首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

序言

释放洁净 by 佚名

序言

“耶稣来,要叫被掳的得释放”

前言:经历了十天的"释放特会",每天总是在很兴奋、喜乐、争战中结束。兴奋、喜乐的是因为看到许多人得著极大的释放;争战的是看到许多神所爱的儿女,过去彼仇敌的谎言欺骗而受捆绑。辖制,神儿女心中的伤害、挫折。愤恨。怨毒那样的深,我心中也很难过。但相信这只是一个开始,全能的父神还要在教会中继续作更大的释放,及更奇妙的事。神特别让我深深体会他爱她的教会,他比我们更深爱神的儿女们。主耶稣来,就是要叫被掳得得释放,叫受压制的得自由。

弟兄姊妹,神释放、叫人得自由的工作,仍未停止。这几周的"不可不看"会系列分享这次的感受与心得,我觉得学习很多。这段期间,希望全教会弟兄姊妹继续读叶光明牧师所著「你可以选择祝福或咒诅」一书。特会前,我在一天之内一口气看完了这本书,一面看一面祷告、认罪、反省、悔改、砍断,好像洗了一个属灵的澡一样,好喜乐、好释放。这是一场属灵争战,作为服事者要先洁净研放自己。每想到神赐给我的恩典都是超过我所求所想,从4月8日开始,一直到4月16日,七堂早上的训练及七个晚上的释放服事,身体虽觉得疲乏,但灵里却是喜乐,越战越勇。

举办这种特会,是我三年以来心中所渴望的,我期待教会经常要有属灵的大清扫,对神儿女不只是一个大释放,且得著能力长大成熟,过得胜的生活,完成神在我们身上的旨意与托付。感谢神给教会有一个好的开始,讲员明年愿意再来训练我们,在此先提醒各牧区,对组员后续的辅导及关怀非常重要,希望各牧区、各小组经这次的训练后,快快建立祷告释放事奉团队,并教导每一位组员被释放后,不可再给魔鬼留地步。

耶稣说:「盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊(或作:人)得生命,并且得的更丰盛」――(约10:10)。撒但的工作就是要破坏、偷窃、杀害、毁坏我们的生命,它要破坏神在我们身上的旨意,阻止我们认识神,蒙蔽人的心,弄瞎了人的心眼(林后4:3)辖制我们,使我们作罪的奴仆。特别当我们信主以后,我们就进入一场属灵争战,在我们心中有神的律,也有肢体犯罪的律,就像保罗在(罗七:22-25)说:"因为按著我里面的意思(原文是人),我是喜欢神的律;但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去,叫我附从那肢体中犯罪的律。我真是苦阿!谁能救我脱离这取死的身体呢?感谢神,靠著我们的主耶稣基督就能脱离了。这样看来,我以内心顺服神的律,我肉体却顺服罪的律了。"

如何胜过呢?内心顺服神和神的律。保罗说:"生气却不要犯罪;不可含怒到日落,也不可给魔鬼留地步。"――(弗四:26一27)。留地步的意思是心中开了门,让邪灵进来,让魔鬼有机会偷窃、杀害、毁坏我们的生命。下周我们再分享,邪灵如何进入一个人之生命及如何脱离,并得释放。

(赛61:1)「主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用青膏我,叫我传好信息给谦卑的人或作:(传福音给贫穷的人),差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;・・安慰一切悲哀的人,……喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为"公义树",是耶和华所栽的,叫他得荣耀。」

主的心意就是要叫我们全人得医治、被释放,有喜乐,穿上赞美衣,并成为多结果子的树。但因为我们常常给魔鬼留地步――开门,给机会(弗4:27),使它能有机会控制我们的生命。

周神助牧师

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

没有了
序言“耶稣来,要叫被掳的得释放”前言:经历了十天的"释放特会",每天总是在很兴奋、喜乐、争战中结束。兴奋、喜乐的是因为看到许多人得著极大的释放;争战的是看到许多神所爱的儿女,过去彼仇敌的谎言欺骗而受捆绑。辖制,神儿女心中的伤害、挫折。愤恨。怨毒那样的深,我心中也很难过。但相信这只是一个开始,全能的父神还要在教会中继续作更大的释放,及更奇妙的事。神特别让我深深体会他爱她的教会,他比我们更深爱神的儿女们。主耶稣来,就是要叫被掳得得释放,叫受压制的得自由。弟兄姊妹,神释放、叫人得自由的工作,仍未停止。这几周的"不可不看"会系列分享这次的感受与心得,我觉得学习很多。这段期间,希望全教会弟兄姊妹继续读叶光明牧师所著「你可以选择祝福或咒诅」一书。特会前,我在一天之内一口气看完了这本书,一面看一面祷告、认罪、反省、悔改、砍断,好像洗了一个属灵的澡一样,好喜乐、好释放。这是一场属灵争战,作为服事者要先洁净研放自己。每想到神赐给我的恩典都是超过我所求所想,从4月8日开始,一直到4月16日,七堂早上的训练及七个晚上的释放服事,身体虽觉得疲乏,但灵里却是喜乐,越战越勇
。举办这种特会,是我三年以来心中所渴望的,我期待教会经常要有属灵的大清扫,对神儿女不只是一个大释放,且得著能力长大成熟,过得胜的生活,完成神在我们身上的旨意与托付。感谢神给教会有一个好的开始,讲员明年愿意再来训练我们,在此先提醒各牧区,对组员后续的辅导及关怀非常重要,希望各牧区、各小组经这次的训练后,快快建立祷告释放事奉团队,并教导每一位组员被释放后,不可再给魔鬼留地步。耶稣说:「盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊(或作:人)得生命,并且得的更丰盛」――(约10:10)。撒但的工作就是要破坏、偷窃、杀害、毁坏我们的生命,它要破坏神在我们身上的旨意,阻止我们认识神,蒙蔽人的心,弄瞎了人的心眼(林后4:3)辖制我们,使我们作罪的奴仆。特别当我们信主以后,我们就进入一场属灵争战,在我们心中有神的律,也有肢体犯罪的律,就像保罗在(罗七:22-25)说:"因为按著我里面的意思(原文是人),我是喜欢神的律;但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去,叫我附从那肢体中犯罪的律。我真是苦阿!谁能救我脱离这取死的身体呢?感谢神,靠著我们的主耶稣基督就能脱离了。这样看来,我以
内心顺服神的律,我肉体却顺服罪的律了。"如何胜过呢?内心顺服神和神的律。保罗说:"生气却不要犯罪;不可含怒到日落,也不可给魔鬼留地步。"――(弗四:26一27)。留地步的意思是心中开了门,让邪灵进来,让魔鬼有机会偷窃、杀害、毁坏我们的生命。下周我们再分享,邪灵如何进入一个人之生命及如何脱离,并得释放。(赛61:1)「主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用青膏我,叫我传好信息给谦卑的人或作:(传福音给贫穷的人),差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;・・安慰一切悲哀的人,……喜乐油代替悲哀;赞美衣代替忧伤之灵;使他们称为"公义树",是耶和华所栽的,叫他得荣耀。」主的心意就是要叫我们全人得医治、被释放,有喜乐,穿上赞美衣,并成为多结果子的树。但因为我们常常给魔鬼留地步――开门,给机会(弗4:27),使它能有机会控制我们的生命。周神助牧师