首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

第十一章 心意更新变化

永恒入侵时间 by 瑞尼.麦克林

主是这样地恩待我,允许我能有这么多启示。我只要一翻开神的话,就能够有新鲜的启示。

主的新妇必须学会有两种「听见」。第一种听见是人里面的灵;另一种听见是人的魂。启示是先临到人的灵,而后魂才跟上,最后才是人的肉体。

在此我将要做一段陈述。你必须很大声地读出来。透过这样的听见而启动它的启示。「有些事情是在你被赋予属地的知觉之前,就已经在你的灵里了」,你是否大声读出来?若没有,请现在就念出来!

「肉体」并不是真正的你,我们是属灵人,回应于那些在属灵界的事。当启示释放出来,我们属灵的部份就开始启动。在那时候,启示在我们里面变成了实质。若你是传教士,你会发觉常常在传讲中,有些东西被放进你的灵里,然后你就从那里开始传讲。当你说话,更多亮光就进来。虽然原先在你的笔记里,并没有计划要讲这个主题。

或许你只是正在当一位很好的听众,倾听你的弟兄或姊妹。他们正向你倾心吐意生命的危机,就在你倾听时,有个想法进到心里,使你对于他们的问题有某种程度清楚的看见。接着你冒昧地对那问题提出讨论,然后更多更多亮光进来。你突然间明白:你所经历的是一种启示性的工作,你的灵听见一些你的肉体所听不见的。你可能会问:这怎么可能呢?让我用这种方式向你解释:你是从永恒出生进入时间里,你不是事后神才添加上的一笔。你是祂亲手完成的杰作,借着祂的手、祂的声音,祂按祂的形像制作了你。神的话说到那些祂预先知道,预定他们要成为神的儿子。那整段信息都大喊着预先的计划,研究及发展!祂并不是有天醒来,决定要创造一个看起来像你,讲话像你,走路像你的,在祂立地的根基之前,就在祂里面创造了你!你将那启示放进灵里了吗?你在祂里面!事实上,祂从祂里面叫出了你进入时间里。若你能接受祂是无所不在,祂是昔在、今在、以后永在,你就会看见你所来自的永恒是多么不同于这个世界。

我能听见有些多疑的问及「那些不信主的人呢」,你知道他们吗?其实,他们与你一样都是神的设计。当神创造人类,祂放在他们里面有心思、意志和情感,祂将选择的能力赐给他们,祂让人有权去做决定,对或错。所以,当你看见人们不事奉祂,你其实是看见悖逆的创造做出错误的选择。

因着读这本书,你将发现每次翻开圣经,其实都能有启示的知识。透过牧养,我学到了两种听见:一种听见是在你的灵里,另一种听见则是在你的魂里。启示是由你的灵接收的。有些事是在你被赋予属世知觉之前,就已经在你灵里了。这肉体并不是真正的你,你是从永恒出生进入时间,你将开始从永恒来明白这个世界。天堂是真实的。

现在不只是偶尔和圣灵来往,而是要去听圣灵在说什么的时刻.

罗马书十二章3节:「所以,弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。我凭着所赐我的恩对你们各人说:不要看自己过于所当看的:要照着神所分给各人信心的大小,看得合乎中道。」

请说出:「不要效法这个世界。」请再说一次。

当你说的时候,对你所说的,要用一种绝对的态度说出来。这代表着,在一生中,你会用对的看法来看这世界。这世界不能越过属灵的领域。你的理性知觉对于属灵的领域将不再有作用,因为它比你所能理解、明白的能力大得多了。现在请再说一次:「不要效法这个世界」。

遗失的时间领域没有记录下来。有许多在属灵领域发生的事,是没有记载的。它们没书写下来,而这就是固守字句的人会错过神的江河的原因了。

不要效法这个世界

因为江河不是根基于已写成的神的话(logos),它是根基于神现在说的话(Rhema)。在江河里,你与神有着共同的水流,启示性话语会变得稀松平常。并不是神所说所做的一切都被人写下,不是所有神说的都被写下,所以,的确有遗失的时间区域。在地上有着极大的洪沟。这是为什么在这世代,我们必须认识圣灵的声音到一个地步:不把我们听见的当作理所当然。神现在说的话与已写成的神的话是一样的真实,而且从来都不会互相冲突。我曾在一间教会服事时,神的荣耀临到聚会中。我看见那遗失的时间撞击在一起,这一撞击,我看见未曾记录下来的神大能的彰显。

耶稣所行的许多事情都没有记载下来。约翰福音二十一章25节:「耶稣所行的事还有许多,若是一一地都写出来,我想,所写的书就是世界也容不下了。」

耶稣基督已做了极大又奇妙的事,但什么是祂说「更大的事」呢?那更大的事是新事,可是我们却下意识地寻找旧有的模式。并非所有属天的事都有记载:有着人无法记下来神大能的彰显,及圣灵曾造访地上所发生的事。

我曾几次到过天上,我能告诉你:并非每件事都记载下来。有许多属天的事我们尚未领受。天堂是真实的,天堂仍旧在显明当中。有很多事我们并不明白,可是若有颗开放的心,我们就能够明白。有许多神现在要做的事,我们的祖先们只是预尝一点而已。最美的仍在前头!那是没有任何时间可与我们这时刻相比的原因。为什么?圣经提到:末世神会压缩时间(见启十:6)。你曾听过这样的表达:「你的一生在你面前闪现」。

所以,若你现在七十三岁,那么,多年在你的面前以一秒钟闪现。有些人,你觉得老了,可是若你的一生在你面前可以以一秒闪现的话,那么你就不老了。神给了我这么一段话。

「圣经上说不要效法这世界。心意更新变化是神一段揭示的时期。」dispensational:这个字的意思是「一段揭示的时期」。我将使用自然的真理来解释它。文献记载说:人只使用不到百分之十的大脑,而且人们只习惯使用其中一边。

当人从伊甸园堕落后,他失去了另一边的使用,而失去的另一边是连于属灵的领域。所以当你的心意更新变化,你就能回到从前大脑曾知道却失去的心思。这心思能够领会、并看见属灵的领域到一个地步,就像亚当肉身在这地上行走,也同时是在天上。亚当明白那看得见及未见之事,他并不受限制,而且并肩与神同行。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
主是这样地恩待我,允许我能有这么多启示。我只要一翻开神的话,就能够有新鲜的启示。 主的新妇必须学会有两种「听见」。第一种听见是人里面的灵;另一种听见是人的魂。启示是先临到人的灵,而后魂才跟上,最后才是人的肉体。 在此我将要做一段陈述。你必须很大声地读出来。透过这样的听见而启动它的启示。「有些事情是在你被赋予属地的知觉之前,就已经在你的灵里了」,你是否大声读出来?若没有,请现在就念出来! 「肉体」并不是真正的你,我们是属灵人,回应于那些在属灵界的事。当启示释放出来,我们属灵的部份就开始启动。在那时候,启示在我们里面变成了实质。若你是传教士,你会发觉常常在传讲中,有些东西被放进你的灵里,然后你就从那里开始传讲。当你说话,更多亮光就进来。虽然原先在你的笔记里,并没有计划要讲这个主题。 或许你只是正在当一位很好的听众,倾听你的弟兄或姊妹。他们正向你倾心吐意生命的危机,就在你倾听时,有个想法进到心里,使你对于他们的问题有某种程度清楚的看见。接着你冒昧地对那问题提出讨论,然后更多更多亮光进来。你突然间明白:你所经历的是一种启示性的工作,你的灵听见一些你的肉体所听不见的。你可能会问:这怎么可能呢?
让我用这种方式向你解释:你是从永恒出生进入时间里,你不是事后神才添加上的一笔。你是祂亲手完成的杰作,借着祂的手、祂的声音,祂按祂的形像制作了你。神的话说到那些祂预先知道,预定他们要成为神的儿子。那整段信息都大喊着预先的计划,研究及发展!祂并不是有天醒来,决定要创造一个看起来像你,讲话像你,走路像你的,在祂立地的根基之前,就在祂里面创造了你!你将那启示放进灵里了吗?你在祂里面!事实上,祂从祂里面叫出了你进入时间里。若你能接受祂是无所不在,祂是昔在、今在、以后永在,你就会看见你所来自的永恒是多么不同于这个世界。 我能听见有些多疑的问及「那些不信主的人呢」,你知道他们吗?其实,他们与你一样都是神的设计。当神创造人类,祂放在他们里面有心思、意志和情感,祂将选择的能力赐给他们,祂让人有权去做决定,对或错。所以,当你看见人们不事奉祂,你其实是看见悖逆的创造做出错误的选择。 因着读这本书,你将发现每次翻开圣经,其实都能有启示的知识。透过牧养,我学到了两种听见:一种听见是在你的灵里,另一种听见则是在你的魂里。启示是由你的灵接收的。有些事是在你被赋予属世知觉之前,就已经在你灵里了。这肉体并不是真正的你,
你是从永恒出生进入时间,你将开始从永恒来明白这个世界。天堂是真实的。 现在不只是偶尔和圣灵来往,而是要去听圣灵在说什么的时刻. 罗马书十二章3节:「所以,弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。我凭着所赐我的恩对你们各人说:不要看自己过于所当看的:要照着神所分给各人信心的大小,看得合乎中道。」 请说出:「不要效法这个世界。」请再说一次。 当你说的时候,对你所说的,要用一种绝对的态度说出来。这代表着,在一生中,你会用对的看法来看这世界。这世界不能越过属灵的领域。你的理性知觉对于属灵的领域将不再有作用,因为它比你所能理解、明白的能力大得多了。现在请再说一次:「不要效法这个世界」。 遗失的时间领域没有记录下来。有许多在属灵领域发生的事,是没有记载的。它们没书写下来,而这就是固守字句的人会错过神的江河的原因了。 不要效法这个世界 因为江河不是根基于已写成的神的话(logos),它是根基于神现在说的话(Rhema)。在江河里,你与神有着共同的水流,启示性
话语会变得稀松平常。并不是神所说所做的一切都被人写下,不是所有神说的都被写下,所以,的确有遗失的时间区域。在地上有着极大的洪沟。这是为什么在这世代,我们必须认识圣灵的声音到一个地步:不把我们听见的当作理所当然。神现在说的话与已写成的神的话是一样的真实,而且从来都不会互相冲突。我曾在一间教会服事时,神的荣耀临到聚会中。我看见那遗失的时间撞击在一起,这一撞击,我看见未曾记录下来的神大能的彰显。 耶稣所行的许多事情都没有记载下来。约翰福音二十一章25节:「耶稣所行的事还有许多,若是一一地都写出来,我想,所写的书就是世界也容不下了。」 耶稣基督已做了极大又奇妙的事,但什么是祂说「更大的事」呢?那更大的事是新事,可是我们却下意识地寻找旧有的模式。并非所有属天的事都有记载:有着人无法记下来神大能的彰显,及圣灵曾造访地上所发生的事。 我曾几次到过天上,我能告诉你:并非每件事都记载下来。有许多属天的事我们尚未领受。天堂是真实的,天堂仍旧在显明当中。有很多事我们并不明白,可是若有颗开放的心,我们就能够明白。有许多神现在要做的事,我们的祖先们只是预尝一点而已。最美的仍在前头!那是没有任何时间可与我们这时刻
相比的原因。为什么?圣经提到:末世神会压缩时间(见启十:6)。你曾听过这样的表达:「你的一生在你面前闪现」。 所以,若你现在七十三岁,那么,多年在你的面前以一秒钟闪现。有些人,你觉得老了,可是若你的一生在你面前可以以一秒闪现的话,那么你就不老了。神给了我这么一段话。 「圣经上说不要效法这世界。心意更新变化是神一段揭示的时期。」dispensational:这个字的意思是「一段揭示的时期」。我将使用自然的真理来解释它。文献记载说:人只使用不到百分之十的大脑,而且人们只习惯使用其中一边。 当人从伊甸园堕落后,他失去了另一边的使用,而失去的另一边是连于属灵的领域。所以当你的心意更新变化,你就能回到从前大脑曾知道却失去的心思。这心思能够领会、并看见属灵的领域到一个地步,就像亚当肉身在这地上行走,也同时是在天上。亚当明白那看得见及未见之事,他并不受限制,而且并肩与神同行。