首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

传福音作见证(二)

天闻奇迹 by 郑姊妹

  我有一位朋友:"她家是祖传就拜魔鬼(有上百年50历史),她家老太奶奶,就是拜魔鬼的,她死了之后,又传给我的朋友,我的朋友经常被魔鬼所捆绑,不得自由。有一次她对我说:"她要信耶稣,我听她说要信耶稣,我高兴的答道,那好呀!信耶稣好,耶稣能把你身上的魔鬼打跑,只要你坚定的信靠决不后悔,上帝必定能将你身上的魔鬼赶出去。她说:"我信"。我就请几位灵胞姊妹去为她祷告,并且又教她自己怎样祷告,我们说一句,又叫她说一句。"求耶稣答救我,免我罪过,做我中保,啊们!"她也跟着说,说着说着就连连打哈气,然后就倒在地上乱滚,一边哭着,一边滚着说:"我受不了啦,我受不了啦!"喊声非常吓人,我从未见过这样的情况。有灵性较好的姊妹说:"这哭声不是她自己,是魔鬼站不住脚了。"于是我们大家都跪在地上恒切祷告,把她交给主耶稣,求耶稣把她身上的魔鬼赶出去,不一会儿她全然的好了,魔鬼也逃了。
  但是魔鬼很猖狂,它并不罢休,魔鬼使出各样的方式来对待姊妹。它又跑到她丈夫身上,借着她的丈夫的手来残害姊妹,使他丈夫拿起产剖子往姊妹头部51剖去,姊妹头破血流不止。魔鬼又借着她的公公来羞辱她,说她不孝,捏造各种的坏话来诽谤她,挑动是非,让别人来羞辱她。有一天姊妹正在做饭,她的公公却拿起火叉往姊妹头部打去,姊妹并没有还手而躲开了他,魔鬼又借着旁边的邻居,无缘无故的拿起木棍向姊妹打去。姊妹仍然忍让他们。然后魔鬼又借着她丈夫拿起红薯,雕刻了一个小人子,又拿了三根大行针,插在他所雕刻偶像的头上,又跑到他祖宗的坟墓前去拜说:"这下你这一家人都要重新撒了!"魔鬼使出各种诡计,来陷害姊妹。想把姊妹重新拉回去拜它。但是姊妹却坚持信靠主耶稣,决不回头。魔鬼又使出一招,使姊妹的头发全部掉光,头发是女人的荣耀。女人一旦没有了头发,就会感觉到是无比的羞辱,她头发掉光以后,连门都不敢出。她一旦出门,就有许多人在潮笑她。没有办法。她打电话给我,诉说了她的苦情。问我她现在该怎么办,能不能回头,她哭得很伤心,我安慰她说:"姊妹你放心,主必定看顾与保守你的,你不要怕,只要相信主耶稣,他必与你同在,救你脱离魔鬼撒担的捆绑。但是你现在千万不能回头,如果你一旦回头的话,哪你就会被魔鬼完全52的吞吃掉。魔鬼要再一次进到你身上的话,那你的人生就会切底的被魔鬼毁了,你就会失去理志,没有自我保护的能力了。魔鬼千方百计的想把你弄回头,目的主要就是陷害你,吞吃你。到那个时候,一切都晚了,现在只有一个办法,一切都依赖上帝,只有上帝才能救你,上帝才是我们真真的避风港。是我们的避难所,因为我们的主耶稣已经得胜,他也必赐给他每一个儿女得胜。"姊妹听了我的一番话,死活都依赖着神,上帝也拯救了她。一次姊妹实在受不了别人的潮笑。她走到旷野无人的河边,坐在哪里哭诉道:"上帝阿!你在哪里,你还要不要你这个小孩子,我自从跟随你,魔鬼天天来陷害我,上帝啊!今天你要再不救我的话,我就要死在这里了。"也许姊妹这样的哭诉,真得蒙了上帝垂听了。在姊妹的祷告中,有一个温柔的声音答道:"孩子,放心,我必救你。"姊妹听了这个声音后,擦干眼泪回去了。从此姊妹的心,再也不像以前那样的痛了,她完全被主耶稣释放了。从那以后,魔鬼再也不敢进到她家。魔鬼切底被上帝赶出去了,使我的姊妹完全得到人生的自由,再也不受魔鬼的控制。上帝又赐给她的头发从新长出来,从此53以后,她的头发再也没有掉过。后来她的丈夫也蒙上帝拣选,受冼归入主的名下,现在全家人都蒙上帝祝福,她的一双儿女,都十分孝敬她,两个孩子都在城里买了房子。上帝赐给她的女儿是医生,又赐给她一个好儿媳。当那些嘲笑她的人,却都抱愧蒙羞。我的姊妹十分感谢上帝赐给她的恩典。感谢赞美全能的上帝。上帝的名是应当称颂的,从今时直到永远,阿们!
  看到姊妹的见证:"使我连想到,圣经所记栽的《约伯记》中,上帝称约伯是完全正直,敬畏神,远离恶事的人。 但是撒但却在上帝面前控告约伯说: "约伯敬畏神岂是无故呢?你岂不是四面圈上篱笆围护他和他的家,并他一切所有的吗?他手所作的都蒙你赐福;他的家产也在地上增多。你且伸手毁他切所有的;他必当面弃掉你。"耶和华上帝对撒但说:"凡他所有的都在你手中,只是不可伸手加害于他。于是撒但从耶和华面前退去(约 1:8 一 12)。撒但用残醋的手段来试探约伯,就在这一瞬间,撒但夺走了约伯所有的一切。先是示巴人忽然闯来,把牲畜掳去。二是、神从天上降下火来,将群羊和仆人都烧灭;三是、迦54勒底人分作三队,忽然闯来,把骆驼掳去,四是、不料有狂风从旷野刮来,击打房屋的四角,房屋倒塌在少年人身上,他们都死了;这时约伯撕裂外袍,剃了头,伏在地上下拜,说:"我赤身出于母胎,也必赤身归回,赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的,在这一切的事上,约伯并未犯罪,也不以神为愚妄(约伯记 1:20 一 22)。我们都从约伯身上可以看到,约伯是个完全人,他也是个正直的人,而且又是一个远离恶事的人,他更是一位,敬畏耶和华上帝的人。他不以口犯罪,也不以神为愚妄。虽然魔鬼撒但控告了他,夺走了约伯所有的一切,约伯仍然的坚持他的信仰,因为他知道,赏赐的是耶和华上帝,收取的也是耶和华上帝,耶和华的名是应当称颂的,从今时直到永远,阿们!
  魔鬼 撒但并不罢休,又一次来到上帝面前控告约伯说:"人是以皮代皮,情愿舍去一切所有的保全性命。"你且伸手伤他的骨头和他的肉,他必当面弃掉你。"于是耶和华上帝再一次的,把约伯交在魔鬼撒但手中,只要存留他的性命。"于是撒但从上帝面55前退去,去击打约伯,使他从脚掌到头顶长毒疮。这时约伯坐在炉灰中,拿瓦片刮身体。他的妻子对他说: "你仍然持守你的纯正吗?你弃掉神,死了吧!"约伯却对她说:"你说话像愚顽的妇人一样。哎!难道我们从神手里得福,不也受祸吗?"在这一切的事上,约伯并不以口犯罪(伯 2:1 一 10)。
  我们看到魔鬼撒但,它是到处游行寻找可吞吃的人,它先到上帝面前,控告神的儿女一举一动。然后再用残酷的手段,来试探神的儿女,魔鬼它是安照我们生活中,所需要的东西来试探神的儿女。比如,我们的周围环境,物质、家人、外人、我们的肉体,还有各样的灾难;魔鬼撒但的目的,就是要我们去犯罪远离神。亲爱的兄弟姊妹,无论我们的灵程道路,如何艰难险阻,我们都要认定主耶稣,只有耶稣才能救我们脱离魔鬼撒但的捆绑。我们都要学像约伯一样,在一切的事上都要认定主,无论环境如何恶劣,上帝就是我们的避难所,是我们的坚固保障,因为神是信实的,他必救我们脱离魔鬼的手。只要凡事借着祷告,祈求和感谢,将我们所要的告祈神。神就必赐给我们56出人意外的平安,必在耶稣基督里,保守我们心怀意念。(腓立比 4:7)约伯对上帝坚信不移:"上帝就大大的祝福约伯,后来耶和华上帝却加倍赐福给约伯,使他的财产,比以前都增加一倍。上帝又赐给约伯十个儿女,比以前更加美貌。约伯又活了一百四十年。得见他的儿孙,直到四代。这样,约伯年纪老迈,日子满足而死(伯 40:12 一 17)。
  在教会中,有一位老姊妹,她虔诚爰主天天忙于传福音,聚会为人代祷,上帝也赐给她特殊的权柄,给人代祷的能力。教会中大多数兄弟姐妹们,无论遇到什么样的难事,都喜爰找她祷告,她也乐意的为人代祷,无论她为谁祷告都蒙神垂听悦纳成全。
  一天一位姊妹在早祷上请她祷告,在祷告的时候,这位姊妹却魂游外,看到天上有一群天使,将她抬起来往天上一送去,姊妹看到这种异象时,却不知道怎么一回事,她睁开眼晴四围看了看,当她看到老姊妹还在继续为她祷告,她又闭上眼睛,等她在次闭57上眼睛时,却又看到另外一个场面,地上有一大群人在为她戴孝。姊妹吓得又睁开眼晴,她不明白这是什么意思,又不敢对人说起,只有把所看见的异象藏在心里。等到事情发生了以后,她才敢把所看到的异象说出来,就在当天下午晚上九点钟左右时,老姊妹真的被上帝接去了,在当天晚上九点钟之前,她还在为二十多个弟兄姊妹个个祝福,又传福音给她孙女听,后来就被上帝接走了。
  "摩西说:"我们度尽的年岁好像一声叹息。我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁,但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去(诗 90:9 一 10)。按照摩西所言,老姊妹的年龄正合乎摩西所说的七十多岁。她在世界的工程都己经完成了,而且她的工程都是金银宝石建造的,正建立在耶稣基督的磐石上,风吹雨打总不倒塌。就像保罗所说:"那美好的仗己经打过,当跑的路己经跑尽了,所信的道己经守住了。从此有公义的冠冕为他存留(提 4:7 一 8)。我想姊妹也得到上帝所赐的冠冕了。她脱去了地上一切劳苦重担,被上帝接到永恒的国度58里去了 ,哪里就是她所盼望的地方--天堂。
  人生道路真难走,被人欺到家门口,仍然躲避来求救,恳求上帝搭救我,让我看到真理在。来请老板替我作主,谁知老板是个糊涂虫,不问真假反咬一口。唉,这个世界没有真理存在啊, 哀阿!

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
  我有一位朋友:她家是祖传就拜魔鬼(有上百年50历史),她家老太奶奶,就是拜魔鬼的,她死了之后,又传给我的朋友,我的朋友经常被魔鬼所捆绑,不得自由。有一次她对我说:她要信耶稣,我听她说要信耶稣,我高兴的答道,那好呀!信耶稣好,耶稣能把你身上的魔鬼打跑,只要你坚定的信靠决不后悔,上帝必定能将你身上的魔鬼赶出去。她说:我信。我就请几位灵胞姊妹去为她祷告,并且又教她自己怎样祷告,我们说一句,又叫她说一句。求耶稣答救我,免我罪过,做我中保,啊们!她也跟着说,说着说着就连连打哈气,然后就倒在地上乱滚,一边哭着,一边滚着说:我受不了啦,我受不了啦!喊声非常吓人,我从未见过这样的情况。有灵性较好的姊妹说:这哭声不是她自己,是魔鬼站不住脚了。于是我们大家都跪在地上恒切祷告,把她交给主耶稣,求耶稣把她身上的魔鬼赶出去,不一会儿她全然的好了,魔鬼也逃了。  但是魔鬼很猖狂,它并不罢休,魔鬼使出各样的方式来对待姊妹。它又跑到她丈夫身上,借着她的丈夫的手来残害姊妹,使他丈夫拿起产剖子往姊妹头部51剖去,姊妹头破血流不止。魔鬼又借着她的公公来羞辱她,说她不孝,捏造各种的坏话来诽谤她,挑动是非,让别人来羞辱她。
有一天姊妹正在做饭,她的公公却拿起火叉往姊妹头部打去,姊妹并没有还手而躲开了他,魔鬼又借着旁边的邻居,无缘无故的拿起木棍向姊妹打去。姊妹仍然忍让他们。然后魔鬼又借着她丈夫拿起红薯,雕刻了一个小人子,又拿了三根大行针,插在他所雕刻偶像的头上,又跑到他祖宗的坟墓前去拜说:这下你这一家人都要重新撒了!魔鬼使出各种诡计,来陷害姊妹。想把姊妹重新拉回去拜它。但是姊妹却坚持信靠主耶稣,决不回头。魔鬼又使出一招,使姊妹的头发全部掉光,头发是女人的荣耀。女人一旦没有了头发,就会感觉到是无比的羞辱,她头发掉光以后,连门都不敢出。她一旦出门,就有许多人在潮笑她。没有办法。她打电话给我,诉说了她的苦情。问我她现在该怎么办,能不能回头,她哭得很伤心,我安慰她说:姊妹你放心,主必定看顾与保守你的,你不要怕,只要相信主耶稣,他必与你同在,救你脱离魔鬼撒担的捆绑。但是你现在千万不能回头,如果你一旦回头的话,哪你就会被魔鬼完全52的吞吃掉。魔鬼要再一次进到你身上的话,那你的人生就会切底的被魔鬼毁了,你就会失去理志,没有自我保护的能力了。魔鬼千方百计的想把你弄回头,目的主要就是陷害你,吞吃你。到那个时候,一切都晚了,现
在只有一个办法,一切都依赖上帝,只有上帝才能救你,上帝才是我们真真的避风港。是我们的避难所,因为我们的主耶稣已经得胜,他也必赐给他每一个儿女得胜。姊妹听了我的一番话,死活都依赖着神,上帝也拯救了她。一次姊妹实在受不了别人的潮笑。她走到旷野无人的河边,坐在哪里哭诉道:上帝阿!你在哪里,你还要不要你这个小孩子,我自从跟随你,魔鬼天天来陷害我,上帝啊!今天你要再不救我的话,我就要死在这里了。也许姊妹这样的哭诉,真得蒙了上帝垂听了。在姊妹的祷告中,有一个温柔的声音答道:孩子,放心,我必救你。姊妹听了这个声音后,擦干眼泪回去了。从此姊妹的心,再也不像以前那样的痛了,她完全被主耶稣释放了。从那以后,魔鬼再也不敢进到她家。魔鬼切底被上帝赶出去了,使我的姊妹完全得到人生的自由,再也不受魔鬼的控制。上帝又赐给她的头发从新长出来,从此53以后,她的头发再也没有掉过。后来她的丈夫也蒙上帝拣选,受冼归入主的名下,现在全家人都蒙上帝祝福,她的一双儿女,都十分孝敬她,两个孩子都在城里买了房子。上帝赐给她的女儿是医生,又赐给她一个好儿媳。当那些嘲笑她的人,却都抱愧蒙羞。我的姊妹十分感谢上帝赐给她的恩典。感谢赞美全能
的上帝。上帝的名是应当称颂的,从今时直到永远,阿们!  看到姊妹的见证:使我连想到,圣经所记栽的《约伯记》中,上帝称约伯是完全正直,敬畏神,远离恶事的人。 但是撒但却在上帝面前控告约伯说: 约伯敬畏神岂是无故呢?你岂不是四面圈上篱笆围护他和他的家,并他一切所有的吗?他手所作的都蒙你赐福;他的家产也在地上增多。你且伸手毁他切所有的;他必当面弃掉你。耶和华上帝对撒但说:凡他所有的都在你手中,只是不可伸手加害于他。于是撒但从耶和华面前退去(约 1:8 一 12)。撒但用残醋的手段来试探约伯,就在这一瞬间,撒但夺走了约伯所有的一切。先是示巴人忽然闯来,把牲畜掳去。二是、神从天上降下火来,将群羊和仆人都烧灭;三是、迦54勒底人分作三队,忽然闯来,把骆驼掳去,四是、不料有狂风从旷野刮来,击打房屋的四角,房屋倒塌在少年人身上,他们都死了;这时约伯撕裂外袍,剃了头,伏在地上下拜,说:我赤身出于母胎,也必赤身归回,赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的,在这一切的事上,约伯并未犯罪,也不以神为愚妄(约伯记 1:20 一 22)。我们都从约伯身上可以看到,约伯是个完全人,他也是个正直的人
,而且又是一个远离恶事的人,他更是一位,敬畏耶和华上帝的人。他不以口犯罪,也不以神为愚妄。虽然魔鬼撒但控告了他,夺走了约伯所有的一切,约伯仍然的坚持他的信仰,因为他知道,赏赐的是耶和华上帝,收取的也是耶和华上帝,耶和华的名是应当称颂的,从今时直到永远,阿们!  魔鬼 撒但并不罢休,又一次来到上帝面前控告约伯说:人是以皮代皮,情愿舍去一切所有的保全性命。你且伸手伤他的骨头和他的肉,他必当面弃掉你。于是耶和华上帝再一次的,把约伯交在魔鬼撒但手中,只要存留他的性命。于是撒但从上帝面55前退去,去击打约伯,使他从脚掌到头顶长毒疮。这时约伯坐在炉灰中,拿瓦片刮身体。他的妻子对他说: 你仍然持守你的纯正吗?你弃掉神,死了吧!约伯却对她说:你说话像愚顽的妇人一样。哎!难道我们从神手里得福,不也受祸吗?在这一切的事上,约伯并不以口犯罪(伯 2:1 一 10)。  我们看到魔鬼撒但,它是到处游行寻找可吞吃的人,它先到上帝面前,控告神的儿女一举一动。然后再用残酷的手段,来试探神的儿女,魔鬼它是安照我们生活中,所需要的东西来试探神的儿女。比如,我们的周围环境,物质、家人、外人、我们的肉体,还有各样的灾难;魔
鬼撒但的目的,就是要我们去犯罪远离神。亲爱的兄弟姊妹,无论我们的灵程道路,如何艰难险阻,我们都要认定主耶稣,只有耶稣才能救我们脱离魔鬼撒但的捆绑。我们都要学像约伯一样,在一切的事上都要认定主,无论环境如何恶劣,上帝就是我们的避难所,是我们的坚固保障,因为神是信实的,他必救我们脱离魔鬼的手。只要凡事借着祷告,祈求和感谢,将我们所要的告祈神。神就必赐给我们56出人意外的平安,必在耶稣基督里,保守我们心怀意念。(腓立比 4:7)约伯对上帝坚信不移:上帝就大大的祝福约伯,后来耶和华上帝却加倍赐福给约伯,使他的财产,比以前都增加一倍。上帝又赐给约伯十个儿女,比以前更加美貌。约伯又活了一百四十年。得见他的儿孙,直到四代。这样,约伯年纪老迈,日子满足而死(伯 40:12 一 17)。  在教会中,有一位老姊妹,她虔诚爰主天天忙于传福音,聚会为人代祷,上帝也赐给她特殊的权柄,给人代祷的能力。教会中大多数兄弟姐妹们,无论遇到什么样的难事,都喜爰找她祷告,她也乐意的为人代祷,无论她为谁祷告都蒙神垂听悦纳成全。  一天一位姊妹在早祷上请她祷告,在祷告的时候,这位姊妹却魂游外,看到天上有一群天使,将她抬起来往
天上一送去,姊妹看到这种异象时,却不知道怎么一回事,她睁开眼晴四围看了看,当她看到老姊妹还在继续为她祷告,她又闭上眼睛,等她在次闭57上眼睛时,却又看到另外一个场面,地上有一大群人在为她戴孝。姊妹吓得又睁开眼晴,她不明白这是什么意思,又不敢对人说起,只有把所看见的异象藏在心里。等到事情发生了以后,她才敢把所看到的异象说出来,就在当天下午晚上九点钟左右时,老姊妹真的被上帝接去了,在当天晚上九点钟之前,她还在为二十多个弟兄姊妹个个祝福,又传福音给她孙女听,后来就被上帝接走了。  摩西说:我们度尽的年岁好像一声叹息。我们一生的年日是七十岁,若是强壮可到八十岁,但其中所矜夸的不过是劳苦愁烦,转眼成空,我们便如飞而去(诗 90:9 一 10)。按照摩西所言,老姊妹的年龄正合乎摩西所说的七十多岁。她在世界的工程都己经完成了,而且她的工程都是金银宝石建造的,正建立在耶稣基督的磐石上,风吹雨打总不倒塌。就像保罗所说:那美好的仗己经打过,当跑的路己经跑尽了,所信的道己经守住了。从此有公义的冠冕为他存留(提 4:7 一 8)。我想姊妹也得到上帝所赐的冠冕了。她脱去了地上一切劳苦重担,被上帝接到永恒的国度5
8里去了 ,哪里就是她所盼望的地方--天堂。  人生道路真难走,被人欺到家门口,仍然躲避来求救,恳求上帝搭救我,让我看到真理在。来请老板替我作主,谁知老板是个糊涂虫,不问真假反咬一口。唉,这个世界没有真理存在啊, 哀阿!