首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

哪四点内容足以证明有神?

福音单张选集(第一册) by 未知

哪四点内容足以证明有神?

——该四点内容使北京大学老师深信有神

该四点内容任何一点都足以证明有神,不可不看。 在看此文之前,请你先作个祷告:神啊! 如果真的有你,求你藉此文开启我的眼睛,使我充分认识你。

原北京大学张郁岚老师,原是十分反对神、反对圣经的无神论者,在赴德国留学做化学试验中发生爆炸,双目失明,欲想自杀了却一生时,迫使他向神祷告寻求:“神啊! 我对你的存在始终怀疑……。” “宇宙的主宰啊! 如果有你……。” 藉着祷告寻求,请传道人解疑问,信实的神垂听了他的祷告。 他的心眼被神开启后,着书多本,证实这位又真又活的神;其中以下四点最能叫他确信圣经是神的启示,叫他确信宇宙中有一位全能全智的神。

一、圣经是由四十几位作者经过一千六百多年方才写成,这是人类历史从未有过的。 世人用最长时间写成的“韦氏大词典”,也不过用了三十六年时间就完成。 圣经是由许多作者在不同的时间、不同的地点完成,但它前后没有矛盾,上下可以衔接,预表能够相同,中心思想一致,应许一一成就,深受亿万基督徒宝爱,古今中外无人能寻出其中有错误;若不是由一位神的启示,绝无任何其他解释的可能。

二、圣经大胆、大量预言将来必发生的事,历世历代以来都能准确应验,对照历史事实丝毫无差。 远在耶稣降生数千年前,旧约圣经早有三百多项预言他的降生地点、生活、工作……,果然在耶稣降生后一一应验,丝毫无差;数千年前说出的三百多项预言,数千年后全部准确地言中在一人身上,若非有一位神启示,那是任何人百分之百无法办到的事。

三、圣经所预告科学上的事实,和现代科学所发现的事实完全符合。 远在人类误以为大地为一平面之先,圣经早已记载地球是圆的,而且悬在空中不住地转动。 人类无一人知道地球是圆的之先,圣经怎么知道地球是圆的? 可见圣经的作者不是人,乃是神。

四、圣经更藉一个民族以色列国的遭遇,见证它的真确性。 圣经早在以色列复国前二千六百年预言以色列将亡国、复国;果真以色列亡国近二千年后,于一九四八年五月十四日宣布立国。 这震惊世界的大奇迹,只有主宰宇宙的神才能办得到。 据美国人种学家统计,无论什么民族,一旦亡国了五百年,必定会被其他民族所同化。 以色列亡国近二千年,未被其他民族所同化,又按圣经所预言的复国,见证神是宇宙的主宰。

张郁岚老师在双目失明,欲想自杀的情况下,终于开口向神祷告求问;顽固的无神论者藉着祷告,信实的神向他显现,使他认识并经历到神的存在。 朋友,你若不开口向神祷告,你将永远不会寻到神;但只要你开口祷告,你就可以寻到神。 你可以这样说:主耶稣,若是有你,求你叫我知道;若是有你,我渴慕寻到你,信入你。 主,得着我的一生,实行你的旨意……。 朋友,如果没有神,你的祷告是对空说话,对你毫无亏损;但若真有神,圣经的记载是真实的,神对人的立约是真实的,你若忽略了神和神的救恩,你就是拿你的生命开玩笑,切勿如此;寻到神、信入神、达成神的目的,这是人生第一件大事,切勿忽略;人生在世,转眼消失,一错酿成千古恨的悲剧切勿发生在你身上。

朋友,欢迎你向基督徒借阅张郁岚老师撰写的“到底有没有神?” 、“圣经是神默示的吗?” 等书;该书藉着圣灵的工作,使数以万计的人认识神、归向神。 愿神祝福你,寻到宇宙独一至高真神,一生满足神的心愿,达成神的目的。

圣经预言全应验,弃暗就光勿迟延。 天地间并无二主,宇宙中惟有一神。

(注:四点内容根据张郁岚着作“耶稣是神的儿子吗”第十五章。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
哪四点内容足以证明有神? ——该四点内容使北京大学老师深信有神 该四点内容任何一点都足以证明有神,不可不看。 在看此文之前,请你先作个祷告:神啊! 如果真的有你,求你藉此文开启我的眼睛,使我充分认识你。 原北京大学张郁岚老师,原是十分反对神、反对圣经的无神论者,在赴德国留学做化学试验中发生爆炸,双目失明,欲想自杀了却一生时,迫使他向神祷告寻求:“神啊! 我对你的存在始终怀疑……。” “宇宙的主宰啊! 如果有你……。” 藉着祷告寻求,请传道人解疑问,信实的神垂听了他的祷告。 他的心眼被神开启后,着书多本,证实这位又真又活的神;其中以下四点最能叫他确信圣经是神的启示,叫他确信宇宙中有一位全能全智的神。 一、圣经是由四十几位作者经过一千六百多年方才写成,这是人类历史从未有过的。 世人用最长时间写成的“韦氏大词典”,也不过用了三十六年时间就完成。 圣经是由许多作者在不同的时间、不同的地点完成,但它前后没有矛盾,上下可以衔接,预表能够相同,中心思想一致,应许一一成就,深受亿万基督徒宝爱,古今中外无人能寻出其中有错误;若不是由一位神的启示,绝无任何其他解释的可能。 二、圣经大胆、大量预言将来必发
生的事,历世历代以来都能准确应验,对照历史事实丝毫无差。 远在耶稣降生数千年前,旧约圣经早有三百多项预言他的降生地点、生活、工作……,果然在耶稣降生后一一应验,丝毫无差;数千年前说出的三百多项预言,数千年后全部准确地言中在一人身上,若非有一位神启示,那是任何人百分之百无法办到的事。 三、圣经所预告科学上的事实,和现代科学所发现的事实完全符合。 远在人类误以为大地为一平面之先,圣经早已记载地球是圆的,而且悬在空中不住地转动。 人类无一人知道地球是圆的之先,圣经怎么知道地球是圆的? 可见圣经的作者不是人,乃是神。 四、圣经更藉一个民族以色列国的遭遇,见证它的真确性。 圣经早在以色列复国前二千六百年预言以色列将亡国、复国;果真以色列亡国近二千年后,于一九四八年五月十四日宣布立国。 这震惊世界的大奇迹,只有主宰宇宙的神才能办得到。 据美国人种学家统计,无论什么民族,一旦亡国了五百年,必定会被其他民族所同化。 以色列亡国近二千年,未被其他民族所同化,又按圣经所预言的复国,见证神是宇宙的主宰。 张郁岚老师在双目失明,欲想自杀的情况下,终于开口向神祷告求问;顽固的无神论者藉着祷告,信实的神向他显现,
使他认识并经历到神的存在。 朋友,你若不开口向神祷告,你将永远不会寻到神;但只要你开口祷告,你就可以寻到神。 你可以这样说:主耶稣,若是有你,求你叫我知道;若是有你,我渴慕寻到你,信入你。 主,得着我的一生,实行你的旨意……。 朋友,如果没有神,你的祷告是对空说话,对你毫无亏损;但若真有神,圣经的记载是真实的,神对人的立约是真实的,你若忽略了神和神的救恩,你就是拿你的生命开玩笑,切勿如此;寻到神、信入神、达成神的目的,这是人生第一件大事,切勿忽略;人生在世,转眼消失,一错酿成千古恨的悲剧切勿发生在你身上。 朋友,欢迎你向基督徒借阅张郁岚老师撰写的“到底有没有神?” 、“圣经是神默示的吗?” 等书;该书藉着圣灵的工作,使数以万计的人认识神、归向神。 愿神祝福你,寻到宇宙独一至高真神,一生满足神的心愿,达成神的目的。 圣经预言全应验,弃暗就光勿迟延。 天地间并无二主,宇宙中惟有一神。 (注:四点内容根据张郁岚着作“耶稣是神的儿子吗”第十五章。 )