲说基督的宝血和基督的十字架之功用。她说:"在新约里面,基督的血常有向着神的那方面。我们因着血得以亲近神,我们是蒙宝血所救赎的,我们也是靠着血得进至圣所。基督的血纵有洁净的功效,但基督的血从来不是向着地,向着人的,都是向着天,向着神的。血洁净人的罪,十字架拯救人脱离罪的权势。"

"基督的十字架乃是神的工具,用来对付肉体,旧的天然,亚当的生命。神并不洁净肉体,他乃是定之死罪。"

"……"

"今天神的仆人必须面对一个问题:我们确实相信神的能力丰丰富富地藏在十字架信息里面吗?还是低估了神,以为十字架的道需要其他许多话来解释?这岂不是全智的创造者用以开启人心的钥匙吗?"

"全能的神亲自作了十字架的信息的后盾,也住在十字架信息里面。这能力不只对罪人是如此,对我们这些相信得救的人尤然。十字架的信息能供应人生活中各方面的需要——在每一属灵长进的过程中,在每一迫近的需求上,永远给予适切的帮助,永远不会枯竭。十字架是神的能力。"

就是这些"十字架的信息",带出极深且广的圣灵工作。美国以及印度等地的属灵大复兴都是深受此信息的影响。在神顺命的儿女当中,这古旧十架仍要彰显出他的权能与荣华!

她的生命拣选了十字架,并因此结果累累!

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
在将近四十年事奉主的过程中,她按着山上的样式呼吸运转。 耶稣说:"我实实在在地告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。爱惜自己生命的,就失丧生命;在这世上恨恶自己生命的,就要保守生命到永生"(约12:24-25)。 往后的年日,主亲自带领她经过一层又一层更深的交通于基督的死,直到她的异象愈过愈明,使她看出各各他的十字架是万物的中心,是神的儿女各方面属灵需要的伟大供应。她也看出圣灵的浸,并非象她往年所想是基督徒生命的目标,却是主所定规的路程起点——引领信徒进入十字架的交通里,经过十字架的死与升天的主联合在父的怀抱中。于是,她毅然决定:失去她一切的荣耀经历,走十字架的路,以致多多结果。就这样,一切感觉上的经历立刻停止,她完全行在黑暗中,就是盖恩夫人所描写的"信心的黑暗"里,她就单信神的话续继前进。她不去回顾以往,也不展望未来。就在这种情形里,她前去领会、传讲十字架的信息时,她看见了果子:听众好象浸透在天上的生命潮流里!这不是一两个人蒙恩的问题,乃是全体都沉浸在神的生命潮水里。会众得着苏醒,得着释放,而且进
入新生命里面,无须她一一与他们谈话,只须传达神所赐给她的信息,其余的事都由圣灵来负责。从那时起,她明白而且领悟:所有能产生属灵果子的,不是"作",而是"死"。 因此在她的信息里,圣灵和她一起讲说基督的宝血和基督的十字架之功用。她说:"在新约里面,基督的血常有向着神的那方面。我们因着血得以亲近神,我们是蒙宝血所救赎的,我们也是靠着血得进至圣所。基督的血纵有洁净的功效,但基督的血从来不是向着地,向着人的,都是向着天,向着神的。血洁净人的罪,十字架拯救人脱离罪的权势。" "基督的十字架乃是神的工具,用来对付肉体,旧的天然,亚当的生命。神并不洁净肉体,他乃是定之死罪。" "……" "今天神的仆人必须面对一个问题:我们确实相信神的能力丰丰富富地藏在十字架信息里面吗?还是低估了神,以为十字架的道需要其他许多话来解释?这岂不是全智的创造者用以开启人心的钥匙吗?" "全能的神亲自作了十字架的信息的后盾,也住在十字架信息里面。这能力不只对罪人是如
此,对我们这些相信得救的人尤然。十字架的信息能供应人生活中各方面的需要——在每一属灵长进的过程中,在每一迫近的需求上,永远给予适切的帮助,永远不会枯竭。十字架是神的能力。" 就是这些"十字架的信息",带出极深且广的圣灵工作。美国以及印度等地的属灵大复兴都是深受此信息的影响。在神顺命的儿女当中,这古旧十架仍要彰显出他的权能与荣华! 她的生命拣选了十字架,并因此结果累累!