首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

五月十二日

清晨甘露 by 司布真

五月份 五月十二日

并且要向他显现。 (约14:21)

主耶稣特特向属他的人显现。 假若《圣经》上不记载这话,许多神的儿女可以从自己的经验中证实这是真确的。 他们的主,救主耶稣基督常以特殊的方式向他们显现,但这并非道听途说。 著名圣徒的传记中有很多这样的例证,当他们得了耶稣的喜悦时,耶稣便用一种特殊的方式对他们的心灵说话,并把他的奇妙揭示出来,因此他们的心灵沉浸在喜乐之中,好似在天堂上一样。 其实他们还不在天堂,可是他们却靠近天堂的门槛了。 ——因为耶稣向他的民显现,在地就如在天;乐园端倪已现,灵中福乐已始。 基督在信徒心中的特别显现,便可发生一种圣洁的影响。 一种影响是谦卑。 若有人说:“我有某种某种属灵的交通,我是一个了不起的人。” 其实他并未与耶稣有什么交通,因为,“耶和华虽高,仍看顾低微的人,他却从远处看出骄傲的人。” 他用不到靠近就知道他们,并且他也绝不会以爱惠临他们。 另一种影响是喜乐。 因为在神的面前就有永远的快乐。 圣洁也不能不随以俱来。 一个人若不圣洁就证明他绝没有这种显现。 有人说了很多夸张的话,但若他们的行为与言词相符,我们才能信任他们。 “不要自欺,神是轻慢不得的。” 他必不喜悦恶人,因为他绝不抛弃一个完全人,也不看重一个作恶的人。 因此亲近耶稣在生活上便发生三种影响一一谦卑、喜乐和圣洁。 基督徒啊! 愿神把这一切都给你。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
五月份 五月十二日 并且要向他显现。 (约14:21) 主耶稣特特向属他的人显现。 假若《圣经》上不记载这话,许多神的儿女可以从自己的经验中证实这是真确的。 他们的主,救主耶稣基督常以特殊的方式向他们显现,但这并非道听途说。 著名圣徒的传记中有很多这样的例证,当他们得了耶稣的喜悦时,耶稣便用一种特殊的方式对他们的心灵说话,并把他的奇妙揭示出来,因此他们的心灵沉浸在喜乐之中,好似在天堂上一样。 其实他们还不在天堂,可是他们却靠近天堂的门槛了。 ——因为耶稣向他的民显现,在地就如在天;乐园端倪已现,灵中福乐已始。 基督在信徒心中的特别显现,便可发生一种圣洁的影响。 一种影响是谦卑。 若有人说:“我有某种某种属灵的交通,我是一个了不起的人。” 其实他并未与耶稣有什么交通,因为,“耶和华虽高,仍看顾低微的人,他却从远处看出骄傲的人。” 他用不到靠近就知道他们,并且他也绝不会以爱惠临他们。 另一种影响是喜乐。 因为在神的面前就有永远的快乐。 圣洁也不能不随以俱来。 一个人若不圣洁就证明他绝没有这种显现。 有人说了很多夸张的话,但若他们的行为与言词相符,我们才能信任他们。 “不要自欺,神是轻慢
不得的。” 他必不喜悦恶人,因为他绝不抛弃一个完全人,也不看重一个作恶的人。 因此亲近耶稣在生活上便发生三种影响一一谦卑、喜乐和圣洁。 基督徒啊! 愿神把这一切都给你。