首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

神爱世人

福音单张选集(第一册) by 未知

神爱世人

如果烧一些香烛,一些金银衣纸,并预备一只为自己享用而只在菩萨面前放一放的肥鸡,就可以换取菩萨赐你金玉满堂、货如轮转、万事胜意、出入平安等福气的话,那不但是上算的,同时也明显的指出,那位菩萨是没有头脑的:为什么这么容易就被人欺骗了。 如果菩萨没有被人欺骗了,那就是拜的人被菩萨欺骗了。

我忠诚地劝告你,以这种互利的方法寻找神,你将永远寻找不到真神。 作为一位真神,应该是爱世人如子女,只为子女着想,不望谋取子女一分一文的。 作为一位真神,应该是全丰盛,他就是多多赐给世人多样天上的恩典,也还是那么丰盛。 不必向人索取任何代价,好像做生意一样,靠世人的供奉来使自己丰盛。 作为一位真神应该是公平的,让世人不论贫富贵贱,老幼强弱,一律可以有平等的机会得着他的救恩,不应视世人的供奉多少,而给人赐福多少。 作为一位真神应该是绝对良善,他不犯罪,也不喜欢拜他的人犯罪;不应不分善恶,只要有香烛供奉,就一律赐福。 作为一位真神应该是合理,合逻辑,没有矛盾的;不应言论不一,荒唐怪诞,甚至全不讲理。 作为一位真神应该是全能的,创造万物的,不可能是被造,又受人的保护照顾。

如果读者同意上述这些原则的话,我深信你绝不会随便找一个偶像或菩萨来当作真神。 你终于会发现只有圣经所载,这位创造天地万物和人类,至圣不容许半点罪恶的神,我们的天父,才是真神。 因他爱世人,甚至将他的独生爱子耶稣基督也赐给我们,为救我们脱离罪和死的权势而被钉死在十字架上,叫我们世人,无论任何种族、国籍、肤色,或富或贫,或贵或贱,只要愿意相信他,就可以不至灭亡,反得永生。 我们绝不需要付出半点代价来换取这样宝贵的救恩。 因为他是我们的天父,是全丰盛的神。

也许你会问:要接触这一位真神有什么条件?

可以说是没有任何条件,人人都可以接触他。 但是严格一点来说,也有一个算不上是条件的基本条件,就是你必须离开罪恶和假神,悔改归向爱你,真能将永生赐给你的真神。 这称为算不上是条件的条件,因为任何人都会明白,如果你不弃假,怎算得归真? 你不弃恶,怎见得你从善呢? 有一些人恐怕自己叛教后,会遭遇到不测之祸。 其实,如果你知道假神还是继续去拜,这才是执意的背叛真神。 反之,如果有人投奔真神,假神又怎会有足够的能力去害真神的儿女呢? 朋友,请你立定心志,一心信靠这位全能全爱的造物主,我们的天父。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
神爱世人 如果烧一些香烛,一些金银衣纸,并预备一只为自己享用而只在菩萨面前放一放的肥鸡,就可以换取菩萨赐你金玉满堂、货如轮转、万事胜意、出入平安等福气的话,那不但是上算的,同时也明显的指出,那位菩萨是没有头脑的:为什么这么容易就被人欺骗了。 如果菩萨没有被人欺骗了,那就是拜的人被菩萨欺骗了。 我忠诚地劝告你,以这种互利的方法寻找神,你将永远寻找不到真神。 作为一位真神,应该是爱世人如子女,只为子女着想,不望谋取子女一分一文的。 作为一位真神,应该是全丰盛,他就是多多赐给世人多样天上的恩典,也还是那么丰盛。 不必向人索取任何代价,好像做生意一样,靠世人的供奉来使自己丰盛。 作为一位真神应该是公平的,让世人不论贫富贵贱,老幼强弱,一律可以有平等的机会得着他的救恩,不应视世人的供奉多少,而给人赐福多少。 作为一位真神应该是绝对良善,他不犯罪,也不喜欢拜他的人犯罪;不应不分善恶,只要有香烛供奉,就一律赐福。 作为一位真神应该是合理,合逻辑,没有矛盾的;不应言论不一,荒唐怪诞,甚至全不讲理。 作为一位真神应该是全能的,创造万物的,不可能是被造,又受人的保护照顾。 如果读者同意上述这些原则的话,
我深信你绝不会随便找一个偶像或菩萨来当作真神。 你终于会发现只有圣经所载,这位创造天地万物和人类,至圣不容许半点罪恶的神,我们的天父,才是真神。 因他爱世人,甚至将他的独生爱子耶稣基督也赐给我们,为救我们脱离罪和死的权势而被钉死在十字架上,叫我们世人,无论任何种族、国籍、肤色,或富或贫,或贵或贱,只要愿意相信他,就可以不至灭亡,反得永生。 我们绝不需要付出半点代价来换取这样宝贵的救恩。 因为他是我们的天父,是全丰盛的神。 也许你会问:要接触这一位真神有什么条件? 可以说是没有任何条件,人人都可以接触他。 但是严格一点来说,也有一个算不上是条件的基本条件,就是你必须离开罪恶和假神,悔改归向爱你,真能将永生赐给你的真神。 这称为算不上是条件的条件,因为任何人都会明白,如果你不弃假,怎算得归真? 你不弃恶,怎见得你从善呢? 有一些人恐怕自己叛教后,会遭遇到不测之祸。 其实,如果你知道假神还是继续去拜,这才是执意的背叛真神。 反之,如果有人投奔真神,假神又怎会有足够的能力去害真神的儿女呢? 朋友,请你立定心志,一心信靠这位全能全爱的造物主,我们的天父。