首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

罪恶与患难

天闻奇迹 by 郑姊妹

  感谢 神将恩典赐给我,超过我所求的,超过我所想的。"神赐给我比以前强十倍还要多,而且又住69上楼房,但我又不能坐吃山空,就等上帝赐给我吃啊!上帝说:"小鸟不种不收,天父照样养活它"。但我不能和小鸟相比,因为我有两只手,我还年轻,我怎么能不去劳苦呢?这样神也不喜悦啊!神也喜欢手勤的人,不喜欢手懒的人(箴 6:6 一 11)。于是我就向上帝祈求,求上帝为我开一条生活出路,上帝也应允了我,我学会做牛、羊肉的生意。这是我人生中,第一次的走上经商的道路。也是我三十二岁的人生的转折点,面对这广阔无边的世界,我每天要接触到的人,有各种各样的人,与这些人打交道,还是我遇到第一次挑战,要想与她们生意上的往来,我还须要学会很多东西,因为她们都心怀着各有各样的诡诈,目的就是想把别人的钱弄到自己的手里。她们的言语都是口里不一,说话娇傲自大, 真是世界上是无奇不有,各种各样的人都有,人心太验恶了,有的欺骗人,有的辱骂人,还有的不择手段的来陷害人,还有的人专门挑拨是非。当然也会有人提到拜偶像的事等等。虽然我也有时候,也会跟她们传讲耶稣的见证,但是多数都被她们拒绝了。我每天与这些人打交道,难免会得罪神,为了生意上的事,我却渐渐的也被她们同化了。
  70融化在她们的生活中,我再也找不到像从前那样单纯的信仰和专一的对上帝的信靠了。从前我就像是个孩子一样,紧紧的抓住上帝的祝福。从来不敢离开主半步,而如今的我却渐渐的远离了神。
  我虽然经过云柱火柱的带领,红海,玛拉、以琳、西奈,吗哪的共应,处处留下上帝的慈爱与眷顾。我却像以色列人一样,背信弃义罪难当。重反慢长的旷野,几十年的岁月里,四处徘徊、飘荡……受尽苦中苦,流尽泪中泪,魔鬼撒但的控告与吞吃,家庭的逼迫与辱骂,使我苦不堪言,干肠寸断。但在上帝的眷顾中。
  生意一天比一天好,而且数量越做越大,货物进多进少,到家就卖掉了,这时我们的生活过得很好。可是钱财迷住了我的心窍,整天光顾苦钱,却忘了聚会、赶礼拜,这样久而久之,灵性生命衰退了,偶尔赶一次礼拜也没有信心。上帝看到我的灵命软弱跌倒,就在我心里提醒我说:"不要把起初的信心丢掉,也不要把起初的爰心丢掉!"上帝多次向我这样的警告,可是我仍不知悔改,但是上帝仍然的饶恕我,圣71灵不段的启示和光照我,甚至用微小的声音对我说: "孩子快回到上帝的爱中来吧!不要贪念世界,那些东西不属于你的,它是属于世界的。"我却消灭圣灵的呼招。其实我心里非常害怕神,我向神许愿说:"神啊!求你让我在这个冬天里,把一年的钱苦上来,到夏天,我在家好好的灵修,再去服侍你。"愿是这样许的,但是我没有还愿。天天忙于做生意,这样一个夏天累得我浑身都是病,苦来的钱,都送进医院去了。正应验神的话说:"你们收到家中的,我也要吹去"。
  神的警告,我没有引起注意,仍不思悔改。钱财迷住了心窍整天忙于生意,而且越做越大。有时候连饭都顾不上吃,有时一天只能吃上一两顿饭,累得我连路都走不动。晚上回家又要准备第二天卖的东西,有时都忙到深夜。就这样天天都是如此,白天也好,晚上也好,哪里还有时间来灵修呢?去领聚会,去做礼拜,都是勉强去的,坐下就打盹,信心非常的软弱可怜,我又多次的想离开神,可是我又不敢,但对神的话语都抱着无所谓的态度,甚至我都觉得信仰是我的负担,一次我却暗暗的祷告说:"上帝啊!如果天72堂与地狱,放在我面前,你给我选择的话,我现在选择的是地狱,求你不要来寻找我。"上帝听到我这样的祷告,是多么的伤心呀!(诗 139:7 一 12)正如诗篇所说:"我往哪里去,躲避你的灵?我往哪里逃,躲避你的面?我若升到天上,你在那里;我若在阴间下榻,你也在那里。我若展开清晨的翅膀,飞到海极居住,就是在那里,你的手必引导我,你的右手也必扶持我。我若说:'黑暗必定遮蔽我,我周围的亮光必成为黑夜,黑暗也不能遮避我使你不见,黑夜却如白昼发亮。'黑暗和光明,在神看都是一样的。神知道我没有悔改的意思,总没有饶恕我。因我远离了神的慈爱,当神的慈爱仍然没有离开我,正如圣经所说(箴3:12),'因为耶和华所爱的,他必管教责备,正如父亲管教所爱的儿子一样'。"  就在 2003 年 7 月份的一天:"祸难降临到我家,我的小儿子突然发高烧,经医生诊断是急性白血病。我听了这个俏息,如雷劈顶,差点晕倒。我的心像刀刺的一样在流血,这时我才醒悟过来。在上帝面前哀哭彻齿祈求,恳求上帝饶恕我顽硬悖逆的罪,赦免我73一切的罪孽。可怜我,释放我一切的不义,求上帝医治我的小儿子的病,把我小儿子的病挪到我身上,因为上帝是无所不能的神,我情愿用我的生命,换回小儿子的生命。我更求上帝医治我的小儿子的病,保留他的生命,可是上帝哪里还听我这个大罪人的祷告呢?
  我祷告过后,就在梦中上帝指示我,让我看见天上出现一行字,字是金子刻的,上面的字 我只能认识一个,其余的我都不认识,上面第一个字刻的是孩子。那些字在天上都闪闪发光,随后又出现一个儿童像在天上,我看见天上有儿童像。我被圣灵指示,上帝把这个孩孑赐给我,现在神又要将他接回去。我看到这种情况。心如刀插一样,非常难受。这时圣灵在我心里为我祷告,"求上帝赦免我切的罪,让我在患难中,能随时地得到上帝的看顾与保守。救我脱离魔鬼撒但的捆绑,医治我小儿子的病,因为他的生命是你给他的,也是你赐给我的,现在你要把他赐给我,谁也夺不走他,你要是把他接去,我就是想要也要不回来。生命都掌握在主的手里。现在随你安排吧!赏74赐的是神,收取的也是神,荣耀归给神。阿们!
  后来我的小儿子,他在病重时,专心依靠主耶稣,他经常向主祷告,他从七月分,被查出病的,到十月分被上帝接去了,我想他得救了,他现在就在天堂与主在一起,因为他生前信心非常好,他每天都叫我为他祷告,他现在正在主的荣耀里。享爰那永远的福乐。因为在那里没有哭泣,没有悲哀,也没有污秽,更没有病痛,是一个幸福的地方……天堂,阿门!
  我的小儿子被上帝接走以后:"我彻底摊了,我得了一种严重的经神病,有时候发呆发笑、还会大喊大叫。病情约来约严重,我不敢对任何人提起,我怕被人弃绝,又怕被别人歧视,我只有把自己完全,交给主耶稣来掌管,我向上帝求两件事,第一件事求上帝接走我离开这个世界,第二件事求上帝医治我的病,来荣耀他自己的名。上帝应允我第二件所求的。他指示我,让我把所经历的写出来,于是我把对小儿子的思念转栘到写作上。可是一位从未上过学,从未读过一天书的人,要想写作是何等的难啊!然而靠着我们的主耶稣,凡事都能作。
  75通过这次灾难后:"我反省一下,我犯了两大罪,一为了苦钱丢掉神。爰钱超过爱神,二是爱我家小儿子,超过爱神,神说:"爱其他一切,超过爱神的,不配做神的儿女。"我的行为引起神的发怒,收取我的小儿子。叫我人财两空,苦到家中的钱也都漏掉了。亲爱的弟兄姐妹们,神是公义的,是诚实守信的神,他从不偏待任何人。他所作所行的都是正确的,所有的一切都是上帝赏赐的。收取的是神,赏赐的也是神,我没有任何冤言,一切都听从神的安排,按照神的旨意去行。阿们!

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
  感谢 神将恩典赐给我,超过我所求的,超过我所想的。神赐给我比以前强十倍还要多,而且又住69上楼房,但我又不能坐吃山空,就等上帝赐给我吃啊!上帝说:小鸟不种不收,天父照样养活它。但我不能和小鸟相比,因为我有两只手,我还年轻,我怎么能不去劳苦呢?这样神也不喜悦啊!神也喜欢手勤的人,不喜欢手懒的人(箴 6:6 一 11)。于是我就向上帝祈求,求上帝为我开一条生活出路,上帝也应允了我,我学会做牛、羊肉的生意。这是我人生中,第一次的走上经商的道路。也是我三十二岁的人生的转折点,面对这广阔无边的世界,我每天要接触到的人,有各种各样的人,与这些人打交道,还是我遇到第一次挑战,要想与她们生意上的往来,我还须要学会很多东西,因为她们都心怀着各有各样的诡诈,目的就是想把别人的钱弄到自己的手里。她们的言语都是口里不一,说话娇傲自大, 真是世界上是无奇不有,各种各样的人都有,人心太验恶了,有的欺骗人,有的辱骂人,还有的不择手段的来陷害人,还有的人专门挑拨是非。当然也会有人提到拜偶像的事等等。虽然我也有时候,也会跟她们传讲耶稣的见证,但是多数都被她们拒绝了。我每天与这些人打交道,难免会得罪神,为了生意上的事
,我却渐渐的也被她们同化了。  70融化在她们的生活中,我再也找不到像从前那样单纯的信仰和专一的对上帝的信靠了。从前我就像是个孩子一样,紧紧的抓住上帝的祝福。从来不敢离开主半步,而如今的我却渐渐的远离了神。  我虽然经过云柱火柱的带领,红海,玛拉、以琳、西奈,吗哪的共应,处处留下上帝的慈爱与眷顾。我却像以色列人一样,背信弃义罪难当。重反慢长的旷野,几十年的岁月里,四处徘徊、飘荡……受尽苦中苦,流尽泪中泪,魔鬼撒但的控告与吞吃,家庭的逼迫与辱骂,使我苦不堪言,干肠寸断。但在上帝的眷顾中。  生意一天比一天好,而且数量越做越大,货物进多进少,到家就卖掉了,这时我们的生活过得很好。可是钱财迷住了我的心窍,整天光顾苦钱,却忘了聚会、赶礼拜,这样久而久之,灵性生命衰退了,偶尔赶一次礼拜也没有信心。上帝看到我的灵命软弱跌倒,就在我心里提醒我说:不要把起初的信心丢掉,也不要把起初的爰心丢掉!上帝多次向我这样的警告,可是我仍不知悔改,但是上帝仍然的饶恕我,圣71灵不段的启示和光照我,甚至用微小的声音对我说: 孩子快回到上帝的爱中来吧!不要贪念世界,那些东西不属于你的,它是属于世界的。我却消灭圣灵的呼招
。其实我心里非常害怕神,我向神许愿说:神啊!求你让我在这个冬天里,把一年的钱苦上来,到夏天,我在家好好的灵修,再去服侍你。愿是这样许的,但是我没有还愿。天天忙于做生意,这样一个夏天累得我浑身都是病,苦来的钱,都送进医院去了。正应验神的话说:你们收到家中的,我也要吹去。  神的警告,我没有引起注意,仍不思悔改。钱财迷住了心窍整天忙于生意,而且越做越大。有时候连饭都顾不上吃,有时一天只能吃上一两顿饭,累得我连路都走不动。晚上回家又要准备第二天卖的东西,有时都忙到深夜。就这样天天都是如此,白天也好,晚上也好,哪里还有时间来灵修呢?去领聚会,去做礼拜,都是勉强去的,坐下就打盹,信心非常的软弱可怜,我又多次的想离开神,可是我又不敢,但对神的话语都抱着无所谓的态度,甚至我都觉得信仰是我的负担,一次我却暗暗的祷告说:上帝啊!如果天72堂与地狱,放在我面前,你给我选择的话,我现在选择的是地狱,求你不要来寻找我。上帝听到我这样的祷告,是多么的伤心呀!(诗 139:7 一 12)正如诗篇所说:我往哪里去,躲避你的灵?我往哪里逃,躲避你的面?我若升到天上,你在那里;我若在阴间下榻,你也在那里。我若展开清晨的
翅膀,飞到海极居住,就是在那里,你的手必引导我,你的右手也必扶持我。我若说:黑暗必定遮蔽我,我周围的亮光必成为黑夜,黑暗也不能遮避我使你不见,黑夜却如白昼发亮。黑暗和光明,在神看都是一样的。神知道我没有悔改的意思,总没有饶恕我。因我远离了神的慈爱,当神的慈爱仍然没有离开我,正如圣经所说(箴3:12),因为耶和华所爱的,他必管教责备,正如父亲管教所爱的儿子一样。  就在 2003 年 7 月份的一天:祸难降临到我家,我的小儿子突然发高烧,经医生诊断是急性白血病。我听了这个俏息,如雷劈顶,差点晕倒。我的心像刀刺的一样在流血,这时我才醒悟过来。在上帝面前哀哭彻齿祈求,恳求上帝饶恕我顽硬悖逆的罪,赦免我73一切的罪孽。可怜我,释放我一切的不义,求上帝医治我的小儿子的病,把我小儿子的病挪到我身上,因为上帝是无所不能的神,我情愿用我的生命,换回小儿子的生命。我更求上帝医治我的小儿子的病,保留他的生命,可是上帝哪里还听我这个大罪人的祷告呢?  我祷告过后,就在梦中上帝指示我,让我看见天上出现一行字,字是金子刻的,上面的字 我只能认识一个,其余的我都不认识,上面第一个字刻的是孩子。那些字在天上都闪闪发
光,随后又出现一个儿童像在天上,我看见天上有儿童像。我被圣灵指示,上帝把这个孩孑赐给我,现在神又要将他接回去。我看到这种情况。心如刀插一样,非常难受。这时圣灵在我心里为我祷告,求上帝赦免我切的罪,让我在患难中,能随时地得到上帝的看顾与保守。救我脱离魔鬼撒但的捆绑,医治我小儿子的病,因为他的生命是你给他的,也是你赐给我的,现在你要把他赐给我,谁也夺不走他,你要是把他接去,我就是想要也要不回来。生命都掌握在主的手里。现在随你安排吧!赏74赐的是神,收取的也是神,荣耀归给神。阿们!  后来我的小儿子,他在病重时,专心依靠主耶稣,他经常向主祷告,他从七月分,被查出病的,到十月分被上帝接去了,我想他得救了,他现在就在天堂与主在一起,因为他生前信心非常好,他每天都叫我为他祷告,他现在正在主的荣耀里。享爰那永远的福乐。因为在那里没有哭泣,没有悲哀,也没有污秽,更没有病痛,是一个幸福的地方……天堂,阿门!  我的小儿子被上帝接走以后:我彻底摊了,我得了一种严重的经神病,有时候发呆发笑、还会大喊大叫。病情约来约严重,我不敢对任何人提起,我怕被人弃绝,又怕被别人歧视,我只有把自己完全,交给主耶稣来掌管,我
向上帝求两件事,第一件事求上帝接走我离开这个世界,第二件事求上帝医治我的病,来荣耀他自己的名。上帝应允我第二件所求的。他指示我,让我把所经历的写出来,于是我把对小儿子的思念转栘到写作上。可是一位从未上过学,从未读过一天书的人,要想写作是何等的难啊!然而靠着我们的主耶稣,凡事都能作。  75通过这次灾难后:我反省一下,我犯了两大罪,一为了苦钱丢掉神。爰钱超过爱神,二是爱我家小儿子,超过爱神,神说:爱其他一切,超过爱神的,不配做神的儿女。我的行为引起神的发怒,收取我的小儿子。叫我人财两空,苦到家中的钱也都漏掉了。亲爱的弟兄姐妹们,神是公义的,是诚实守信的神,他从不偏待任何人。他所作所行的都是正确的,所有的一切都是上帝赏赐的。收取的是神,赏赐的也是神,我没有任何冤言,一切都听从神的安排,按照神的旨意去行。阿们!