首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

神救我走出地狱之门

天闻奇迹 by 郑姊妹

  从此以后,就有一个微小的声音对我说:"你要信耶稣,因为那里是你一生美好归宿的地方,也是你要寻找的地方。"这样的声音经常在我心里回响。但我不知道是怎么一回事,一天我有事走到教堂门口,站在哪里好大一会儿,不知道自己选择的道路对不对。当时有一个声音一直催我进去,我的脚刚进教堂门内时,顿时就有一股暖流,来温暖着我,又有一种28明亮的大光照耀着我。圣殿里严肃的气氛在吸引着我,我被上帝的爰深深的吸引着,找个地方坐下来,顿时我的泪水向流水一样在流淌,我就像刚出母腹的婴儿一样,安祥在慈爱的母亲的怀抱中。我终于找到了家了,找到了归宿了,就是我们的主耶稣为我们预备的地方……天家。我静静的听着美丽动人的圣诗,接着又有人讲道,讲耶稣降生,主怎样为我们的罪被订死在十字架上。又怎样从死里复活,对于这些我当时一点也不懂,从那以后,每个礼拜我都去听道。感谢神,就这样神把我引导到上帝面前。使我脱离死亡,领我走向永生得救的道路。因为我们的主耶稣说;"我就是道路,真理,生命、你们若不借着我,就没有一个人能到我父哪里去(约 14:6)。阿们!
  从那以后,虽然我周围的环境没有改变,你还是你,他还是他,家还是那个家,人还是那个人。当我的生命被主改变了,主耶稣的爰深深的充满着我,环绕着我,无论我动静起坐,主都看顾与保守我。从此我活着不再是我,完完全全是主的爱在我里面活着,我心里面充满平安与喜乐。我就像是生活在神话中一29样,不敢相信这是真的。上帝带领我度过一道道难关。"如果没有主的爱,我的生命早以不存在。"这话是真实的,是上帝赐给我坚强与毅力,让我能够生存下来,无论环境如何恶劣残酷,上帝是我的避难所,是我的坚固保障。我在追求生命的道路上,会遇到许多风险,但我知道,神就是我的理想、安全、靠山,永远是我的避风港。我的神叫万事都依靠他,把我一切的难事都托付给他,只要信仰坚定不移,上帝一定会成全我的。
  从此以后,每个礼拜天,我都早早的到教堂。那些灵胞姊妹们亲如一家人,我们大家在一起互相帮助。一起交流谈心,我告诉她们说:"我是刚进来的,什么都不懂。"弟兄姊妹对我说:"不懂不要紧,只要信不要怕,主必会赐给你的,凡事都要慢慢来。"于是她们就都教我唱诗赞美神,讲圣经给我听。还教我怎样祷告等等,她们又叫我买圣经和赞美诗,我对她们说:"暂时我没有钱,更主要的是我不识字,要它也没用。"我的话还没说完,她们都异口同声的说;"不识字,不 要紧,只要你有信心去追求,神会赐给你30的。"接着有的姊妹说:"我替你买,"那个姊妹说:"我替你买。"当时我被这些姊妹热情,关怀帮助,感动极了,感谢主耶稣的大爱照耀着我,真是千言万语也难表内心感恩之情。我回顾一生所受的挫折、苦难、虐待、没人疼,也无人爰,连一条狗都不如。如今却得到上帝的大爱,这是我有生以来第一次偿到的爱。就是上帝给我的爱。
  从那时候起;"每星期大小礼拜聚会,我都参加到灵胞姊妹中与她们一起灵修,大家有什么难事,相互祷告交托给神,这样时间长了,灵性知识也有所长进,每天我都向神呼求,祷告,求神把我前面的苦难都挪过去。神听我的祷告,虽然家庭贫寒,但一切都平安顺利了。
  因为圣父、圣子、圣灵是不可分割的三位一体真神。他是无所不知,无所不在,无所不能的真活神。他知道我的苦情,也知道我是一个多病多灾的软弱女子,需要他时时看顾与保守。上帝垂听我的祷告,有一天夜间,我突然感觉浑身不舒服,又冷又发烧,半夜三更的上哪里去找医生呢?我又带着两个孩子,家31里又有没人。于是我就向神祷告说:"主阿!求你来医治我,因为你是大医生,在你面前都没有难成的事。主阿!你知道我是一个孤单的人,如果我真的病上几天,孩子无人带,家里的事情也没人做,恳求慈爱的天父来医治我,我相信天父一定会医好我的病的。阿们!感谢上帝的大爰。"祷告后,我就迷迷糊糊的睡着了。在梦中来了三个人为我看病,没有多久,我身上流出一身冷汗过后,舒舒服服的一觉睡到天亮。什么感觉都没有了,我的病全然的被上帝医治好了 。感谢这位全知全爱的大能者,他垂听我的祷告,医治我的疾病。我要一生一世向他献上感恩与赞美,将一切的荣耀全能尊贵,归给我们这位独一无二的真活神。阿们!
  神赐给我过信心的生活,我不再靠自己而活,乃是靠神的话而活。因为主耶稣说:"人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。"(太 4:4)。在当时,我的信心像火那样燃烧,我把每天的事情,全都交给主耶稣来掌管。上帝也祝福我,凡我所做所行的,都蒙上帝的看顾与保守,上帝顾念我们的生活,他也32知道我的需要。我向上帝求生活出路,神就为我预备一辆三轮车,这样我每天都能赚 20-30 元钱。有这 20-30 元钱,我们母子三人的一天生活用不完,还有余。我把节余的钱,又买了一辆新的三轮车,把原来的旧三轮车还给人家。这都是神精心为我们安排的。是上帝赐给我的恩典,感谢上帝的大爰。阿们!神垂听的我祷告,悦纳我的声音,我的祷告声达到上帝面前,凡我祈求的都蒙神成全了。耶稣说:"凡祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给你们开门!"(太 7:7) 神的话是不落空的。主 就是我们生命的粮(约 6 一35)。路上的光。脚前的灯。他要照耀在黑暗里的每一个人,把我们从黑暗里领出来。走向光明。主耶稣说:"凡跟从我的就不在黑暗中走,她必要得着生命的光。因为耶稣是真光(约 1:4)。"他要照亮一切生在世上的人!。
  自从我买了三轮车以后,每天都能苦 30 多元钱,我们的生活有所改善,两个孩子也都上学了,大儿子上小学二年级,小儿子上幼儿园。我的丈夫从来不管我们,有时候他还向我要钱用。我虽然那样的苦,但33我总觉得一点也不苦,因为神与我同在,加给我力量,使我不累。有时侯我丈夫回家,还会摔碟掼碗、发脾气,甚至要打骂我,我都不理他。我切记神的话,神赐给我忍耐的心。耶稣说:"凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省趵。"(太 11;28 一 30)

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
  从此以后,就有一个微小的声音对我说:你要信耶稣,因为那里是你一生美好归宿的地方,也是你要寻找的地方。这样的声音经常在我心里回响。但我不知道是怎么一回事,一天我有事走到教堂门口,站在哪里好大一会儿,不知道自己选择的道路对不对。当时有一个声音一直催我进去,我的脚刚进教堂门内时,顿时就有一股暖流,来温暖着我,又有一种28明亮的大光照耀着我。圣殿里严肃的气氛在吸引着我,我被上帝的爰深深的吸引着,找个地方坐下来,顿时我的泪水向流水一样在流淌,我就像刚出母腹的婴儿一样,安祥在慈爱的母亲的怀抱中。我终于找到了家了,找到了归宿了,就是我们的主耶稣为我们预备的地方……天家。我静静的听着美丽动人的圣诗,接着又有人讲道,讲耶稣降生,主怎样为我们的罪被订死在十字架上。又怎样从死里复活,对于这些我当时一点也不懂,从那以后,每个礼拜我都去听道。感谢神,就这样神把我引导到上帝面前。使我脱离死亡,领我走向永生得救的道路。因为我们的主耶稣说;我就是道路,真理,生命、你们若不借着我,就没有一个人能到我父哪里去(约 14:6)。阿们!  从那以后,虽然我周围的环境没有改变,你还是你,他还是他,家还是那个家,人还是那个人
。当我的生命被主改变了,主耶稣的爰深深的充满着我,环绕着我,无论我动静起坐,主都看顾与保守我。从此我活着不再是我,完完全全是主的爱在我里面活着,我心里面充满平安与喜乐。我就像是生活在神话中一29样,不敢相信这是真的。上帝带领我度过一道道难关。如果没有主的爱,我的生命早以不存在。这话是真实的,是上帝赐给我坚强与毅力,让我能够生存下来,无论环境如何恶劣残酷,上帝是我的避难所,是我的坚固保障。我在追求生命的道路上,会遇到许多风险,但我知道,神就是我的理想、安全、靠山,永远是我的避风港。我的神叫万事都依靠他,把我一切的难事都托付给他,只要信仰坚定不移,上帝一定会成全我的。  从此以后,每个礼拜天,我都早早的到教堂。那些灵胞姊妹们亲如一家人,我们大家在一起互相帮助。一起交流谈心,我告诉她们说:我是刚进来的,什么都不懂。弟兄姊妹对我说:不懂不要紧,只要信不要怕,主必会赐给你的,凡事都要慢慢来。于是她们就都教我唱诗赞美神,讲圣经给我听。还教我怎样祷告等等,她们又叫我买圣经和赞美诗,我对她们说:暂时我没有钱,更主要的是我不识字,要它也没用。我的话还没说完,她们都异口同声的说;不识字,不 要紧,只要你有
信心去追求,神会赐给你30的。接着有的姊妹说:我替你买,那个姊妹说:我替你买。当时我被这些姊妹热情,关怀帮助,感动极了,感谢主耶稣的大爱照耀着我,真是千言万语也难表内心感恩之情。我回顾一生所受的挫折、苦难、虐待、没人疼,也无人爰,连一条狗都不如。如今却得到上帝的大爱,这是我有生以来第一次偿到的爱。就是上帝给我的爱。  从那时候起;每星期大小礼拜聚会,我都参加到灵胞姊妹中与她们一起灵修,大家有什么难事,相互祷告交托给神,这样时间长了,灵性知识也有所长进,每天我都向神呼求,祷告,求神把我前面的苦难都挪过去。神听我的祷告,虽然家庭贫寒,但一切都平安顺利了。  因为圣父、圣子、圣灵是不可分割的三位一体真神。他是无所不知,无所不在,无所不能的真活神。他知道我的苦情,也知道我是一个多病多灾的软弱女子,需要他时时看顾与保守。上帝垂听我的祷告,有一天夜间,我突然感觉浑身不舒服,又冷又发烧,半夜三更的上哪里去找医生呢?我又带着两个孩子,家31里又有没人。于是我就向神祷告说:主阿!求你来医治我,因为你是大医生,在你面前都没有难成的事。主阿!你知道我是一个孤单的人,如果我真的病上几天,孩子无人带,家里的事情
也没人做,恳求慈爱的天父来医治我,我相信天父一定会医好我的病的。阿们!感谢上帝的大爰。祷告后,我就迷迷糊糊的睡着了。在梦中来了三个人为我看病,没有多久,我身上流出一身冷汗过后,舒舒服服的一觉睡到天亮。什么感觉都没有了,我的病全然的被上帝医治好了 。感谢这位全知全爱的大能者,他垂听我的祷告,医治我的疾病。我要一生一世向他献上感恩与赞美,将一切的荣耀全能尊贵,归给我们这位独一无二的真活神。阿们!  神赐给我过信心的生活,我不再靠自己而活,乃是靠神的话而活。因为主耶稣说:人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。(太 4:4)。在当时,我的信心像火那样燃烧,我把每天的事情,全都交给主耶稣来掌管。上帝也祝福我,凡我所做所行的,都蒙上帝的看顾与保守,上帝顾念我们的生活,他也32知道我的需要。我向上帝求生活出路,神就为我预备一辆三轮车,这样我每天都能赚 20-30 元钱。有这 20-30 元钱,我们母子三人的一天生活用不完,还有余。我把节余的钱,又买了一辆新的三轮车,把原来的旧三轮车还给人家。这都是神精心为我们安排的。是上帝赐给我的恩典,感谢上帝的大爰。阿们!神垂听的我祷告,悦纳我的声音,我的
祷告声达到上帝面前,凡我祈求的都蒙神成全了。耶稣说:凡祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给你们开门!(太 7:7) 神的话是不落空的。主 就是我们生命的粮(约 6 一35)。路上的光。脚前的灯。他要照耀在黑暗里的每一个人,把我们从黑暗里领出来。走向光明。主耶稣说:凡跟从我的就不在黑暗中走,她必要得着生命的光。因为耶稣是真光(约 1:4)。他要照亮一切生在世上的人!。  自从我买了三轮车以后,每天都能苦 30 多元钱,我们的生活有所改善,两个孩子也都上学了,大儿子上小学二年级,小儿子上幼儿园。我的丈夫从来不管我们,有时候他还向我要钱用。我虽然那样的苦,但33我总觉得一点也不苦,因为神与我同在,加给我力量,使我不累。有时侯我丈夫回家,还会摔碟掼碗、发脾气,甚至要打骂我,我都不理他。我切记神的话,神赐给我忍耐的心。耶稣说:凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省趵。(太 11;28 一 30)