首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

传福音作见证(一)

天闻奇迹 by 郑姊妹

  感谢神的帮助:"自从我得到上帝启示以后,我就更加的热心追求圣经,每天读经、认字,祷告,读不懂的句子,和不认识的字,我都打上记号,抽个空子,到神的仆人家去请教。姊妹很热情的帮助我,解释神话语的意义。有不认识的字就教我查字典。上帝赐给我聪明与智慧,只要她教我一次,我就能记住,就这样我学会了查字典。一切的荣耀全能都归给我们47在天上的父神!从今时直到永远。阿们!
  感谢主耶稣的大爱,他每天都与我同行,帮助我引领我,指教我什么该作的,什么不该作的。我祷告求神使用我,神听我的祷告。有一天我被圣灵感动,到我们家附近,有一位信主的姊妹家,她有一条腿是关节炎,很严重,不能走路,躺在家里,圣灵带领我去为她祷告。就这样我每天都抽时间去为她祷告,神也听我祷告。这位姊妹的腿不知不觉的好了。一切的荣耀都归给上帝!阿们!
  我有一位最好的朋友,我传讲耶稣基督的福音给她听,告诉她:"主耶稣是三位一体的真神,是人类的救赎主,以他个人的生命,换回我们全人类的人生命。只要你能相信上帝,他就必与你同行。你向他祈求的,神就赐给你。"开始她不相信有神,后来我就向她作见证说:"我不说别人,你从我身上就能看到神的存在。看到神迹奇事,我的情况你不是不知道的,我一天书未读过,现在我能读圣经书。你不感到奇妙吗?难到这不是神的恩赐吗?神的大能,神的恩典吗?"我将这些活生生的见证。摆在他面前,她不得48不承认耶稣基督是救主,她的心终于被打动了。后来她也信了耶稣,也受了洗归入主的名下,现在她在主内信心非常大,而且也是个侍奉神的好儿女。
  还有一位姊妹,她从我身上看到好多神迹,过去我是一个病病歪歪的人,而如今的我,却是健健康康的人,不骂人,不打人,也不妒忌人,还肯帮助别人……(比如人家小孩丢失,我帮人家送回家,好的东西自己不吃都要留给别人吃。还有人家老人找不到家,我就把她领回家,为了这些事,我挨家里人不知骂了多少次,都无法计算)。她又发现我认识那么多的字。我对她说:"你赶怏来信靠主耶稣,他是一位真活神,他也是人类的救世主。她对我说:"我信你们的耶稣,那我家的偶像该怎么办?"我对她说:"只要你下定决心信靠耶稣,我就到教会,请几位灵性高的老姊妹来,通过祷告,求神帮助,把你家的偶像拿掉,上帝会保守你家平安无事的。"她听我这怎么一说,就来信靠主耶稣,而且他们老夫妻俩,都一同来信靠耶稣。赶礼拜聚会都很积极,时间没有多久。魔鬼就来钻空子,使她丈夫突然得病,经医生诊断,是49轻度脑血栓,就住院治疗,住有一个多星期就出院,买点药回家去了。他的大儿子,就指责我,甚至骂我,说是我叫她们信耶稣,他的父亲才会有病。他时常这样唠叨。一天,我丈夫经过他家门口,他却指名道姓的骂我,说他父亲要死的话,就要拿我的命去抵他父亲的命,又说都怨我叫他们信耶稣的。这事被我丈夫听见了,他到家就骂我,这时我突然想起主的话语来说:"人因我的名辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话诽谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的,在你们以先的先知,人也是这样待他们的(太 5:11 一 12)。"感谢神,我被神的话语感动了,心中非常平静,不但不生气,反而欢喜快乐,并为他们祷告,求神饶恕他们的过犯,赦免他们一切的不义。后来这位老弟兄出院回家,并没有用药,主就使他的病完全好了。这是神在医治他,使他得到痊愈。后来他们全家人,都看到神迹奇事,也都归向耶稣了,这都是神的恩典。我要将一切的荣耀都归给上帝!从今时直到永远!阿们!

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
  感谢神的帮助:自从我得到上帝启示以后,我就更加的热心追求圣经,每天读经、认字,祷告,读不懂的句子,和不认识的字,我都打上记号,抽个空子,到神的仆人家去请教。姊妹很热情的帮助我,解释神话语的意义。有不认识的字就教我查字典。上帝赐给我聪明与智慧,只要她教我一次,我就能记住,就这样我学会了查字典。一切的荣耀全能都归给我们47在天上的父神!从今时直到永远。阿们!  感谢主耶稣的大爱,他每天都与我同行,帮助我引领我,指教我什么该作的,什么不该作的。我祷告求神使用我,神听我的祷告。有一天我被圣灵感动,到我们家附近,有一位信主的姊妹家,她有一条腿是关节炎,很严重,不能走路,躺在家里,圣灵带领我去为她祷告。就这样我每天都抽时间去为她祷告,神也听我祷告。这位姊妹的腿不知不觉的好了。一切的荣耀都归给上帝!阿们!  我有一位最好的朋友,我传讲耶稣基督的福音给她听,告诉她:主耶稣是三位一体的真神,是人类的救赎主,以他个人的生命,换回我们全人类的人生命。只要你能相信上帝,他就必与你同行。你向他祈求的,神就赐给你。开始她不相信有神,后来我就向她作见证说:我不说别人,你从我身上就能看到神的存在。看到神迹奇事,我
的情况你不是不知道的,我一天书未读过,现在我能读圣经书。你不感到奇妙吗?难到这不是神的恩赐吗?神的大能,神的恩典吗?我将这些活生生的见证。摆在他面前,她不得48不承认耶稣基督是救主,她的心终于被打动了。后来她也信了耶稣,也受了洗归入主的名下,现在她在主内信心非常大,而且也是个侍奉神的好儿女。  还有一位姊妹,她从我身上看到好多神迹,过去我是一个病病歪歪的人,而如今的我,却是健健康康的人,不骂人,不打人,也不妒忌人,还肯帮助别人……(比如人家小孩丢失,我帮人家送回家,好的东西自己不吃都要留给别人吃。还有人家老人找不到家,我就把她领回家,为了这些事,我挨家里人不知骂了多少次,都无法计算)。她又发现我认识那么多的字。我对她说:你赶怏来信靠主耶稣,他是一位真活神,他也是人类的救世主。她对我说:我信你们的耶稣,那我家的偶像该怎么办?我对她说:只要你下定决心信靠耶稣,我就到教会,请几位灵性高的老姊妹来,通过祷告,求神帮助,把你家的偶像拿掉,上帝会保守你家平安无事的。她听我这怎么一说,就来信靠主耶稣,而且他们老夫妻俩,都一同来信靠耶稣。赶礼拜聚会都很积极,时间没有多久。魔鬼就来钻空子,使她丈夫突然得
病,经医生诊断,是49轻度脑血栓,就住院治疗,住有一个多星期就出院,买点药回家去了。他的大儿子,就指责我,甚至骂我,说是我叫她们信耶稣,他的父亲才会有病。他时常这样唠叨。一天,我丈夫经过他家门口,他却指名道姓的骂我,说他父亲要死的话,就要拿我的命去抵他父亲的命,又说都怨我叫他们信耶稣的。这事被我丈夫听见了,他到家就骂我,这时我突然想起主的话语来说:人因我的名辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话诽谤你们,你们就有福了。应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的,在你们以先的先知,人也是这样待他们的(太 5:11 一 12)。感谢神,我被神的话语感动了,心中非常平静,不但不生气,反而欢喜快乐,并为他们祷告,求神饶恕他们的过犯,赦免他们一切的不义。后来这位老弟兄出院回家,并没有用药,主就使他的病完全好了。这是神在医治他,使他得到痊愈。后来他们全家人,都看到神迹奇事,也都归向耶稣了,这都是神的恩典。我要将一切的荣耀都归给上帝!从今时直到永远!阿们!