首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

九月十五日

清晨甘露 by 司布真

九月份 九月十五日

他必不怕凶恶的信息。 (诗112:7)

基督徒啊! 当你听见凶信的时候切不应当害怕;若你因此愁眉不展,痛苦万状,那末你和别人有什么两样呢? 别人没有你所有的神可以投奔,他们不像你一样已经知道神的信实,所以不怪他们被惊恐打倒,被惧怕吓坏;但你说你有了另一种生命,你已重生且得了活泼的盼望,你的心得以存活乃是依靠属天而非属世之物;你若与别人一样地烦恼,那么你说你所得到的恩典有什么价值呢? 你说你所有的新性情有什么尊贵呢? 再者,若你像别人一样担惊受怕,无疑,你也要犯别人在苦难环境中所犯的罪。 不信神的人,当他们听到凶信的时候,就背叛神,怨恨神,以为是神苦待他们。

你也要犯这样的罪吗? 你也要像他们一样来触犯神吗? 有很多不得救的人常用错误的手段企图脱离困难,若你的心胜不过眼前的压力也必出此。 要信靠神,耐心等候他。 最聪明的办法莫如摩西在红海所作的:“只管站住! 看耶和华今天向你们所要施行的救恩。” 若你因凶信而害怕起来,你就不能因想到你的责任而用镇静的态度迎接苦难,并在灾害之中振作起来。 若你作一个畏缩的懦夫还能荣耀神吗? 圣徒们常在焚烧他们的火中高声歌颂神,但你的疑惑和失望,好像感到举目无告似地,表现出没有帮助你的样子,能荣耀至高者吗? 要勇敢,要倚靠,并相信与你立永约之神的信实:“不要轻易动心,也不要惊慌。” (改译)

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
九月份 九月十五日 他必不怕凶恶的信息。 (诗112:7) 基督徒啊! 当你听见凶信的时候切不应当害怕;若你因此愁眉不展,痛苦万状,那末你和别人有什么两样呢? 别人没有你所有的神可以投奔,他们不像你一样已经知道神的信实,所以不怪他们被惊恐打倒,被惧怕吓坏;但你说你有了另一种生命,你已重生且得了活泼的盼望,你的心得以存活乃是依靠属天而非属世之物;你若与别人一样地烦恼,那么你说你所得到的恩典有什么价值呢? 你说你所有的新性情有什么尊贵呢? 再者,若你像别人一样担惊受怕,无疑,你也要犯别人在苦难环境中所犯的罪。 不信神的人,当他们听到凶信的时候,就背叛神,怨恨神,以为是神苦待他们。 你也要犯这样的罪吗? 你也要像他们一样来触犯神吗? 有很多不得救的人常用错误的手段企图脱离困难,若你的心胜不过眼前的压力也必出此。 要信靠神,耐心等候他。 最聪明的办法莫如摩西在红海所作的:“只管站住! 看耶和华今天向你们所要施行的救恩。” 若你因凶信而害怕起来,你就不能因想到你的责任而用镇静的态度迎接苦难,并在灾害之中振作起来。 若你作一个畏缩的懦夫还能荣耀神吗? 圣徒们常在焚烧他们的火中高声歌颂神,但你的
疑惑和失望,好像感到举目无告似地,表现出没有帮助你的样子,能荣耀至高者吗? 要勇敢,要倚靠,并相信与你立永约之神的信实:“不要轻易动心,也不要惊慌。” (改译)