首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

一个小孩子的见证(超感人)

网上见证专辑 by

主耶稣以他的爱,救赎的恩典,不按我们的罪待我们,却以他的怜悯,赦免我们的一切罪过。

道成肉身的主耶稣住在我们中间,充充满满的恩典,有真理!感谢神,就在今年(2003年)的9月2日早上,天下着小雨,我们夫妇送孩子小诺亚(真名)去幼儿园的路上,摩托车与一辆货车相离太近,发生车祸!我们连人带车全部倒地,唯独我的孩子飞了出去!我与孩子间相离咫尺,却未能将她拉过来,眼睁睁地看着货车的后轮象压块大石头一样,从我孩子的头上压了过去!当时我脑子里一片空白,大喊诺亚的名字,爬着过去将她抱了起来,在抱起来的那一瞬间,小诺亚的脸就歪着,鼻子、嘴和耳朵全都往外流着鲜血!更可怕的是:头上有个“鸡蛋”大的血洞,正往外流着血和脑浆诺亚歪着嘴只哭叫了二声,就再也没有出声,昏死过去!我大喊诺亚的名字,万般无助,极端痛苦,这时圣灵感动我从内心大喊道:“主耶稣啊,你快救救我的孩子,救救诺亚吧!”也正是圣灵感动我如此冷静,抱着诺亚拼命奔跑!一位好心的司机大哥,争分夺秒地将我们送进医院。

在急救室里,医生给孩子检查一下,摇摇头说:“没什么希望了,孩子的右半边脑壳都碎了,脑组织都出来了,瞳孔已经放大,并且脉膊也很微弱!”说着就放慢了速度这时,诺亚又往外吐了一大口鲜血,我跪在地上拼命大喊着:“万能的上帝啊!救主耶稣啊!你快救救我的孩子吧!只有你能救她了!”“医生啊,孩子还有一口气,你不可以放弃呀!”医生听了感动的说:“抓紧时间吧,给孩子个作个CT,赶快联系脑外科手术!”

孩子做完CT,在脑外科重病观察室,等候手术时,我们全家都到了,医生这时送来病危通知书,并且说:“孩子现在很危险,无法手术,因为孩子的血压高压五十都不到,低压已经没有了,脉膊也几乎停了,身上的血快流完了,现在手术,又要出大量的血,孩子随时都会有死去的可能,必须先输血,等血压稳定了才行!”我跪在病床前,摸着诺亚冰冷的小脚,低着头大喊着:“不!不!我不信,我不相信,我只相信我主耶稣,他能让拉撒路死了4天都能复活,何况诺亚还有一口气,他一定会救她的!”

真是感谢神!主耶稣就在我们身边,他听到了我们全家在手术室门口的齐心祷告,诺亚连输了二袋血,等了半个小时,血压慢慢上升了,手术终于可以做了!我们在手术室门口分分秒秒地祷告着,祈求着,这1分1秒都是生命。仅用了三个小时,医生就出来了,说:“手术做的很成功,并将碎了的脑壳又重新拼好,不用再二次手术!流出来的脑组织将影响她半年内走路,左手可能不会再动了。还有半边脸的面神经被压坏了,以后可能面瘫,不知能不能恢复。现在最主要的是在十五天危险期内,千万不可以发烧,不然就是大脑炎,大脑炎就意味着孩子活着也是弱智!”我们全家听了已经很高兴了,接下来就是不分白天,黑夜地不停地的祷告,还有很多教会的弟兄姊妹为诺亚不停地祷告!

祷告的力量真是伟大,经历了这么大的创伤,诺亚居然没有发烧,并且手术后1小时就能说话,神智一直很清醒,我们祷告,赞美时,她也和我们一同答“阿们”!并且说:“你们知道吗?是天上的耶和华神救了我,是他借着医生的手给我做的手术”由始至终从未喊过痛,我们心里都明白,是我主耶稣将她的疼痛全拿掉了,真是超过我们所想超过我们所求!

神是现实的,神就是真理!就在出事的第一个礼拜天,我们夫妇约好宝宝这次命保住,就一同去教会敬拜神。可我们软弱,体贴孩子没有去。到夜里,诺亚突然全身僵直,没有知觉,不停抽筋,我怕急了,跪在地上喊着:“宝宝呀,你不会有事的,你不会离开妈**!”孩子的父亲也跪在地上大喊到:“救主耶稣呀,我信你真的信你了!你饶恕我们的罪,快救救诺亚吧!”这时,诺亚的奶奶,一位忠实的老信徒安慰我们说:“你们别难过,上帝不会吧一个不健全的小羊羔留给你们的,那不能荣耀神的名,上帝要接诺亚去也是神的美意,你们爱孩子不能超过爱神!如果这次诺亚能活过来,就一定是健健康康的,你们只管相信神,顺从神!”

是的,从那以后,我们完完全全地将诺亚交给耶和华神,神爱我们,给我们信心,给我们力量,也真实地让我们看到了神的大能!在第二个礼拜天,我们一大早去教会敬拜神,回来后,诺亚居然可以坐起来了,第三个礼拜天,诺亚自己要去感谢神,并且说:“带我去吧,我去了就会全好的!”我们顺从神的意思,尽管孩子从来未抱起来过,但我们还是将诺亚轻轻地抱到离医院最近的一个教会作礼拜,孩子安静地听着赞美,祷告!回来后神迹出现了,就在那个礼拜天下午,神让诺亚站起来了,并且手指也奇迹般地会动了。接下来第四个礼拜,也是出车祸整整一个月,我们仍旧带诺亚一同去敬拜神!神的大爱不但让诺亚站稳,而且可以来回走动,手更神奇地会拿东西了!我们从内心感谢上帝,感谢他一直与我们同在的耶稣,他每时每刻地在我们身边,垂听我们的祷告,帮助我们战胜了任何困难!诺亚自己不管见到谁,都高兴地说是上帝救了她,而且完完全全地医治了她!所有的医生、护士、亲戚朋友,还有医院楼上楼下的病友们,见了诺亚都说是神迹,相信了神的大能,相信我主耶稣的大爱!

感谢神,赞美主,耶稣用他丰满的恩典,我们都领受了而且恩上加恩,我们将这荣耀都归于我主耶稣基督,天上的父神!

见证人:小诺亚的母亲

http://www.zanmei.net/bbs/viewthread.php?tid=30389&fpage=1

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
主耶稣以他的爱,救赎的恩典,不按我们的罪待我们,却以他的怜悯,赦免我们的一切罪过。 道成肉身的主耶稣住在我们中间,充充满满的恩典,有真理!感谢神,就在今年(2003年)的9月2日早上,天下着小雨,我们夫妇送孩子小诺亚(真名)去幼儿园的路上,摩托车与一辆货车相离太近,发生车祸!我们连人带车全部倒地,唯独我的孩子飞了出去!我与孩子间相离咫尺,却未能将她拉过来,眼睁睁地看着货车的后轮象压块大石头一样,从我孩子的头上压了过去!当时我脑子里一片空白,大喊诺亚的名字,爬着过去将她抱了起来,在抱起来的那一瞬间,小诺亚的脸就歪着,鼻子、嘴和耳朵全都往外流着鲜血!更可怕的是:头上有个“鸡蛋”大的血洞,正往外流着血和脑浆诺亚歪着嘴只哭叫了二声,就再也没有出声,昏死过去!我大喊诺亚的名字,万般无助,极端痛苦,这时圣灵感动我从内心大喊道:“主耶稣啊,你快救救我的孩子,救救诺亚吧!”也正是圣灵感动我如此冷静,抱着诺亚拼命奔跑!一位好心的司机大哥,争分夺秒地将我们送进医院。 在急救室里,医生给孩子检查一下,摇摇头说:“没什么希望了,孩子的右半边脑壳都碎了,脑组织都出来了,瞳孔已经放大,并且脉膊也很微弱
!”说着就放慢了速度这时,诺亚又往外吐了一大口鲜血,我跪在地上拼命大喊着:“万能的上帝啊!救主耶稣啊!你快救救我的孩子吧!只有你能救她了!”“医生啊,孩子还有一口气,你不可以放弃呀!”医生听了感动的说:“抓紧时间吧,给孩子个作个CT,赶快联系脑外科手术!” 孩子做完CT,在脑外科重病观察室,等候手术时,我们全家都到了,医生这时送来病危通知书,并且说:“孩子现在很危险,无法手术,因为孩子的血压高压五十都不到,低压已经没有了,脉膊也几乎停了,身上的血快流完了,现在手术,又要出大量的血,孩子随时都会有死去的可能,必须先输血,等血压稳定了才行!”我跪在病床前,摸着诺亚冰冷的小脚,低着头大喊着:“不!不!我不信,我不相信,我只相信我主耶稣,他能让拉撒路死了4天都能复活,何况诺亚还有一口气,他一定会救她的!” 真是感谢神!主耶稣就在我们身边,他听到了我们全家在手术室门口的齐心祷告,诺亚连输了二袋血,等了半个小时,血压慢慢上升了,手术终于可以做了!我们在手术室门口分分秒秒地祷告着,祈求着,这1分1秒都是生命。仅用了三个小时,医生就出来了,说:“手术做的很成功,并将碎了的脑壳又重新拼好,不
用再二次手术!流出来的脑组织将影响她半年内走路,左手可能不会再动了。还有半边脸的面神经被压坏了,以后可能面瘫,不知能不能恢复。现在最主要的是在十五天危险期内,千万不可以发烧,不然就是大脑炎,大脑炎就意味着孩子活着也是弱智!”我们全家听了已经很高兴了,接下来就是不分白天,黑夜地不停地的祷告,还有很多教会的弟兄姊妹为诺亚不停地祷告! 祷告的力量真是伟大,经历了这么大的创伤,诺亚居然没有发烧,并且手术后1小时就能说话,神智一直很清醒,我们祷告,赞美时,她也和我们一同答“阿们”!并且说:“你们知道吗?是天上的耶和华神救了我,是他借着医生的手给我做的手术”由始至终从未喊过痛,我们心里都明白,是我主耶稣将她的疼痛全拿掉了,真是超过我们所想超过我们所求! 神是现实的,神就是真理!就在出事的第一个礼拜天,我们夫妇约好宝宝这次命保住,就一同去教会敬拜神。可我们软弱,体贴孩子没有去。到夜里,诺亚突然全身僵直,没有知觉,不停抽筋,我怕急了,跪在地上喊着:“宝宝呀,你不会有事的,你不会离开妈**!”孩子的父亲也跪在地上大喊到:“救主耶稣呀,我信你真的信你了!你饶恕我们的罪,快救救诺亚吧!”这时,诺
亚的奶奶,一位忠实的老信徒安慰我们说:“你们别难过,上帝不会吧一个不健全的小羊羔留给你们的,那不能荣耀神的名,上帝要接诺亚去也是神的美意,你们爱孩子不能超过爱神!如果这次诺亚能活过来,就一定是健健康康的,你们只管相信神,顺从神!” 是的,从那以后,我们完完全全地将诺亚交给耶和华神,神爱我们,给我们信心,给我们力量,也真实地让我们看到了神的大能!在第二个礼拜天,我们一大早去教会敬拜神,回来后,诺亚居然可以坐起来了,第三个礼拜天,诺亚自己要去感谢神,并且说:“带我去吧,我去了就会全好的!”我们顺从神的意思,尽管孩子从来未抱起来过,但我们还是将诺亚轻轻地抱到离医院最近的一个教会作礼拜,孩子安静地听着赞美,祷告!回来后神迹出现了,就在那个礼拜天下午,神让诺亚站起来了,并且手指也奇迹般地会动了。接下来第四个礼拜,也是出车祸整整一个月,我们仍旧带诺亚一同去敬拜神!神的大爱不但让诺亚站稳,而且可以来回走动,手更神奇地会拿东西了!我们从内心感谢上帝,感谢他一直与我们同在的耶稣,他每时每刻地在我们身边,垂听我们的祷告,帮助我们战胜了任何困难!诺亚自己不管见到谁,都高兴地说是上帝救了她,而且完完全全
地医治了她!所有的医生、护士、亲戚朋友,还有医院楼上楼下的病友们,见了诺亚都说是神迹,相信了神的大能,相信我主耶稣的大爱! 感谢神,赞美主,耶稣用他丰满的恩典,我们都领受了而且恩上加恩,我们将这荣耀都归于我主耶稣基督,天上的父神! 见证人:小诺亚的母亲 http:www.zanmei.netbbsviewthread.php?tid=30389&fpage=1