首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

十一日 对基督的信心

信心生活的秘诀 by 慕安得烈

――使我们能相信基督的确就是那位全能的神

“你们信神,也当信我。”(约十四1)

在主临别的谈话中,(约14~17章)当基督快要离开他的门徒时,他教导他们,必须以同样坚定相信神的心来相信他自己。

“你们信神,也当信我。”"你们当信我,我在父里面。”"我所作的事,信我的人也要作。”当主在地上时,他没有办法使门徒们完全的认识他。但是在天上,神丰满的能力是属于他的;他要在他门徒里,藉着他们作比他在地上所作更大的事。这个信心必须首先集中在与父原为一的基督身上。他们必须完全相信神所已经作的一切,现在也能由耶稣来作。基督的神性乃是我们信心所倚靠的盘石。那位有分于我们的性情,为人的基督,在实际上乃是真神。神的能力怎样在基督里面作工,甚至使他从死里复活;照样基督在他神圣的全能中,也能在我们里面作成我们所需要的一切。

亲爱的基督徒啊,你岂没有看见,花时间在神圣的全能里,敬拜这一位与父同在的耶稣,这是何等重要呢!这将教导你依赖他的丰盛,在我们里面作成我们所渴望的一切。这样的信心必须占有我们,使我们每次想到基督,就满觉这位大能救赎主的同在。他能拯救我们,圣别我们,并赐能力,使我们达到完美地步。

神的儿女啊,要在极深的谦卑中,俯伏在这位可称颂的主耶稣面前,敬拜他说:“我的主,我的神!"要花时间,直等到你完全的感觉到,一个确实的信心在你里面产生:相信基督就是那位全能的神,他要为你,在你里面,并藉着你,来作成神所渴望的,以及你所需要的一切。让这位你所认识、所爱的救主,成为你前所未曾知道的全能的神。也让他成为你的确据和力量。

救主即将离世前,在最后一晚的临别谈话中,一开始就告诉他们,在他们一生中每一件事都在于相信他。由于这信心他们甚至能作比他所作更大的事。在他谈话快结束时,他又重复说:“你们可以放心,我已经胜了世界。”我们有一个需要,就是直接的。确定的、且不住的相信基督的大能大力正作工在我们里面。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
――使我们能相信基督的确就是那位全能的神“你们信神,也当信我。”(约十四1)在主临别的谈话中,(约14~17章)当基督快要离开他的门徒时,他教导他们,必须以同样坚定相信神的心来相信他自己。“你们信神,也当信我。”"你们当信我,我在父里面。”"我所作的事,信我的人也要作。”当主在地上时,他没有办法使门徒们完全的认识他。但是在天上,神丰满的能力是属于他的;他要在他门徒里,藉着他们作比他在地上所作更大的事。这个信心必须首先集中在与父原为一的基督身上。他们必须完全相信神所已经作的一切,现在也能由耶稣来作。基督的神性乃是我们信心所倚靠的盘石。那位有分于我们的性情,为人的基督,在实际上乃是真神。神的能力怎样在基督里面作工,甚至使他从死里复活;照样基督在他神圣的全能中,也能在我们里面作成我们所需要的一切。亲爱的基督徒啊,你岂没有看见,花时间在神圣的全能里,敬拜这一位与父同在的耶稣,这是何等重要呢!这将教导你依赖他的丰盛,在我们里面作成我们所渴望的一切。这样的信心必须占有我们,使我们每次想到基督,就满觉这位大能救赎主的同在。他能拯救我们,圣别我们,并赐能力,使我们达到完美地步。神的
儿女啊,要在极深的谦卑中,俯伏在这位可称颂的主耶稣面前,敬拜他说:“我的主,我的神!"要花时间,直等到你完全的感觉到,一个确实的信心在你里面产生:相信基督就是那位全能的神,他要为你,在你里面,并藉着你,来作成神所渴望的,以及你所需要的一切。让这位你所认识、所爱的救主,成为你前所未曾知道的全能的神。也让他成为你的确据和力量。救主即将离世前,在最后一晚的临别谈话中,一开始就告诉他们,在他们一生中每一件事都在于相信他。由于这信心他们甚至能作比他所作更大的事。在他谈话快结束时,他又重复说:“你们可以放心,我已经胜了世界。”我们有一个需要,就是直接的。确定的、且不住的相信基督的大能大力正作工在我们里面。