首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

信心的试验

天闻奇迹 by 郑姊妹

  我记得在 1995 年是一个冬天,有一天晚上,我怎么也睡不着,都已经深夜了,我一看小钟己经是两点多了,仍然睡不着。于是我就起来跪在床前向神祷告说:"主啊!求你饶恕我的过犯,赦免我一切的罪,释放我一切的不义。求你与我同在,使我平平安安的躺在你的慈怀中,奉主名祷告。阿们!"感谢神垂听我的祷告,我不知不觉的睡着了。接着就做了一个梦,梦见一座桥,这座桥非常窄小,只能走一个人,同时这座桥东倒西歪,破烂不堪,人走在上面,一不小心就会掉下去。桥下是深渊,里面有好些东西,都是人走在桥上不小心,连人带东西一起掉下去的。凡掉下41去的人没有一个能活着出来的,都被活活的淹死了。我和几位姊妹一起也走在上面,。我们走到这座桥前,一看桥这么破,不敢走,不走吧又没有地方过去,于是我们都仗着胆子,手扶破栏杆小心翼翼的走过来。她们几位姊妹走在上面却一点也不害怕。甚至她们还到桥下,拾桥底下的东西。我连忙喊她们说:"姊妹们赶快走,桥要断了!"我这样一喊就惊醒了,原来是一个梦。
  亲爱的弟兄姊妹们,这虽是一个梦,但是它意味着,我们今天所走的灵程道路是不容易的。耶稣说: "你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多,引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。"(太 7:13 一 14)是的,我们今天走的是一个窄门,如果不把我们今天的老自我,老习惯,老旧人,老思想除掉,更换一新,这条道路是走不通的,必须把我们破碎,放在艰苦环境中去磨练方可。亲爱的弟兄姊妹们,今天你我都走在这条灵程道路上,必须谨慎小心,因为撒担经常来干扰我们,拦阻我们到神的面前来。魔鬼就象吼叫的狮子一样,42到处游行,寻找可吞吃的人。"又一次,我做梦,梦见我自己,去敬拜神,走着走着,发现前面有一堵墙,好高,好长。就连鸟儿也飞不过去,怎么办呢?于是我就向神祷告,说:"亲爱的天父耶稣啊!孩子是去敬拜你的,走到这儿,无法过去到你面前。求你替我开一道门,让我过去。"感谢神,她垂听我的祷告,我的祷告声刚完,神就替我打开一道门,连过三道难关,都是我祷告后才过去的。我进去一看,哇!都么大的一个圣殿阿!里面坐着一位慈祥的老人,这位老人非常慈善,他好像是在等我似的,他对我说:"女儿你来吧!你是来找我有事的吧?你是来找我教你学圣经的话语的吧?你是来找我教你认字的吧?难道你在听道的时候,那不是圣经上的话语吗?从今以后我再也不向你显现了。"刚说完这些话,老人突然不见了,就连圣殿也不存在了。就我一个人跪在哪里,嘴里喊着,"主啊!主啊!你别走,别丢下我。"我边哭边喊,哭得很伤心,一直哭醒了,不料是一个梦。我回顾一下,这梦就应验在我上身。魔鬼千方百计的拦阻我到神的面前。它就43象狮子一样想把我吞吃掉。我们的主耶稣己经得胜了一切。主也必叫我得胜。从那以后,我再也做不到这样的梦了。正如主对我说,从今以后再也不向我显现了。感谢主耶稣的大爱,我多么盼望,还能做到这样的梦啊!这位老人他不是别人,就是我所盼望的耶稣基督。他指示我当走的灵程道路。效法他的榜样,遵行他一切的诫命。
  在二 00 三年四月分的一天晚上,我梦见世界被毁灭的情景,有一个人喊着说:"世界末日到了,凡悔改信耶稣的人都上天堂,凡没有悔改的都下地狱。"当时有好些人听到这个声音,他们都想找地方躲起来,想隐藏自己,可是往哪里藏呢?人都吓得魂不附体(路 21;26)就在这时候,天地被黑暗遮蔽,对面看不见人,普天之下都变成黑暗了,就在这一瞬间,地开了口,把很多没有悔改信耶稣的人都吞下地狱去了。
  凡有形质的物也都不存在了,就在这转眼之间,另一个世界出现了,黑暗过去随着一陈亮光出现,一阵亮光过去,就是一阵彩云出现,这彩云照耀普天之44下,普天之下被彩云照耀得十分美丽。世界上再也没有污秽了,以前的一切都改变了,变成一个新的世界。随着彩云照耀,从东方出现一片大楼,这座大楼是在彩云里面出现的,是在天上。随即又从天上出现一个生命册,这生命册是靠在大楼前面,上面都刻着基督徒的名字,这些名字都是遵守主耶稣的话语去行的人。她们都得胜了世界,所以她们的名字才被上帝刻在生命册上。而且这些名字都是金子刻的。天堂和生命册都是在彩云里面,被彩云照耀得都闪闪发光。哇,多么美丽的一个地方啊!那里没有哭泣,也没有悲伤,更没有病疾,也没有污秽,是一个圣洁的地方。污秽的人是不可以进去的。因为哪里就是神为我们预备的地方,(约 14:2 一 3)也就是天家……。有罪的人不能见神的面,只有被耶稣的宝血拯救出来的,遵照神话语去行的人方可进去。
  我见到这种情景:"就跪在地上哀哭切齿向神认罪说:"主啊!我还没有预备好,你怎么就来了呢?"我以为和那些没有悔改信耶稣的人一样。被主扔在地狱里面去的,正在我哀哭时,突然有一个声音对我说:
  45"你看天上有你的名字,我听到声音说有我的名字,我说不可能的,因为我在地上还没有预备好,主就来了。那人第二次对我说:"天上真的有你的名字,我听到那人第二次对我说,我就抬头向天看,我真的看见我的名字在生命册上。同时也看到好多基督徒的名字,都刻在生命册上。直是我的名子后面又记着几个字说:"我已经想离弃你,你为什么还要来寻找我呢?"我看到这几个字,我就非常后悔的说:"主啊!这不是我在地上所想的吗?怎么记在天上呢?我又哀哭的说:"神不会再饶恕我了"。就非常后悔,正在我痛哭的时候。又有一个声音对我说:"现在还有悔改的机会,赶快悔改还有得救的希"。后来我就从梦中惊醒了,不料是一场梦。亲爱的弟兄姊妹们,当时我完全不知道这是一场梦,我也完全不知道自己是活着的,这一切都好像是真实的一样。这场梦于我当初生活有关。因为当时我的家庭压力比较大,导致我多次想离开上帝,上帝又借着这场梦把我寻找回头。从此我再也不敢离开上帝了。
  因为上帝就是爱,他愿意万人都得救,他也不愿46意一个人沉沦,无论我们犯了什么样的罪,上帝都愿意饶恕我们的罪。只要我们肯向他认罪悔改,上帝都愿意接纳我们,他还是仍然爱着我们,他要把我们从罪恶中拯救出来,归回到他的怀抱。
  "因为神爱世人,甚至将他的独生爱子耶稣赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救"(约 3:16-17)。耶酥基督也赐给我们一条新命令,就是让我们彼此相爱(约 13:34)。像他爱我们一样。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
  我记得在 1995 年是一个冬天,有一天晚上,我怎么也睡不着,都已经深夜了,我一看小钟己经是两点多了,仍然睡不着。于是我就起来跪在床前向神祷告说:主啊!求你饶恕我的过犯,赦免我一切的罪,释放我一切的不义。求你与我同在,使我平平安安的躺在你的慈怀中,奉主名祷告。阿们!感谢神垂听我的祷告,我不知不觉的睡着了。接着就做了一个梦,梦见一座桥,这座桥非常窄小,只能走一个人,同时这座桥东倒西歪,破烂不堪,人走在上面,一不小心就会掉下去。桥下是深渊,里面有好些东西,都是人走在桥上不小心,连人带东西一起掉下去的。凡掉下41去的人没有一个能活着出来的,都被活活的淹死了。我和几位姊妹一起也走在上面,。我们走到这座桥前,一看桥这么破,不敢走,不走吧又没有地方过去,于是我们都仗着胆子,手扶破栏杆小心翼翼的走过来。她们几位姊妹走在上面却一点也不害怕。甚至她们还到桥下,拾桥底下的东西。我连忙喊她们说:姊妹们赶快走,桥要断了!我这样一喊就惊醒了,原来是一个梦。  亲爱的弟兄姊妹们,这虽是一个梦,但是它意味着,我们今天所走的灵程道路是不容易的。耶稣说: 你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也
多,引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。(太 7:13 一 14)是的,我们今天走的是一个窄门,如果不把我们今天的老自我,老习惯,老旧人,老思想除掉,更换一新,这条道路是走不通的,必须把我们破碎,放在艰苦环境中去磨练方可。亲爱的弟兄姊妹们,今天你我都走在这条灵程道路上,必须谨慎小心,因为撒担经常来干扰我们,拦阻我们到神的面前来。魔鬼就象吼叫的狮子一样,42到处游行,寻找可吞吃的人。又一次,我做梦,梦见我自己,去敬拜神,走着走着,发现前面有一堵墙,好高,好长。就连鸟儿也飞不过去,怎么办呢?于是我就向神祷告,说:亲爱的天父耶稣啊!孩子是去敬拜你的,走到这儿,无法过去到你面前。求你替我开一道门,让我过去。感谢神,她垂听我的祷告,我的祷告声刚完,神就替我打开一道门,连过三道难关,都是我祷告后才过去的。我进去一看,哇!都么大的一个圣殿阿!里面坐着一位慈祥的老人,这位老人非常慈善,他好像是在等我似的,他对我说:女儿你来吧!你是来找我有事的吧?你是来找我教你学圣经的话语的吧?你是来找我教你认字的吧?难道你在听道的时候,那不是圣经上的话语吗?从今以后我再也不向你显现了。刚说完这些话,老人突然
不见了,就连圣殿也不存在了。就我一个人跪在哪里,嘴里喊着,主啊!主啊!你别走,别丢下我。我边哭边喊,哭得很伤心,一直哭醒了,不料是一个梦。我回顾一下,这梦就应验在我上身。魔鬼千方百计的拦阻我到神的面前。它就43象狮子一样想把我吞吃掉。我们的主耶稣己经得胜了一切。主也必叫我得胜。从那以后,我再也做不到这样的梦了。正如主对我说,从今以后再也不向我显现了。感谢主耶稣的大爱,我多么盼望,还能做到这样的梦啊!这位老人他不是别人,就是我所盼望的耶稣基督。他指示我当走的灵程道路。效法他的榜样,遵行他一切的诫命。  在二 00 三年四月分的一天晚上,我梦见世界被毁灭的情景,有一个人喊着说:世界末日到了,凡悔改信耶稣的人都上天堂,凡没有悔改的都下地狱。当时有好些人听到这个声音,他们都想找地方躲起来,想隐藏自己,可是往哪里藏呢?人都吓得魂不附体(路 21;26)就在这时候,天地被黑暗遮蔽,对面看不见人,普天之下都变成黑暗了,就在这一瞬间,地开了口,把很多没有悔改信耶稣的人都吞下地狱去了。  凡有形质的物也都不存在了,就在这转眼之间,另一个世界出现了,黑暗过去随着一陈亮光出现,一阵亮光过去,就是一阵彩云出现
,这彩云照耀普天之44下,普天之下被彩云照耀得十分美丽。世界上再也没有污秽了,以前的一切都改变了,变成一个新的世界。随着彩云照耀,从东方出现一片大楼,这座大楼是在彩云里面出现的,是在天上。随即又从天上出现一个生命册,这生命册是靠在大楼前面,上面都刻着基督徒的名字,这些名字都是遵守主耶稣的话语去行的人。她们都得胜了世界,所以她们的名字才被上帝刻在生命册上。而且这些名字都是金子刻的。天堂和生命册都是在彩云里面,被彩云照耀得都闪闪发光。哇,多么美丽的一个地方啊!那里没有哭泣,也没有悲伤,更没有病疾,也没有污秽,是一个圣洁的地方。污秽的人是不可以进去的。因为哪里就是神为我们预备的地方,(约 14:2 一 3)也就是天家……。有罪的人不能见神的面,只有被耶稣的宝血拯救出来的,遵照神话语去行的人方可进去。  我见到这种情景:就跪在地上哀哭切齿向神认罪说:主啊!我还没有预备好,你怎么就来了呢?我以为和那些没有悔改信耶稣的人一样。被主扔在地狱里面去的,正在我哀哭时,突然有一个声音对我说:  45你看天上有你的名字,我听到声音说有我的名字,我说不可能的,因为我在地上还没有预备好,主就来了。那人第二次对我
说:天上真的有你的名字,我听到那人第二次对我说,我就抬头向天看,我真的看见我的名字在生命册上。同时也看到好多基督徒的名字,都刻在生命册上。直是我的名子后面又记着几个字说:我已经想离弃你,你为什么还要来寻找我呢?我看到这几个字,我就非常后悔的说:主啊!这不是我在地上所想的吗?怎么记在天上呢?我又哀哭的说:神不会再饶恕我了。就非常后悔,正在我痛哭的时候。又有一个声音对我说:现在还有悔改的机会,赶快悔改还有得救的希。后来我就从梦中惊醒了,不料是一场梦。亲爱的弟兄姊妹们,当时我完全不知道这是一场梦,我也完全不知道自己是活着的,这一切都好像是真实的一样。这场梦于我当初生活有关。因为当时我的家庭压力比较大,导致我多次想离开上帝,上帝又借着这场梦把我寻找回头。从此我再也不敢离开上帝了。  因为上帝就是爱,他愿意万人都得救,他也不愿46意一个人沉沦,无论我们犯了什么样的罪,上帝都愿意饶恕我们的罪。只要我们肯向他认罪悔改,上帝都愿意接纳我们,他还是仍然爱着我们,他要把我们从罪恶中拯救出来,归回到他的怀抱。  因为神爱世人,甚至将他的独生爱子耶稣赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为神差他的儿子
降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救(约 3:16-17)。耶酥基督也赐给我们一条新命令,就是让我们彼此相爱(约 13:34)。像他爱我们一样。