首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

祝福你的孩子和孙子

蒙福的儿女 by 施路得

我们已经学会如何支取神的全备赐福,现在,是祝福孩子的时候了!!若你身为父母或祖父母,且因基督宝血成为神家里的人,边拥有属灵的权柄,祝福你孩子或孙子的生命。当你说出祝福的话语,神的能力便发生功效。若你照着神的意思来祝福,他们的生命便将改变。所以你必须谨慎,保持积极的态度。请记得,祝福一旦发出,便无人能拦阻,即使黑暗权势也不能。(请参创世纪第二十七章,雅各和以扫的故事。)

主耶稣是祝福孩童的最佳榜样。当人们把小孩带到他那里,求他为他们“按手”,耶稣便“抱着小孩子,给他们按手,为他们祝福”(可十13-16)。关于籍按手传递恩赐和恩膏,新约曾多次提及。我相信,人为孩子按手时,应以温柔、和善的语气祝福他们。为了帮助读者起步,我提供了四十九种祷告项目,每日一篇,合计七周;这也是我用在外孙身上的一些祝福。待习惯养成,你的祝福必能更加具体和个人化,使家庭发生奇妙的改变。我的祷告是,从现在起直到耶稣再来,我们每天都能祝福孩子和孙子。

在开始以前,让我先祝福你!给父母和祖父母的祝福

“愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。”耶和华拣选你作他的子民。他是神,是信实的神,向爱他、守他戒命的人守约施慈爱,直到千代。愿你奉主耶稣基督之名,凭信心说出的祝福,全然成就在你所爱的孩子身上,从今时直到永远。

民数记六24-26“愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。”

申命记七6-9“因为你归耶和华你神为圣洁的民;耶和华你神从地上的万民中拣选你,特作自己的子民。耶和华专爱你们,拣选你们,并非因你们的人数多于别民,原来你们的人数在万民中是最少的。只因耶和华爱你们,又因要守他向你们列祖所起的誓,就用大能的手领你们出来,从为奴之家救赎你们脱离埃及王法老的手。所以,你要知道耶和华你的神,他是神,是信实的神;向爱他、守他诫命的人守约,施慈爱,直到千代。”



温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
我们已经学会如何支取神的全备赐福,现在,是祝福孩子的时候了!!若你身为父母或祖父母,且因基督宝血成为神家里的人,边拥有属灵的权柄,祝福你孩子或孙子的生命。当你说出祝福的话语,神的能力便发生功效。若你照着神的意思来祝福,他们的生命便将改变。所以你必须谨慎,保持积极的态度。请记得,祝福一旦发出,便无人能拦阻,即使黑暗权势也不能。(请参创世纪第二十七章,雅各和以扫的故事。) 主耶稣是祝福孩童的最佳榜样。当人们把小孩带到他那里,求他为他们“按手”,耶稣便“抱着小孩子,给他们按手,为他们祝福”(可十13-16)。关于籍按手传递恩赐和恩膏,新约曾多次提及。我相信,人为孩子按手时,应以温柔、和善的语气祝福他们。为了帮助读者起步,我提供了四十九种祷告项目,每日一篇,合计七周;这也是我用在外孙身上的一些祝福。待习惯养成,你的祝福必能更加具体和个人化,使家庭发生奇妙的改变。我的祷告是,从现在起直到耶稣再来,我们每天都能祝福孩子和孙子。 在开始以前,让我先祝福你!给父母和祖父母的祝福 “愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。”耶和华拣选你作他的子民。他
是神,是信实的神,向爱他、守他戒命的人守约施慈爱,直到千代。愿你奉主耶稣基督之名,凭信心说出的祝福,全然成就在你所爱的孩子身上,从今时直到永远。 民数记六24-26“愿耶和华赐福给你,保护你。愿耶和华使他的脸光照你,赐恩给你。愿耶和华向你仰脸,赐你平安。” 申命记七6-9“因为你归耶和华你神为圣洁的民;耶和华你神从地上的万民中拣选你,特作自己的子民。耶和华专爱你们,拣选你们,并非因你们的人数多于别民,原来你们的人数在万民中是最少的。只因耶和华爱你们,又因要守他向你们列祖所起的誓,就用大能的手领你们出来,从为奴之家救赎你们脱离埃及王法老的手。所以,你要知道耶和华你的神,他是神,是信实的神;向爱他、守他诫命的人守约,施慈爱,直到千代。”