首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

福音(一)

福音单张选集(第一册) by 未知

福音(一)

《圣经》约翰福音3章16节说“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

这节经文告诉我们,神是爱我们的。 爱的具体表现就是赐下他的独生子耶稣,为我们的罪被钉在十字架上。 主耶稣是神完美的儿子,他从来没有犯过罪,但因为他爱我们,为了救赎我们,他甘心情愿为我们的罪钉在十字架上,他愿意担当我们的罪。 主耶稣为我们的罪死了、埋葬了、但是第三天主耶稣从死里复活了。 他是圣洁的,他胜过了死亡。

那么罪是什么呢? 一切不讨神喜悦的都是罪。 比如:打人、骂人、生气、嫉妒、毁谤、贪心、偷窃、恨人、奸淫、说谎……都是罪。 那么人为什么会犯罪呢? 犯罪是别人教的吗? 圣经上说过“世人都犯了罪,罪的工价乃是死”。

亲爱的朋友,你有没有犯过罪? 如果你犯过罪,那么你相信主耶稣为你所作的吗? 你愿意打开心门接受主耶稣做你个人的救主吗? 亲爱的朋友,如果你愿意相信主耶稣,圣经上说:“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄做神的儿女。” 意思就是说无论任何人只要相信主耶稣,就是神的儿女了。 亲爱的朋友,你愿意相信主耶稣吗?

如果你愿意就做一个祷告,请你用心灵和诚实向神说话:“亲爱的天父,我是一个罪人,我犯过很多的罪,请你赦免我的罪。 我感谢你把你独一的儿子主耶稣赐给我,我相信主耶稣为了我的罪被钉在十字架上死了、埋葬了、第三天复活了。 我愿意打开心门,把主耶稣接到我的心里做我个人的救主。 我愿意让主耶稣掌管我的一生。 祷告奉主耶稣的名,阿们。

亲爱的朋友,你做了以上的祷告,你就是神的儿女了,神爱你,你可以把你开心的事,烦恼的事,还有你的小秘密都可以告诉神我们的天父。 只要你用心灵和诚实敬拜他,相信他,倚靠他,神就会为你做奇妙的事。 让你我都紧紧倚靠我们的主耶稣,完全的信靠他,因为只有倚靠主,我们的心灵才能得到真正的满足。 在神的国里,没有眼泪,没有哭泣,没有惧怕,没有忧伤,没有痛苦,没有疾病,没有争吵,没有死亡。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
福音(一) 《圣经》约翰福音3章16节说“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。” 这节经文告诉我们,神是爱我们的。 爱的具体表现就是赐下他的独生子耶稣,为我们的罪被钉在十字架上。 主耶稣是神完美的儿子,他从来没有犯过罪,但因为他爱我们,为了救赎我们,他甘心情愿为我们的罪钉在十字架上,他愿意担当我们的罪。 主耶稣为我们的罪死了、埋葬了、但是第三天主耶稣从死里复活了。 他是圣洁的,他胜过了死亡。 那么罪是什么呢? 一切不讨神喜悦的都是罪。 比如:打人、骂人、生气、嫉妒、毁谤、贪心、偷窃、恨人、奸淫、说谎……都是罪。 那么人为什么会犯罪呢? 犯罪是别人教的吗? 圣经上说过“世人都犯了罪,罪的工价乃是死”。 亲爱的朋友,你有没有犯过罪? 如果你犯过罪,那么你相信主耶稣为你所作的吗? 你愿意打开心门接受主耶稣做你个人的救主吗? 亲爱的朋友,如果你愿意相信主耶稣,圣经上说:“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄做神的儿女。” 意思就是说无论任何人只要相信主耶稣,就是神的儿女了。 亲爱的朋友,你愿意相信主耶稣吗? 如果你愿意就做一个祷告,请你用心灵和诚实向神
说话:“亲爱的天父,我是一个罪人,我犯过很多的罪,请你赦免我的罪。 我感谢你把你独一的儿子主耶稣赐给我,我相信主耶稣为了我的罪被钉在十字架上死了、埋葬了、第三天复活了。 我愿意打开心门,把主耶稣接到我的心里做我个人的救主。 我愿意让主耶稣掌管我的一生。 祷告奉主耶稣的名,阿们。 亲爱的朋友,你做了以上的祷告,你就是神的儿女了,神爱你,你可以把你开心的事,烦恼的事,还有你的小秘密都可以告诉神我们的天父。 只要你用心灵和诚实敬拜他,相信他,倚靠他,神就会为你做奇妙的事。 让你我都紧紧倚靠我们的主耶稣,完全的信靠他,因为只有倚靠主,我们的心灵才能得到真正的满足。 在神的国里,没有眼泪,没有哭泣,没有惧怕,没有忧伤,没有痛苦,没有疾病,没有争吵,没有死亡。