首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

《启示录》19章7-9节

还我伊甸芳容:神圣的性 by 迈克尔·珀尔

《启示录》19章7-9节

7 我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。 因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了。

8 就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣,这细麻衣就是圣徒所行的义。

9 天使吩咐我说:“你要写上,凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!” 又对我说:“这是上帝真实的话。”

保罗告诉众信徒救赎是耶稣基督婚宴的具体形式:“你们借着基督的身体,在律法上也是死了。 叫你们归于别人,就是归于那从死里复活的,叫我们结果子给上帝。” (罗7:4)

在末后的世代,“(约翰)又看见圣城新耶路撒冷由上帝那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。” (启21:2)

当这个世界被废去后,就会迎来新天新地。 天使就约翰所关心的问题,回答他说:“你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看。” (启21:9)所以,在永生中,教会将被作为新妇献给她的新郎。

在《启示录》22章17节中,圣灵和新妇一同邀请人们来承受永生。

当永生的那一刻来临,新郎带着他的新娘——教会,来到了新郎的家中,蜜月即将开始,婚姻的美满将使灵里的喜乐达到高潮,而肉体欢愉的比喻只不过是一个笼统的预表罢了。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
《启示录》19章7-9节 7 我们要欢喜快乐,将荣耀归给他。 因为羔羊婚娶的时候到了,新妇也自己预备好了。 8 就蒙恩得穿光明洁白的细麻衣,这细麻衣就是圣徒所行的义。 9 天使吩咐我说:“你要写上,凡被请赴羔羊之婚筵的有福了!” 又对我说:“这是上帝真实的话。” 保罗告诉众信徒救赎是耶稣基督婚宴的具体形式:“你们借着基督的身体,在律法上也是死了。 叫你们归于别人,就是归于那从死里复活的,叫我们结果子给上帝。” (罗7:4) 在末后的世代,“(约翰)又看见圣城新耶路撒冷由上帝那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。” (启21:2) 当这个世界被废去后,就会迎来新天新地。 天使就约翰所关心的问题,回答他说:“你到这里来,我要将新妇,就是羔羊的妻,指给你看。” (启21:9)所以,在永生中,教会将被作为新妇献给她的新郎。 在《启示录》22章17节中,圣灵和新妇一同邀请人们来承受永生。 当永生的那一刻来临,新郎带着他的新娘——教会,来到了新郎的家中,蜜月即将开始,婚姻的美满将使灵里的喜乐达到高潮,而肉体欢愉的比喻只不过是一个笼统的预表罢了。