首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

刘彼得牧师信仰感言

唤醒教会进入命定 by 刘彼得

刘彼得弟兄,2018 年 3 月 27 日,神呼召离开家乡去往沈阳居住,我很清楚神在我身上有彼得的呼召,亚伯拉罕的祝福!所以我顺服神像亚伯拉罕一样,离开本地, 本族完成神的使命!
  我是因 16 年前在沈阳出一次车祸,造成高位截瘫,下肢瘫痪生活不能自理。因着这次不幸,几年后,神藉着一位弟兄把福音传给了我,让我认识了耶稣基督。从此, 神带领我走上了这条十字架永生天国的道路… … 让我在最痛苦绝望中得到从来没有过的喜乐和盼望!
  从出车祸后,一直由我母亲照顾我。因最近几年母亲年龄大了,还需要做手术; 所以照顾不了我了!
  感谢主的恩典,神没有撇下我,祂怜悯了我!2016 年神赐我一位爱主的兰兰姊妹, 她是因神给她清楚的带领,成为我的妻子来照顾我。帮助我一同走这条服侍神的道路! 千言万语诉说不完主的恩典,很谢谢我妻子的爱心付出!我们一路走来,感谢主的带领,陪伴保守和看顾我们。
  我也深知我的生命还很幼小,神也在打磨雕刻使用我。感谢主的恩典,最近神带领我与妻子要去沈阳,神应许说在沈阳要超自然的医治我。
  我们夫妻现在在沈阳已经六个月了,在这里的生活一切都很好,充满神的各样恩典,我们也确信神怎样说是就必怎样成就。
  【约壹 4:7 亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。】爱就是看到别人的需要,看到自己的责任,这就是爱。
  【罗马书 12:15 与喜乐的人要同乐;与哀哭的人要同哭。】今天中国有各项属灵事工,身为各项事工的负责人都是天父的孩子。我们身为父母的肢体,你有很多孩子,他们都说爱你, 然而他们之间却不能相爱,身为父母你的心会满足吗?今天身为天父儿女的我们和教会团队事工的肢体,我们要是真的爱神,唯有我们彼此尊荣,包容,相爱,用天父那为父为母的心,用神的眼光看侍神家的每个肢体在天父眼中的价值,我们才能满足阿爸天父的心!身为神的儿女必须在神的恩典真理中真实的认识自己,虽知不配,但不自卑。神在祂创造我们的命定中高抬我们,我们不自高自大,时刻摸着耶稣的心跳而行事;我们也不高举教义,也不高举教会、事工或有恩赐的领袖,只高举耶稣基督并祂的十字架!
  中国教会必须要成熟,除去宗派、家庭、三自观念,学会天国尊荣文化,用属神的眼光看侍人,加以荣耀,加以提升,提升别人的地位,给别人殊荣,极为尊敬并肯定欣赏对方!
  这个时代需要像施洗约翰,以利亚这样的先知,这个时代如果真的出现这样的先知,很多属世的教会就会把这样的先知再一次钉死在十字架上,愿我们每一个人都有以利亚的心志,有摩西的律法也要有施洗约翰的勇气,我们每一个神的真儿女可以说都被很多人钉在十字架上, 这是一个不争的事实,这才验证你传讲的是否是真道。众教会牧者深思!
  如果我们在爱、在责任、在权柄当中有魂的掺杂,有自私欲望的掺杂,有巴别塔野心的掺杂,就是掌控、就是假冒的属灵的权柄。
  甚愿“祂必兴旺,我必衰微”,这些话语应该存记在我们心中,并且活出来,这也是我们最终在这个世界上当有的基督徒生活!走在属灵前线上的家人,更当时刻警醒,无论你曾经做过什么大事工,带领多少人信主,做过什么先知性的预表动作,走过多少的走祷,最终我们要活出“祂必兴旺,我必衰微”,凡事高举耶稣的名,把人带到耶稣的面前,这才是金银宝石的工程,否则都是草木禾秸。设立自己的柱像就是建造自己的巴别塔,我们的神也必要拆毁这些。
  天父透过耶稣的十字架来看我们为宝为尊,我们要用天父的眼光,通过耶稣的十字架钉孔来看我们和众人依然是为宝为尊,神按每个人的性格不同向他显现,什么样的牧人牧养什么样的羊。
  我们要在生活中活出耶稣的品格爱人如已,在为主作工时要彰显圣灵的大能荣神益人,在面对任何人事物要有国度的胸怀为父为母的心,尤其是大牧者更要在自然中活出超自然,在超自己中该自然也要自然!我们如今活在末世时代,主明确告诉我们,万物的结局近了,神的儿女最要紧的是彼此切实相爱!天父的心意就是让祂的儿女同心合而为一、就像圣父圣子原为一一样!这样,我们才能满足阿爸天父的心!

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

没有了
刘彼得弟兄,2018 年 3 月 27 日,神呼召离开家乡去往沈阳居住,我很清楚神在我身上有彼得的呼召,亚伯拉罕的祝福!所以我顺服神像亚伯拉罕一样,离开本地, 本族完成神的使命!  我是因 16 年前在沈阳出一次车祸,造成高位截瘫,下肢瘫痪生活不能自理。因着这次不幸,几年后,神藉着一位弟兄把福音传给了我,让我认识了耶稣基督。从此, 神带领我走上了这条十字架永生天国的道路… … 让我在最痛苦绝望中得到从来没有过的喜乐和盼望!  从出车祸后,一直由我母亲照顾我。因最近几年母亲年龄大了,还需要做手术; 所以照顾不了我了!  感谢主的恩典,神没有撇下我,祂怜悯了我!2016 年神赐我一位爱主的兰兰姊妹, 她是因神给她清楚的带领,成为我的妻子来照顾我。帮助我一同走这条服侍神的道路! 千言万语诉说不完主的恩典,很谢谢我妻子的爱心付出!我们一路走来,感谢主的带领,陪伴保守和看顾我们。  我也深知我的生命还很幼小,神也在打磨雕刻使用我。感谢主的恩典,最近神带领我与妻子要去沈阳,神应许说在沈阳要超自然的医治我。  我们夫妻现在在沈阳已经六个月了,在这里的生活一切都很好,充满神的各样恩典,我们也确信神怎样
说是就必怎样成就。  【约壹 4:7 亲爱的弟兄啊,我们应当彼此相爱,因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是由神而生,并且认识神。】爱就是看到别人的需要,看到自己的责任,这就是爱。  【罗马书 12:15 与喜乐的人要同乐;与哀哭的人要同哭。】今天中国有各项属灵事工,身为各项事工的负责人都是天父的孩子。我们身为父母的肢体,你有很多孩子,他们都说爱你, 然而他们之间却不能相爱,身为父母你的心会满足吗?今天身为天父儿女的我们和教会团队事工的肢体,我们要是真的爱神,唯有我们彼此尊荣,包容,相爱,用天父那为父为母的心,用神的眼光看侍神家的每个肢体在天父眼中的价值,我们才能满足阿爸天父的心!身为神的儿女必须在神的恩典真理中真实的认识自己,虽知不配,但不自卑。神在祂创造我们的命定中高抬我们,我们不自高自大,时刻摸着耶稣的心跳而行事;我们也不高举教义,也不高举教会、事工或有恩赐的领袖,只高举耶稣基督并祂的十字架!  中国教会必须要成熟,除去宗派、家庭、三自观念,学会天国尊荣文化,用属神的眼光看侍人,加以荣耀,加以提升,提升别人的地位,给别人殊荣,极为尊敬并肯定欣赏对方!  这个时代需要像施
洗约翰,以利亚这样的先知,这个时代如果真的出现这样的先知,很多属世的教会就会把这样的先知再一次钉死在十字架上,愿我们每一个人都有以利亚的心志,有摩西的律法也要有施洗约翰的勇气,我们每一个神的真儿女可以说都被很多人钉在十字架上, 这是一个不争的事实,这才验证你传讲的是否是真道。众教会牧者深思!  如果我们在爱、在责任、在权柄当中有魂的掺杂,有自私欲望的掺杂,有巴别塔野心的掺杂,就是掌控、就是假冒的属灵的权柄。  甚愿“祂必兴旺,我必衰微”,这些话语应该存记在我们心中,并且活出来,这也是我们最终在这个世界上当有的基督徒生活!走在属灵前线上的家人,更当时刻警醒,无论你曾经做过什么大事工,带领多少人信主,做过什么先知性的预表动作,走过多少的走祷,最终我们要活出“祂必兴旺,我必衰微”,凡事高举耶稣的名,把人带到耶稣的面前,这才是金银宝石的工程,否则都是草木禾秸。设立自己的柱像就是建造自己的巴别塔,我们的神也必要拆毁这些。  天父透过耶稣的十字架来看我们为宝为尊,我们要用天父的眼光,通过耶稣的十字架钉孔来看我们和众人依然是为宝为尊,神按每个人的性格不同向他显现,什么样的牧人牧养什么样的羊。  我们
要在生活中活出耶稣的品格爱人如已,在为主作工时要彰显圣灵的大能荣神益人,在面对任何人事物要有国度的胸怀为父为母的心,尤其是大牧者更要在自然中活出超自然,在超自己中该自然也要自然!我们如今活在末世时代,主明确告诉我们,万物的结局近了,神的儿女最要紧的是彼此切实相爱!天父的心意就是让祂的儿女同心合而为一、就像圣父圣子原为一一样!这样,我们才能满足阿爸天父的心!