首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

展开另一张羽翼

网上见证专辑 by

  孙庆华

  虽然我是第二代的基督徒,在教会长大,但并没有真正的「重生」,经历神的大爱,因此我非常的任性、好强、不顺服神,凭着自己的意思,选择了自己要的婚姻,并且很骄傲的认为:我可以靠着自己的力量,把丈夫带到神的面前。事实却不是如此,婚后渐渐离开神,连聚会都没有参加,更不知道如何来爱先生、帮助先生认识神;心眼被恶者蒙蔽了,看不见丈夫在外所面对的诱惑、试探,更不知道为他代祷,成为他的守望者,心中充满的反而只有抱怨、不安。

  民国七十七年我的婚姻出了问题,顿时,我失去了依靠,不知如何活下去;想自杀,又不甘心死后还要下地狱受苦,但活着又何其痛苦。我不敢向神求助,更不敢进入教会,内心都是魔鬼的控告:像你这种人,神不会要了;你没有资格再回到神的家中了…,感谢主记念爱我的父母在背后的代祷,借着一次布道会差遣吴维杰姊妹来到教会作见证,让我看见:像她那么可怜、悲惨的人,神都有办法拯救、帮助,让她成为那么喜乐的人,跟她比起来,我的难处太小了,神应该会肯帮助我吧!于是我就和吴姊联络,来到「多加」团契。

  进入「多加」给我印象最深的就是:无论何时打电话去,吴姊总是很有耐心的安慰、鼓励我仰望神,陪着一起祷告,并且总是告诉我:「你不孤单,这里有一群姊妹没有停止过提名为你祷告,不要怕,专心依靠神。」

  后来先生强迫要离婚,因着顺服丈夫的缘故,更因他说:「离了婚谁规定你就不能再爱我,不能再为我祷告了?」我签了字,神的同在并没有离开我,神奇妙的计划依然在我身上显明。祂让我看见我曾经是献上给神的人,虽然自己收回,但神还是记念,祂仍要使用我。可是,我自觉不配,不敢给神用,也舍不得离开孩子去受训练,心中很挣扎。神的带领非常奇妙,借着「多加」让我知道:何时我愿意完全献上,就是最好的,并且神是拣选卑贱的、被人厌恶的,为要让人在神面前不能自夸,好坏是由神来判定,而不是人的标准,神并在环境中开路,让公公婆婆非常疼爱孩子,愿意帮我照顾,让我能安心的去神学院去接受装备。

  耶稣说:「你们白白的得来,也要白白的舍去。」

  我经历了神奇妙的带领,也知道婚变中妇女的痛苦及需要,于是我回到「多加团契」,来服事那些跟我有同样遭遇的人。借着每次的陪谈、祷告都再次的让我看见神的恩典,常在服事别人中,自己得到神的安慰和医治。虽然服事主的时日不多,但亲尝主恩的甘甜,了解到当我愿意完全交给祂、顺服祂的带领时,祂就负我完全的责任,不但在物质和金钱上没有缺乏,心灵里更是有夺不走的平安、喜乐,生活有目标、有盼望,亲身经历「耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。」主养我真是好得无比。

  人是何等的有限,但神是全能的,求主更多的使我这卑微的器皿,在多加帮助更多的人来到神的面前,经历神奇妙的恩典;离开主面的人重新回到父神的怀抱中。我们更需要众教会的弟兄姊妹们,用祷告来支持、坚固我们的服事,让我们在神的面前同得奖赏。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
  孙庆华  虽然我是第二代的基督徒,在教会长大,但并没有真正的「重生」,经历神的大爱,因此我非常的任性、好强、不顺服神,凭着自己的意思,选择了自己要的婚姻,并且很骄傲的认为:我可以靠着自己的力量,把丈夫带到神的面前。事实却不是如此,婚后渐渐离开神,连聚会都没有参加,更不知道如何来爱先生、帮助先生认识神;心眼被恶者蒙蔽了,看不见丈夫在外所面对的诱惑、试探,更不知道为他代祷,成为他的守望者,心中充满的反而只有抱怨、不安。  民国七十七年我的婚姻出了问题,顿时,我失去了依靠,不知如何活下去;想自杀,又不甘心死后还要下地狱受苦,但活着又何其痛苦。我不敢向神求助,更不敢进入教会,内心都是魔鬼的控告:像你这种人,神不会要了;你没有资格再回到神的家中了…,感谢主记念爱我的父母在背后的代祷,借着一次布道会差遣吴维杰姊妹来到教会作见证,让我看见:像她那么可怜、悲惨的人,神都有办法拯救、帮助,让她成为那么喜乐的人,跟她比起来,我的难处太小了,神应该会肯帮助我吧!于是我就和吴姊联络,来到「多加」团契。  进入「多加」给我印象最深的就是:无论何时打电话去,吴姊总是很有耐心的安慰、鼓励我仰望神,陪着一起祷告,
并且总是告诉我:「你不孤单,这里有一群姊妹没有停止过提名为你祷告,不要怕,专心依靠神。」  后来先生强迫要离婚,因着顺服丈夫的缘故,更因他说:「离了婚谁规定你就不能再爱我,不能再为我祷告了?」我签了字,神的同在并没有离开我,神奇妙的计划依然在我身上显明。祂让我看见我曾经是献上给神的人,虽然自己收回,但神还是记念,祂仍要使用我。可是,我自觉不配,不敢给神用,也舍不得离开孩子去受训练,心中很挣扎。神的带领非常奇妙,借着「多加」让我知道:何时我愿意完全献上,就是最好的,并且神是拣选卑贱的、被人厌恶的,为要让人在神面前不能自夸,好坏是由神来判定,而不是人的标准,神并在环境中开路,让公公婆婆非常疼爱孩子,愿意帮我照顾,让我能安心的去神学院去接受装备。  耶稣说:「你们白白的得来,也要白白的舍去。」  我经历了神奇妙的带领,也知道婚变中妇女的痛苦及需要,于是我回到「多加团契」,来服事那些跟我有同样遭遇的人。借着每次的陪谈、祷告都再次的让我看见神的恩典,常在服事别人中,自己得到神的安慰和医治。虽然服事主的时日不多,但亲尝主恩的甘甜,了解到当我愿意完全交给祂、顺服祂的带领时,祂就负我完全的责任,不但在
物质和金钱上没有缺乏,心灵里更是有夺不走的平安、喜乐,生活有目标、有盼望,亲身经历「耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。」主养我真是好得无比。  人是何等的有限,但神是全能的,求主更多的使我这卑微的器皿,在多加帮助更多的人来到神的面前,经历神奇妙的恩典;离开主面的人重新回到父神的怀抱中。我们更需要众教会的弟兄姊妹们,用祷告来支持、坚固我们的服事,让我们在神的面前同得奖赏。