首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

九月十日

清晨甘露 by 司布真

九月份 九月十日

耶稣上了山,随自己的意思叫人来,他们便来到他那里。 (可3:13)

这里表现出主的权柄。 没有忍耐的人,因为他们没有被召在主的工作上居高位,便激怒暴躁起来;但愿读者愿意到主随己意叫你所到的地方。 若他愿使我在他家中看门,我要快乐地赞美他的恩典,因为他叫我在服待他的工作上有份。 基督的仆人所得的呼召乃是从上面来的。 耶稣站在山上,永远在圣洁、热切、爱心和能力方面超过这世界。 他所召的人必须上山到他那里去,他们的生活当因与他时时相交而能登上他所在的高山。 他们或许不能爬上尊贵的山,或学术的高位,但他们当像摩西一样登上神的山,与那肉眼所看不到的神交谈,不然他们就不能传扬平安的福音。 耶稣独自向前与父有更密切的相交,若我们要使同侪蒙福也必须与神有这样的交通。 不怪使徒们从耶稣所在的山上下来的时候便有了新的能力。

今晨我们当努力爬上与神交通的山,或许我们能在那里被神分别为圣,并安排我们终生的工作。 今天在我们还未看到耶稣的脸之前就不见人的面。 与耶稣同在是一件最有乐趣的事。 若我们有基督所给我们的神能来束腰,那么当我们下到世界中的时候也必能赶鬼、行异能了。 若我们不穿戴属天的军装、拿起圣灵的兵器,就不能为基督争战。 我们必须看见耶稣,这是一件重要的事。 我们要等待在施恩座前,直到他向我们显现,并且要等到我们真能说:“我们在圣山上与他同在。”

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
九月份 九月十日 耶稣上了山,随自己的意思叫人来,他们便来到他那里。 (可3:13) 这里表现出主的权柄。 没有忍耐的人,因为他们没有被召在主的工作上居高位,便激怒暴躁起来;但愿读者愿意到主随己意叫你所到的地方。 若他愿使我在他家中看门,我要快乐地赞美他的恩典,因为他叫我在服待他的工作上有份。 基督的仆人所得的呼召乃是从上面来的。 耶稣站在山上,永远在圣洁、热切、爱心和能力方面超过这世界。 他所召的人必须上山到他那里去,他们的生活当因与他时时相交而能登上他所在的高山。 他们或许不能爬上尊贵的山,或学术的高位,但他们当像摩西一样登上神的山,与那肉眼所看不到的神交谈,不然他们就不能传扬平安的福音。 耶稣独自向前与父有更密切的相交,若我们要使同侪蒙福也必须与神有这样的交通。 不怪使徒们从耶稣所在的山上下来的时候便有了新的能力。 今晨我们当努力爬上与神交通的山,或许我们能在那里被神分别为圣,并安排我们终生的工作。 今天在我们还未看到耶稣的脸之前就不见人的面。 与耶稣同在是一件最有乐趣的事。 若我们有基督所给我们的神能来束腰,那么当我们下到世界中的时候也必能赶鬼、行异能了。 若我们不穿戴属天
的军装、拿起圣灵的兵器,就不能为基督争战。 我们必须看见耶稣,这是一件重要的事。 我们要等待在施恩座前,直到他向我们显现,并且要等到我们真能说:“我们在圣山上与他同在。”