首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

四月二十三日

清晨甘露 by 司布真

四月份 四月二十三日

然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。 (罗8:37)

我们要到基督面前求饶恕,因为我们常想凭藉律法的能力来制服我们的罪。 保罗这样责备我们说:“无知的加拉太人哪,耶稣基督钉十字架,已经活画在你们眼前,谁又迷惑了你们呢? 我只要问你们这一件:你们受了圣灵,是因行律法呢? 是因听信福音呢? 你们既靠圣灵入门,如今还靠肉身成全吗? 你们是这样的无知吗?” 把你的罪带到基督的十字架那里,因为旧人只能在那里被钉死:我们与他一同被钉。 制胜罪的惟一的武器是用刺破主肋旁的枪。 举一个例来说吧:你要胜过你的坏脾气,你用什么方法呢? 你尝试多次但总不知解决怒气的正确方法乃是把它带到耶稣那里,这是很可能的一件事。 我怎样得到了救恩呢? 我不过是赤裸裸地来到耶稣面前,并信靠他的拯救罢了。 我必可用同样的方法治死我的怒气,这是治死它的惟一方法。 我必须把它带到十字架那里,对耶稣说:“主啊! 我靠赖你救我脱离它。” 惟有这样才能给它致命的打击。 你有贪心吗? 你感到世界迷惑你吗? 你与它之间的争斗是不会终止的,它总是一种缠累你的罪,你若不藉着耶稣的血,就没法能摆脱它的。 把它带到基督那里对他说:“主啊! 我已信靠你,你的名字叫耶稣,因为你必把你的百姓从罪里救出来。 主啊! 这里是我的罪,救我脱离它!” 一切礼仪若没有基督都归失效。 你的祷告、你的悔改和你的眼泪——把它们都算在内——若离了他都算不得什么。 除了耶稣以外谁也不能帮助无依无靠的罪人,或是圣徒。 若你要得胜,你必须靠着那爱你的得胜。 我们的荣冠必须用他在客西马尼园中的橄榄枝编成。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
四月份 四月二十三日 然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。 (罗8:37) 我们要到基督面前求饶恕,因为我们常想凭藉律法的能力来制服我们的罪。 保罗这样责备我们说:“无知的加拉太人哪,耶稣基督钉十字架,已经活画在你们眼前,谁又迷惑了你们呢? 我只要问你们这一件:你们受了圣灵,是因行律法呢? 是因听信福音呢? 你们既靠圣灵入门,如今还靠肉身成全吗? 你们是这样的无知吗?” 把你的罪带到基督的十字架那里,因为旧人只能在那里被钉死:我们与他一同被钉。 制胜罪的惟一的武器是用刺破主肋旁的枪。 举一个例来说吧:你要胜过你的坏脾气,你用什么方法呢? 你尝试多次但总不知解决怒气的正确方法乃是把它带到耶稣那里,这是很可能的一件事。 我怎样得到了救恩呢? 我不过是赤裸裸地来到耶稣面前,并信靠他的拯救罢了。 我必可用同样的方法治死我的怒气,这是治死它的惟一方法。 我必须把它带到十字架那里,对耶稣说:“主啊! 我靠赖你救我脱离它。” 惟有这样才能给它致命的打击。 你有贪心吗? 你感到世界迷惑你吗? 你与它之间的争斗是不会终止的,它总是一种缠累你的罪,你若不藉着耶稣的血,就没法能摆脱它的。
把它带到基督那里对他说:“主啊! 我已信靠你,你的名字叫耶稣,因为你必把你的百姓从罪里救出来。 主啊! 这里是我的罪,救我脱离它!” 一切礼仪若没有基督都归失效。 你的祷告、你的悔改和你的眼泪——把它们都算在内——若离了他都算不得什么。 除了耶稣以外谁也不能帮助无依无靠的罪人,或是圣徒。 若你要得胜,你必须靠着那爱你的得胜。 我们的荣冠必须用他在客西马尼园中的橄榄枝编成。