首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

祷出健康

敬虔与健康 by 未知

疾病的原因很多,但做根本的原因还是罪进入世界。有一天在天上那是无罪的地方,也是无病的地方。疾病虽也能达到积极的目的,但疾病至终是要完全除灭的。疾病时看医生吃药是正常的,因耶稣也说,有病的人才用的着医生。不过我们若忽略疾病背后灵界中的教训,我们虽看医生、吃药,乃会经历;你虽多服良药,总是徒然,不得治好[耶46;11];也会遭遇像血漏妇人一样,在好些医生手里,受了许多的苦,又化尽了他所有的,一点也不见好,病势反倒更加重了[可5;26]。我们要相信耶和华拉法[医治者],耶稣是最大的医生,圣灵是赐医治恩赐者。请再三研读、默想,相信这些医治的经文,一直到有瑞玛[Rehma]不只罗格斯[Logos]

信出健康

那知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤,因他受的刑罚,我们得平安,因他受的鞭伤,我们得医治。[赛53;5]

他发命医治他们,救他们脱离死亡。[诗107;20]

他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病,他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。[诗103;3-4]

因为他必将长久的日子,生命的年数与平安加给你。[箴30;2]

耶和华说,我必使你痊愈,医治你的伤痕。[耶30;17]

他医治能力所显之处,死亡与诅咒尽都逃避,亚当族类因他夸耀所得的祝福胜过先祖所失。[华滋Watts]

义出健康

你们中间有病了的呢?他就该请长老来,他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告,出于信心的祷告要救那病人。主必叫他起来,他若犯了罪也必蒙赦免,所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治,义人祈祷所发的力量是大有功效的。[雅5;14-16]

这是一段非常重要的医治经文,句句金句、字字宝贵。这是慕安德烈经历医治,论医治的重要经文,非常宝贵。他在五十岁时生了一场极严重的病,经历属天的医治,后来侍奉主直到八十八岁。

听出健康

你若留意听耶和华你神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。[出15;26]

我儿要留心听我的言词,侧耳听我的话语,都不可离你的眼目,要存记在心中,因为得着他的,就得了生命,又得医全体的良药。[箴4;20-22]

这是两节非常宝贵的医治经文,但愿有瑞玛[Rehma]对我们发出。后面一节经文是英国名牧叶光明年轻在非洲得怪病无法痊愈时,神所给的瑞玛,他以神的话为良药,天天三次以留心听、侧耳听,不离眼目,存记在心来服[接受]这良药,一个月后病不药而愈,而且终身健康事奉神。

奉出健康

上面经文出埃及记十五章26节,不但要听,更要行、守。听而不行无益,听而不守也是自欺欺人。

我看见他所行的道,要医治他,又要引导他,使他和那一同伤心的人再得安慰,我造就嘴唇的果子,愿平安康泰归于远处的人也归于近处的人,并且我要医治他,这是耶和华说的。[赛57;18-19]

你们要事奉耶和华你们的神,他赐福你的粮与你的水,也必从你们中间除去疾病。[出23;25]

宣道会创始人宣信博士忠心行神的道,事奉耶和华、传神的道,他也经历重病得医治。

祷出健康

用神的话祷告是最好的祷告,本篇经文就是非常值得默想背诵读祷的经文,下面的经文是为病祷告的直接祷文。

他病重在床,耶和华必扶持他,他在病中,你必给他铺床,我曾说,耶和华啊!求你怜恤我、医治我,因为我得罪了你。[诗41;3-4]

求你宽容我,使我在去而不返之先,可以力量复原。[诗39;13]

耶和华啊,求你可怜我,因为我软弱,耶和华啊,求你医治我,因为我的骨头发战。[诗6;2]

这样你的光就必发现如早晨的光,你所得医治要速速发明,你的公义必在你面前行,耶和华的荣光必做你的后盾。[赛58;8]

这是给真禁食祷告着的应许。

吴勇长老英年时得末期的癌症,信心认罪的祷告,使他身体痊愈,终身有力的事奉主。

传出健康

哪里有强有力的传福音、哪里就有强有力的医治,不但是身体的医治,也是心、灵全人的医治。

凡有病人的,不论害什么病,都带到耶稣那里,耶稣按手在他们身上,医好他们。[路4;40]

耶稣叫齐了十二个门徒给他们能力权柄、制伏一切的鬼,医治各样的病,又差遣他们去宣传神国的道、医治病人。[路9;1]

要医治那城里的病人,对他们说,神的国临近你们了。[路10;9]

腓力下撒玛利亚城去,宣讲福音……有许多瘫痪的、瘸腿的,都得了医治。[徒8;5-7]

求主在这些年间,更多赐下能力权柄,使宣扬福音者能制伏一切的鬼,医治各样的病。

望出健康

医治是永恒的,健康也是永恒的,三一神过去医治,现在医治,永恒还是医治。我们期待将来永恒、完全、普遍的医治。

当耶和华缠裹他百姓的损伤,医治他民的鞭伤的日子,月光必像日光,日光必加七倍像七日的光一样。[赛30;26]

[锡安]城内居民必不说,我病了,其中居住的百姓罪孽都赦免。[赛33;24]

但向你们敬畏我名的人,必有公义的日头出现,其光线有医治之能,你们必出来跳跃如圈内的牛犊。[玛4;2]

在河[由神和羔羊宝座流出]这边与那边有生命树结十二样果子,每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。[启22;2]

但愿神赐福这些经文,也赐福再三默想、相信、祷告支取这些经文的读者,愿我们过去、现在、将来都经历这属天的医治,我们个人、家人、亲友、弟兄姐妹也都能更强的经历这宝贵医治的应许。

讨论题目

1、看完本文,你归属天医治有何新的领受?

2、教会应如何加强属天的医治?

3、你经历过属天医治吗?你目前有何疾病?分享后彼此代祷

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
疾病的原因很多,但做根本的原因还是罪进入世界。有一天在天上那是无罪的地方,也是无病的地方。疾病虽也能达到积极的目的,但疾病至终是要完全除灭的。疾病时看医生吃药是正常的,因耶稣也说,有病的人才用的着医生。不过我们若忽略疾病背后灵界中的教训,我们虽看医生、吃药,乃会经历;你虽多服良药,总是徒然,不得治好[耶46;11];也会遭遇像血漏妇人一样,在好些医生手里,受了许多的苦,又化尽了他所有的,一点也不见好,病势反倒更加重了[可5;26]。我们要相信耶和华拉法[医治者],耶稣是最大的医生,圣灵是赐医治恩赐者。请再三研读、默想,相信这些医治的经文,一直到有瑞玛[Rehma]不只罗格斯[Logos] 信出健康 那知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤,因他受的刑罚,我们得平安,因他受的鞭伤,我们得医治。[赛53;5] 他发命医治他们,救他们脱离死亡。[诗107;20] 他赦免你的一切罪孽,医治你的一切疾病,他救赎你的命脱离死亡,以仁爱和慈悲为你的冠冕。[诗103;3-4] 因为他必将长久的日子,生命的年数与平安加给你。[箴30;2] 耶和华说,我必使你痊愈,医治
你的伤痕。[耶30;17] 他医治能力所显之处,死亡与诅咒尽都逃避,亚当族类因他夸耀所得的祝福胜过先祖所失。[华滋Watts] 义出健康 你们中间有病了的呢?他就该请长老来,他们可以奉主的名用油抹他,为他祷告,出于信心的祷告要救那病人。主必叫他起来,他若犯了罪也必蒙赦免,所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治,义人祈祷所发的力量是大有功效的。[雅5;14-16] 这是一段非常重要的医治经文,句句金句、字字宝贵。这是慕安德烈经历医治,论医治的重要经文,非常宝贵。他在五十岁时生了一场极严重的病,经历属天的医治,后来侍奉主直到八十八岁。 听出健康 你若留意听耶和华你神的话,又行我眼中看为正的事,留心听我的诫命,守我一切的律例,我就不将所加与埃及人的疾病加在你身上,因为我耶和华是医治你的。[出15;26] 我儿要留心听我的言词,侧耳听我的话语,都不可离你的眼目,要存记在心中,因为得着他的,就得了生命,又得医全体的良药。[箴4;20-22] 这是两节非常宝贵的医治经文,但愿有瑞玛[Rehma]对我们发出。后面一节经文是英国名牧叶光明年轻在非
洲得怪病无法痊愈时,神所给的瑞玛,他以神的话为良药,天天三次以留心听、侧耳听,不离眼目,存记在心来服[接受]这良药,一个月后病不药而愈,而且终身健康事奉神。 奉出健康 上面经文出埃及记十五章26节,不但要听,更要行、守。听而不行无益,听而不守也是自欺欺人。 我看见他所行的道,要医治他,又要引导他,使他和那一同伤心的人再得安慰,我造就嘴唇的果子,愿平安康泰归于远处的人也归于近处的人,并且我要医治他,这是耶和华说的。[赛57;18-19] 你们要事奉耶和华你们的神,他赐福你的粮与你的水,也必从你们中间除去疾病。[出23;25] 宣道会创始人宣信博士忠心行神的道,事奉耶和华、传神的道,他也经历重病得医治。 祷出健康 用神的话祷告是最好的祷告,本篇经文就是非常值得默想背诵读祷的经文,下面的经文是为病祷告的直接祷文。 他病重在床,耶和华必扶持他,他在病中,你必给他铺床,我曾说,耶和华啊!求你怜恤我、医治我,因为我得罪了你。[诗41;3-4] 求你宽容我,使我在去而不返之先,可以力量复原。[诗39;13] 耶和华啊,求你可怜我,因为我软弱
,耶和华啊,求你医治我,因为我的骨头发战。[诗6;2] 这样你的光就必发现如早晨的光,你所得医治要速速发明,你的公义必在你面前行,耶和华的荣光必做你的后盾。[赛58;8] 这是给真禁食祷告着的应许。 吴勇长老英年时得末期的癌症,信心认罪的祷告,使他身体痊愈,终身有力的事奉主。 传出健康 哪里有强有力的传福音、哪里就有强有力的医治,不但是身体的医治,也是心、灵全人的医治。 凡有病人的,不论害什么病,都带到耶稣那里,耶稣按手在他们身上,医好他们。[路4;40] 耶稣叫齐了十二个门徒给他们能力权柄、制伏一切的鬼,医治各样的病,又差遣他们去宣传神国的道、医治病人。[路9;1] 要医治那城里的病人,对他们说,神的国临近你们了。[路10;9] 腓力下撒玛利亚城去,宣讲福音……有许多瘫痪的、瘸腿的,都得了医治。[徒8;5-7] 求主在这些年间,更多赐下能力权柄,使宣扬福音者能制伏一切的鬼,医治各样的病。 望出健康 医治是永恒的,健康也是永恒的,三一神过去医治,现在医治,永恒还是医治。我们期待将来永恒、完全、普遍的医治。 当
耶和华缠裹他百姓的损伤,医治他民的鞭伤的日子,月光必像日光,日光必加七倍像七日的光一样。[赛30;26] [锡安]城内居民必不说,我病了,其中居住的百姓罪孽都赦免。[赛33;24] 但向你们敬畏我名的人,必有公义的日头出现,其光线有医治之能,你们必出来跳跃如圈内的牛犊。[玛4;2] 在河[由神和羔羊宝座流出]这边与那边有生命树结十二样果子,每月都结果子,树上的叶子乃为医治万民。[启22;2] 但愿神赐福这些经文,也赐福再三默想、相信、祷告支取这些经文的读者,愿我们过去、现在、将来都经历这属天的医治,我们个人、家人、亲友、弟兄姐妹也都能更强的经历这宝贵医治的应许。 讨论题目 1、看完本文,你归属天医治有何新的领受? 2、教会应如何加强属天的医治? 3、你经历过属天医治吗?你目前有何疾病?分享后彼此代祷