首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

九月九日

清晨甘露 by 司布真

九月份 九月九日

你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。 (耶33:3)

这节圣经有好多译法。 有人译作“……又大又强的事”,也有人译为“大而保藏的事”。 那么,基督徒的经验中也有一些保藏的、特殊的事:各人属灵生命的发展是不相同的。 悔改的经验大都相似,信、乐、望,也都雷同;但欢乐,面对面的相交,并与基督合一的至高境界,并非一般信徒所能臻至的。 我们没有约翰所有的一切特恩,倚在耶稣的怀里;也没有保罗被提到三层天上的经验。 属神的事中有一些至高的实际知识是锐利的鹰眼所看不到的,也是深奥的思想所想不到的:惟有神能使我们达到那里;但他使我们所乘的车,以及拉车的马,乃是得胜的祷告。

得胜的祷告能胜过怜悯人的神,“壮年的时候与神较力,与天使较力,并且得胜;哭泣恳求,在伯特利遇见耶和华,耶和华万军之神在那里晓谕我们。”

得胜的祷告把基督徒带到迦密山上,并使福云在天空遮盖他,使恩雨降满大地。 得胜的祷告把基督徒带到毗斯加山顶,叫他看到为他所存留的基业;它把我们提到他泊山上改变我们的形象,直到我们像主,我们在世上也是这样。 若你要从普通的经验中进入更高的境地,就当仰望那高过你的磐石,用信心的眼向迫切祷告的窗外观看。 当你开了你的一扇窗,另一扇窗也就为你大开。

读:启2:7,11,17,26;启3:5,12,21

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
九月份 九月九日 你求告我,我就应允你,并将你所不知道、又大又难的事指示你。 (耶33:3) 这节圣经有好多译法。 有人译作“……又大又强的事”,也有人译为“大而保藏的事”。 那么,基督徒的经验中也有一些保藏的、特殊的事:各人属灵生命的发展是不相同的。 悔改的经验大都相似,信、乐、望,也都雷同;但欢乐,面对面的相交,并与基督合一的至高境界,并非一般信徒所能臻至的。 我们没有约翰所有的一切特恩,倚在耶稣的怀里;也没有保罗被提到三层天上的经验。 属神的事中有一些至高的实际知识是锐利的鹰眼所看不到的,也是深奥的思想所想不到的:惟有神能使我们达到那里;但他使我们所乘的车,以及拉车的马,乃是得胜的祷告。 得胜的祷告能胜过怜悯人的神,“壮年的时候与神较力,与天使较力,并且得胜;哭泣恳求,在伯特利遇见耶和华,耶和华万军之神在那里晓谕我们。” 得胜的祷告把基督徒带到迦密山上,并使福云在天空遮盖他,使恩雨降满大地。 得胜的祷告把基督徒带到毗斯加山顶,叫他看到为他所存留的基业;它把我们提到他泊山上改变我们的形象,直到我们像主,我们在世上也是这样。 若你要从普通的经验中进入更高的境地,就当仰望那高过你的
磐石,用信心的眼向迫切祷告的窗外观看。 当你开了你的一扇窗,另一扇窗也就为你大开。 读:启2:7,11,17,26;启3:5,12,21