首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

序 言

史百克文集 by 史百克

一九五五年史百克(T.Austin-Sparks)弟兄第一次应邀到台湾,带给弟兄姐妹极大的供应。他对圣经细致又深刻的认识,配合他在属灵生命上深厚的经历,加上神所赐给他丰盛的恩赐,使他传讲的信息满了属天的光亮与灵里的感动力。聆听者无不得到前所未有的开启。除了许多单篇的信息以外,他在台北所传讲较有系列的信息为《神救赎的八段落》、《儿子的名分》与《超乎万名之上的名》。
  一九五七年他第二次到台湾,大概他了解远东有相当多的弟兄姐妹,在圣经真理上的认识与灵命的经历上已有很好的学习,所以他所传讲信息的内容,在灵性程度上有大幅的提升。另一面他明白远东弟兄姐妹在属灵的侍奉上,正需要从外面看得见的层次,进深到合神心意的那属灵的实际。为此他主要的传讲了两个系列的信息,就是《神持久的旨意》和《属灵领袖》。前者是自三月六日至十九日上午八时半起,在台北市仁爱路二段四十二巷四号教会聚会所第一会所,逐日连续讲的,确实给大家有莫大的震撼并深远的果效。
  针对当今普世华人教会的情况,神已得着相当多的圣徒在各地爱主、追求主,并肯竭力地侍奉神,大家也正需要蒙到神进一步的赐恩,晋深到合神心意那属灵的实际。我们发现五十年前史百克弟兄所讲的《神持久的旨意》,非常适合这个紧迫的需要,相信会叫许多人对于神的心意有启发性的认识,进而在侍奉上产生原则性的调整。我们乃着手重新翻译并编辑,印行供应。
  当时史百克弟兄将他拟传讲信息的重点,交托本人翻成中文,分发给每位参加的弟兄姐妹,但他所交付的重点并无分段与题目。多年前在美国俄克拉荷马州的以马内利教会(Emmanuel Church,12000 East 14th Street,Tulsa,Oklahoma 74128,USA)曾将此信息的英文讲词出版成书,其中加上一些段落题目,似乎不够详尽。我们乃谨慎地予以编辑,列出大小段落的题目,盼对读者有益。
  本书内容并非一般讲道,供应人灵里的粮食,鼓励人更多爱神的心,乃是阐明神在宇宙中所定那永远的旨意,与合神旨意的生活与侍奉。切盼读者存着敬畏的心,细细地来读,同时祈求圣灵开启内心的眼睛,得以看见其中隐藏却丰盛的奥秘。但愿使徒保罗的祷告成就在读者身上:“愿你们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道神的旨意,好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙祂喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道神!”(西一9-10)
  林三纲

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
一九五五年史百克(T.Austin-Sparks)弟兄第一次应邀到台湾,带给弟兄姐妹极大的供应。他对圣经细致又深刻的认识,配合他在属灵生命上深厚的经历,加上神所赐给他丰盛的恩赐,使他传讲的信息满了属天的光亮与灵里的感动力。聆听者无不得到前所未有的开启。除了许多单篇的信息以外,他在台北所传讲较有系列的信息为《神救赎的八段落》、《儿子的名分》与《超乎万名之上的名》。  一九五七年他第二次到台湾,大概他了解远东有相当多的弟兄姐妹,在圣经真理上的认识与灵命的经历上已有很好的学习,所以他所传讲信息的内容,在灵性程度上有大幅的提升。另一面他明白远东弟兄姐妹在属灵的侍奉上,正需要从外面看得见的层次,进深到合神心意的那属灵的实际。为此他主要的传讲了两个系列的信息,就是《神持久的旨意》和《属灵领袖》。前者是自三月六日至十九日上午八时半起,在台北市仁爱路二段四十二巷四号教会聚会所第一会所,逐日连续讲的,确实给大家有莫大的震撼并深远的果效。  针对当今普世华人教会的情况,神已得着相当多的圣徒在各地爱主、追求主,并肯竭力地侍奉神,大家也正需要蒙到神进一步的赐恩,晋深到合神心意那属灵的实际。我们发现五十年前史百
克弟兄所讲的《神持久的旨意》,非常适合这个紧迫的需要,相信会叫许多人对于神的心意有启发性的认识,进而在侍奉上产生原则性的调整。我们乃着手重新翻译并编辑,印行供应。  当时史百克弟兄将他拟传讲信息的重点,交托本人翻成中文,分发给每位参加的弟兄姐妹,但他所交付的重点并无分段与题目。多年前在美国俄克拉荷马州的以马内利教会(Emmanuel Church,12000 East 14th Street,Tulsa,Oklahoma 74128,USA)曾将此信息的英文讲词出版成书,其中加上一些段落题目,似乎不够详尽。我们乃谨慎地予以编辑,列出大小段落的题目,盼对读者有益。  本书内容并非一般讲道,供应人灵里的粮食,鼓励人更多爱神的心,乃是阐明神在宇宙中所定那永远的旨意,与合神旨意的生活与侍奉。切盼读者存着敬畏的心,细细地来读,同时祈求圣灵开启内心的眼睛,得以看见其中隐藏却丰盛的奥秘。但愿使徒保罗的祷告成就在读者身上:“愿你们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道神的旨意,好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙祂喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道神!”(西一9-10)  林三纲