首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

三月八日

清晨甘露 by 司布真

三月份 三月八日

我们进入神的国,必须经历许多艰难。 (徒14:22)

神的民有患难。 当神选召他民的时候,他并没有预定他们,使他们不经受试炼。 他们是在苦难的炉中被拣选的,神并非拣选他们使他们享受属世的平安,地上的福乐。 神并没有应许他们可以免去病痛和死亡,但当他们的神规定他们当得的权益时,他也把责罚包括在他们当得的名分中。 患难是我们该得的部分,神早已为我们定好了,末后又由基督传给了我们。 他的手怎样安定了星宿,规定了它们的轨道,我们所当得的患难也是这样:他为它们定了时间和地点,以及临到我们时的强度和效果。 好人不应期望逃避困难;若果如此,也必失望,因为在他们以先的人都已经饱尝过。 我们看看约伯的忍耐;记住亚伯拉罕和他的患难,但因他的信心便胜过了那些,所以成为“信心的始祖”。 翻开英雄、先知、使徒和殉道者的传记,就必发现没有一个蒙神怜悯的人,不经过苦难的火的。 神的每一种恩典上都应当印着苦难之十字架的记号,好分辨是属神的。 患难是神子民的道路,但他们也必得到安慰,因为知道耶稣也曾在他们之前经过那些;他们必得到安慰,因为知道耶稣也曾在他们之前经过那些;他们必得他的同在和同情使自己得以鼓舞,他的恩典扶持他们,并且他的榜样也教他们如何忍受;当他们经过“许多艰难”进入“神国”时,他们所得到的必然超过他们的忍受的。

“凡我在世所遇变更,无论为苦为乐;我必常用我心我声,称扬天父恩德。”

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
三月份 三月八日 我们进入神的国,必须经历许多艰难。 (徒14:22) 神的民有患难。 当神选召他民的时候,他并没有预定他们,使他们不经受试炼。 他们是在苦难的炉中被拣选的,神并非拣选他们使他们享受属世的平安,地上的福乐。 神并没有应许他们可以免去病痛和死亡,但当他们的神规定他们当得的权益时,他也把责罚包括在他们当得的名分中。 患难是我们该得的部分,神早已为我们定好了,末后又由基督传给了我们。 他的手怎样安定了星宿,规定了它们的轨道,我们所当得的患难也是这样:他为它们定了时间和地点,以及临到我们时的强度和效果。 好人不应期望逃避困难;若果如此,也必失望,因为在他们以先的人都已经饱尝过。 我们看看约伯的忍耐;记住亚伯拉罕和他的患难,但因他的信心便胜过了那些,所以成为“信心的始祖”。 翻开英雄、先知、使徒和殉道者的传记,就必发现没有一个蒙神怜悯的人,不经过苦难的火的。 神的每一种恩典上都应当印着苦难之十字架的记号,好分辨是属神的。 患难是神子民的道路,但他们也必得到安慰,因为知道耶稣也曾在他们之前经过那些;他们必得到安慰,因为知道耶稣也曾在他们之前经过那些;他们必得他的同在和同情使自己
得以鼓舞,他的恩典扶持他们,并且他的榜样也教他们如何忍受;当他们经过“许多艰难”进入“神国”时,他们所得到的必然超过他们的忍受的。 “凡我在世所遇变更,无论为苦为乐;我必常用我心我声,称扬天父恩德。”