首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

五月二十一日

清晨甘露 by 司布真

五月份 五月二十一日

你们若尝过主恩的滋味……(彼前2:3)

“若”——那末,就是说这一件事并非赐给人类中的每一位。 “若”——那末,也就是说有一些人有尝主恩的可能性和或然性。 “若”——也说明这并非一般的而是一种特殊的恩怜,也叫我们自问是否我们在内心的经验中已经知道了神的恩典。 没有一种属灵的恩惠不需我们切心追求的。

若有人在尝主恩的事上还有一个“若”字就不当自满,因为这是一件用诚恳的心情和祷告的态度来追求的事。 一个人不信任自己的时候,在他心中会发生这个问题,信徒也不能例外,但这个疑问若继续存在的话就是一件坏事。 在我们未能用信手抓住救主,并且说“因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的,直到那日”之前,我们就当努力不懈。 信徒啊! 在你还没有确定你在耶稣里面的利益之前,切莫懈怠。 不要满足,直到圣灵与你的心同证你是神的儿女。 不要在此徘徊流连,不要叫“或者”、“或许”、“若是”和“大概”来满足你的心。 要在永固不移的根基上建造你的房屋,并且要切实在其上生根建造。 要得“大卫那可靠的恩典”,并且要确实得到。 要把你灵魂的锚抛在幔子内,并确知你的灵魂藉着又坚固又牢靠的链子与锚系连起来。 你要越过这些凄凉的“若”,不要住在疑惑和惧怕的旷野;渡过不信的约旦河,进入平安的迦南地,迦南人虽然仍在那里,但那地仍然不停地流奶与蜜。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
五月份 五月二十一日 你们若尝过主恩的滋味……(彼前2:3) “若”——那末,就是说这一件事并非赐给人类中的每一位。 “若”——那末,也就是说有一些人有尝主恩的可能性和或然性。 “若”——也说明这并非一般的而是一种特殊的恩怜,也叫我们自问是否我们在内心的经验中已经知道了神的恩典。 没有一种属灵的恩惠不需我们切心追求的。 若有人在尝主恩的事上还有一个“若”字就不当自满,因为这是一件用诚恳的心情和祷告的态度来追求的事。 一个人不信任自己的时候,在他心中会发生这个问题,信徒也不能例外,但这个疑问若继续存在的话就是一件坏事。 在我们未能用信手抓住救主,并且说“因为知道我所信的是谁,也深信他能保全我所交付他的,直到那日”之前,我们就当努力不懈。 信徒啊! 在你还没有确定你在耶稣里面的利益之前,切莫懈怠。 不要满足,直到圣灵与你的心同证你是神的儿女。 不要在此徘徊流连,不要叫“或者”、“或许”、“若是”和“大概”来满足你的心。 要在永固不移的根基上建造你的房屋,并且要切实在其上生根建造。 要得“大卫那可靠的恩典”,并且要确实得到。 要把你灵魂的锚抛在幔子内,并确知你的灵魂藉着又坚固又牢靠的链子
与锚系连起来。 你要越过这些凄凉的“若”,不要住在疑惑和惧怕的旷野;渡过不信的约旦河,进入平安的迦南地,迦南人虽然仍在那里,但那地仍然不停地流奶与蜜。