首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

七日十二日

清晨甘露 by 司布真

七月份 七月十二日

被父神所分别为圣。 (改译)(犹:1);在基督耶稣里成圣。 (林前1:2);藉着圣灵得成圣洁。 (彼前1:2)

要注意三位一体的神在一切恩工上是合作一致的。 有一些信徒的说话常偏重三位中的一位,这是很不聪明的事;他们以为耶稣是全然可爱,满有恩惠的;他们认为父乃是严正的,所以忽略了他的恩慈。 但那些只看重神的诫命、子的替赎,而忽视圣灵的人,也一样地犯了严重的错误。 救恩的大功,三位一体中的任何一位都不能独成其事。 他们在工作上联合一起,正像他们在存在上是一样的。 他们对待被选之人的爱是一致的,而从他们流露出来的爱的行动,也是不可分割的。 我们从成圣的工作上特别能看出这一点。 我们若说成圣是圣灵的工作虽或没有错误,但是我们也必须出乎承认父和子也有份在这工作上。 成圣的工作乃是父、子和圣灵共同所作的工作。

耶和华说:“我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人。” 因此,“我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。” 神很看重圣洁,所以三位一体的神共同使教会“毫无玷污、皱纹等类的病”。

信徒啊! 你既是跟从基督的人,也必须高看圣洁的价值——生活要清洁,话语要虔敬。 要把基督的血当作你盼望的根源,但也不要忽视圣灵的工作,那是你在光明中与众圣徒所当得的基业。 今天让我们在生活中能彰显出三位一体的神在我们心中所作的工作。

“求你用真理使他们成圣,你的道就是真理。”

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
七月份 七月十二日 被父神所分别为圣。 (改译)(犹:1);在基督耶稣里成圣。 (林前1:2);藉着圣灵得成圣洁。 (彼前1:2) 要注意三位一体的神在一切恩工上是合作一致的。 有一些信徒的说话常偏重三位中的一位,这是很不聪明的事;他们以为耶稣是全然可爱,满有恩惠的;他们认为父乃是严正的,所以忽略了他的恩慈。 但那些只看重神的诫命、子的替赎,而忽视圣灵的人,也一样地犯了严重的错误。 救恩的大功,三位一体中的任何一位都不能独成其事。 他们在工作上联合一起,正像他们在存在上是一样的。 他们对待被选之人的爱是一致的,而从他们流露出来的爱的行动,也是不可分割的。 我们从成圣的工作上特别能看出这一点。 我们若说成圣是圣灵的工作虽或没有错误,但是我们也必须出乎承认父和子也有份在这工作上。 成圣的工作乃是父、子和圣灵共同所作的工作。 耶和华说:“我们要照着我们的形象,按着我们的样式造人。” 因此,“我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。” 神很看重圣洁,所以三位一体的神共同使教会“毫无玷污、皱纹等类的病”。 信徒啊! 你既是跟从基督的人,也必须高看圣洁的价
值——生活要清洁,话语要虔敬。 要把基督的血当作你盼望的根源,但也不要忽视圣灵的工作,那是你在光明中与众圣徒所当得的基业。 今天让我们在生活中能彰显出三位一体的神在我们心中所作的工作。 “求你用真理使他们成圣,你的道就是真理。”