首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

五月十七日

清晨甘露 by 司布真

五月份 五月十七日

就该自己照主所行的去行。 (约壹2:6)

为什么基督徒们当效法基督呢? 他们应当为他们自己的缘故那样行。 若他们要他们的灵性健全的话——若他们要逃避罪的病痛,要在恩典上增长壮大,就当以耶稣为他们的模范。 为他们自己的快乐的缘故,若他们要安然吃喝,重新得力;若他们要与耶稣有一种圣洁而快乐的交通;若他们要不被这世界的忧虑和困难所缠绕,就该自己照他所行的去行。 除了在你的心中戴着耶稣的形象使之管制你一切的动作之外,无论什么都不能帮助你迅速地走向天堂。 你靠着圣灵的能力,行走在耶稣的脚步中,那时你就是最快乐、最容易被人认出你是神的儿子来了。 彼得远远地跟着是最危险也是最不安的事。 其次,为信仰的缘故,要努力像耶稣。 我们的信行不符致被仇敌攻击,但是受仇敌的损害远不及受朋友的损害来得大! 谁使主的手受伤更多呢? 乃是假师傅所用的虚伪的刀剑。 伪装的人,像穿着羊皮进到圈中的狼,比圈外的狮子更能残害羊群。 任何武器都不及犹大的亲嘴来得锋利。 假师傅所给福音的危害比冷酷的批评或不信的人更加厉害。 但,尤其是为基督的缘故,要效法他的榜样。 基督徒啊! 你爱你的救主吗? 你宝贵他的名吗? 你事事贵重他吗? 你愿意看见这世界的国成了他的国吗? 你愿意他得荣耀吗? 你是否切心要引领许多灵魂归向他呢? 如果是,要效法耶稣,要作“被众人所知道、所念诵的……基督的信”。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
五月份 五月十七日 就该自己照主所行的去行。 (约壹2:6) 为什么基督徒们当效法基督呢? 他们应当为他们自己的缘故那样行。 若他们要他们的灵性健全的话——若他们要逃避罪的病痛,要在恩典上增长壮大,就当以耶稣为他们的模范。 为他们自己的快乐的缘故,若他们要安然吃喝,重新得力;若他们要与耶稣有一种圣洁而快乐的交通;若他们要不被这世界的忧虑和困难所缠绕,就该自己照他所行的去行。 除了在你的心中戴着耶稣的形象使之管制你一切的动作之外,无论什么都不能帮助你迅速地走向天堂。 你靠着圣灵的能力,行走在耶稣的脚步中,那时你就是最快乐、最容易被人认出你是神的儿子来了。 彼得远远地跟着是最危险也是最不安的事。 其次,为信仰的缘故,要努力像耶稣。 我们的信行不符致被仇敌攻击,但是受仇敌的损害远不及受朋友的损害来得大! 谁使主的手受伤更多呢? 乃是假师傅所用的虚伪的刀剑。 伪装的人,像穿着羊皮进到圈中的狼,比圈外的狮子更能残害羊群。 任何武器都不及犹大的亲嘴来得锋利。 假师傅所给福音的危害比冷酷的批评或不信的人更加厉害。 但,尤其是为基督的缘故,要效法他的榜样。 基督徒啊! 你爱你的救主吗? 你宝贵他的
名吗? 你事事贵重他吗? 你愿意看见这世界的国成了他的国吗? 你愿意他得荣耀吗? 你是否切心要引领许多灵魂归向他呢? 如果是,要效法耶稣,要作“被众人所知道、所念诵的……基督的信”。