首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

天国的福音要传遍天下

唤醒教会进入命定 by 刘彼得

很多看到此帖的家人都是实体教会的牧者核心同工,也参加过各式各样的特会甚至也念过神学。让我们来深思一下,什么是我们信仰的权威呢?是某个人的论点某个宗派神学的观念,还是我们自已的主观经历是权威呢?当然答案是:圣经是我们信仰最高的权威。圣经是神的话,圣经当中耶和华亲口说的话,耶稣亲口说的话、圣灵亲口说的话是绝对的信仰权威,因为我们信的是圣父、圣子、圣灵三位一体独一的真神,是三个位格不同形式的显现,父与子原为一。今天我们因着耶稣基督的灵被重生了,我们凡事要顺服圣灵,圣灵给你的感动绝对不会违背圣经的原则,这是信仰的一个根基。
  希伯来书 6 章有懊悔死行、受洗、按手之礼、死人复活、末世审判各等教训,就是说这 6方面是根基信仰也是耶稣基督道理的开端,我们扪心自问一下,我们的信仰真的有很多神学的学说把基督的信仰偏邪了,还有一些主观经历的特殊案例,然后形成甚至与圣经同等的权威,这都是不可以的。
  如今现在这个时刻是鱼龙混杂各从其类,家人们想一想就是说我们都有经历,什么样人找什么样人,我们扪心自问在我们自已的事工、团队、教会中,看一看品一品是不是这样的,这就是各从其类。现在是山羊和绵羊稗子和麦子分水岭的一个时刻,因为山羊和绵羊稗子和麦子早晚要分开,这个季节就是分开的季节,在分开当中会有痛会有挣扎,但必须要分开,因为神要把属于祂的真儿子分别为圣。今天我们相聚在一起什么样人找什么样人,我们今天是什么样人呢?我们应该说是愿意悔改接受神道审判的人,否则不愿意悔改不接受神道的审判,你就无法谦卑下来,不是建造巴别塔事工,就是建造自已的柱像,打着爱耶稣的幌子图财图名,所以我们要让神的道来解剖审判我们。太初有道,道与神同在,道就是神,祂的道可以审判我们,我们今天就来让神的道来审判我们。神的道就是耶稣的教训,越过基督的教训不常守的是什么呢?也可以定为异端,也可以定为敌基督神学。
  基督的教训就是神公义的属性律法,教训也可以说是引导,就是说指导,或者是教导也可以说是命令都可以,因为圣经当中有很多比喻说,神的道、神的灵、神的话,我们现在有“妥拉”,其实“妥拉”也就是神的教导,神的引导督责,整本圣经就是神的“妥拉”,不单单是摩西五经。今天我们可以接受神道的审判,审判对于我们来说,也是恩典,因为有神的道来光照我们,我们才能够真实的来认识自已,然后才有机会回转,当我们回转的时候耶稣的宝血洗净我们的罪,这就是恩典。我们现在有没有真实的享受神的恩典呢?可能我们以前我们真的或多或少以为是在遵行法则,其实是在假敬虔的律法主义中自我安慰的空洞口号而已。一路走来,我们现在要扎根在耶稣基督的磐石之上,公平公义神宝座的根基之上,必须解决根儿的问题,解决根的问题我们才有路可走。纵观这个时代,可以说是各种的学说神学还有各种人的言论真的是大混乱的时刻,就如百家论谈一样,各有各的论点,各有各的主观经历,那么我们所信的是什么呢?再次声明我们所信的是天国的福音。因为耶稣亲口说的话,天国的福音要传遍天下,末世才会来到。我们信的是天国的福音吗?因为现在的福音也有很多,福音名称有很多, 比喻:永远的福音、恩典的福音,水和道的什么福音,还有一些其它的福音,这些福音都不是神亲口说的。
  天国的福音真实的经意是什么呢?当然上面那些福音有一部分是对的,但有没有脱离信仰的根基呢?如果脱离了信仰的根基那就偏邪了。
  我刚才所说,越过基督的教训不常守的就等于脱离了信仰的根基。基督的教训就是神的命令,就是神公义的律法。脱离了这些不常守的就偏离了根儿,偏离了信仰的根基,那肯定是空中楼阁。外面有很多的花样,各种紧密套路的神学, 满足人肉体欲望这样的一个倾向和吸引点,打着高举耶稣爱神的名义,这就是很多福音的一个现状。当然福音是好消息,但这不是神要我们传的天国的福音。现在我们需要察验了,当然我们不定义谁是异端,因为我们没有权利定义谁,但是我们有权利察验有没有违背圣经。耶和华、耶稣、圣灵亲口说的话的权威是没有相互矛盾的,这个我们可以察验。比如说恩典福音,他就否定摩西律法,摩西传的律法就是神的律法,摩西是旧约的中保,耶稣是新约的中保,耶稣是恩典,律法是神公义的属性,恩典是神慈爱的属性,这并不矛盾,十诫和十字架是不可分割的,耶稣在十字架上满足了律法公义的要求,承担了律法的咒诅,耶稣亲口说的话,天地可以废去,律法的一点一画也不可以废去。耶和华亲口说的话,十诫是神与百姓立的约,是神公义的属性,凡是否定律法的,就等于跟神没有了约的关系,没有了约的关系,那你是不是天国真正的子民呢?真正天国的子民是与神有约的关系,这是很关键的一个点,任何的教会任何的学说,如果你否定了神公义的属性律法,就等于越过基督的教训,无法无天的人可以进天国吗?是不可以。我们是因信称义靠着圣灵活出律法的精义,那有没有能力呢?答案是有的,因为这就是恩典。偶尔会被过犯所胜吗?会的,但是我们会选择认罪悔改,认罪是悔的态度,然后有好的行为,结出好果子,才是真正的悔改,否则是假悔改,光有态度是不可以的,这是恩典福音极大的一个破口。恩典福音他们因信称义这方面还是符合圣经原则的,我们都是因信称义,信主的那一刻我们在耶稣基督里是新造的人,是一个义人这是事实。但这是基督道理的开端,如果在耶稣基督道理开端上徘徊停留,那也是现代的法利赛人,只相信因信称义的一个教义而已。我们哪一个人能够拒绝十字架呢?如果你用空洞的神学满足肉体邪情私欲的欲望,来否定十字架的大能,否定拒绝十字架的破碎,那我们的信仰真是在自欺。我说的以上这些点,天国的福音要传遍天下,天国的福音包括悔改赦罪之道,走十字架的道路,医病赶鬼行异能,这是基本点悔改赦罪之道,任何的福音如果说不需要认罪了就是邪说,还有很多邪说如:寻迷羊的,韩国有很多这样的一个派别说,‘我们信主了,我们是义人了,耶稣已经洗净了我们所有的罪。’凡不出于信心的都是罪,知道善不去行的就是罪,犯罪了你就是罪人,我们在地上因信称义是义人,但是你犯罪了你还是罪人,罪人必因信得生,你是罪人不怕,因为有恩典,有人说我是蒙恩的罪人也可以,因为恩典你可以选择认罪悔改,神所要的祭是认罪悔改,忧伤痛悔的心祂必不轻看,你选择认罪悔改,神就赦免你的罪,不再记念你的罪愆,你仍然是义人,这是恩典。假如说国王的一个儿子太子,他如果犯了罪被压在监牢里,他是谁呢?他是一个罪人,虽然在地位上是国王的儿子,但在监狱当中他依然是犯人。我们也一样,我们虽然是神的儿子,但你犯罪了,你依然是罪人,不是说你怎么犯罪都是义人,那是自欺,是自我安慰那是掩耳盗铃。神真正天国的福音不是这样的,犯罪了你就是罪人,但是你可以选择认罪悔改,因为耶稣在十字架上已经承担了一切罪的刑罚,你可以选择认罪悔改,这是恩典也是公义,因为耶稣在十字架上必须要承担一切罪的刑罚的公义。
  神所要的祭是忧伤的灵,忧伤痛悔的心衪必不轻看,你若承认自已的罪,神是信实的是公义的,必赦免你的罪,洗净你的一切不义,这是神的应许。我们在神的恩典当中就是享受神的恩典。那么我们是怎样走过来的呢?当然我们是神的真儿子,有错了犯罪了,我们敢于在父神面前承认并且离弃罪恶,这是天国的福音,是悔改认罪之道,然后走十字的道路,这个题目以前也跟家人分享过,这我们都明确。耶稣亲口说的话,若有人跟从我,就当舍已背起自已的十字架,否则不配做我的门徒。成功神学、恩典神学、还有各样的神学,如果否定弃绝走十字架的道路,那不是通往天国的道路。不是通往天国的道路是什么道路呢?只有两条道路,一个是地狱,一个是天国,所以我们的信仰要回到神的原始心意当中, 不回到神的原始心意当中,即使因信称义了,只停留在这个教义上,即使你重生得救了,但是你不悔改,顽梗悖逆,硬着颈项,依然会失去救恩,所以一次得救永远得救的这样的言论,这是撒但假冒成光明天使的邪说。圣经说凡靠着主耶稣基督来到父神面前的,祂必拯救到底,你要持守你所有的,免得我夺去你的冠冕。我们要持守,生命册上是可以涂抹的,涂抹就说可以废去,启示录当中,“你要悔改,你若不悔改,我就临到你,将你的灯台从原处挪去,或者我将从我口中把你吐出去,”希伯来书也有很多这样的经文,如果有人尝过天恩的滋味,并与基督有份,然后顽梗悖逆不悔改,等于把耶稣再次钉十字架,赎罪的祭再也没有了,枝子离开葡萄树是死的,所以说起初你接上了,后期你接不上还是死还是枯干,这是信仰,但这不是恐吓,这不是律法主义,这是神福音的真貌。我们要靠着神的灵守住救恩,守住救恩也是靠着神,所以说这条道路是信靠、依靠,如果不持续的依靠会失去救恩。
  我们走的这条道路是天国的窄路,还有很多的福音,这里我就不一一来细说了,像刚才我提到的,这是个基点。永远的福音,基督复临安息会经常有这样的论调,因信称义的道理都是对的,但是在这个基点上,如果你不继续的建造生命, 不回到神的原始心意上建造加上基本救恩以外的,那么就会成为现代的法利赛人和律法主义,是非常危险的。高举某一个人的着作言语与圣经同等的,这也是不可以的,然后发各样的预言,是因着贪心和欲望,像路西弗的五个我要,但结果呢?神没有成就,这说明什么呢?神怎样说就怎样成就,如果没有成就,就不是神说的,不是神说的,那是谁说的呢?是出于撒但。所以亲爱的家人,我们现在要回到神的原始心意,我们要信天国的福音,悔改赦罪之道,走十字架道路,然后我们要经历神的超越自然,医病赶鬼行异能。很多宗派是否定神迹奇事的。圣经怎么说,信的人必有神迹奇事伴随着。我们的主是医治的主,祂是人类的大医生,因祂受的刑罚我们得平安,因祂受的鞭伤我们得医治,祂赦免我们的罪不是口号是真实的,赦免我们的罪,洗净我们的罪,赦罪和医治是同时凭信可以发生的,我们相信主耶稣可以赦免我们的罪,我们也依然相信主耶稣可以医治我们的灵魂体,我们可以依然相信神迹奇事和大能。耶稣基督道成肉身怎样行事,我们依然也可以怎样行事,因为父怎样差遣了耶稣基督,耶稣基督也怎样差遣了我们, 所以今天的我们走这条道路虽然是天国的窄路,但圣灵和大能的明证见证主的道,在我们身上也要建造也要经历祂的超自然,让神的天国也就是说让天国的文化,在这个世上要我们活出天国的文化来,活出主祷文生命的实际意义!每个人都有权柄来为神在这个神的国度当中执掌王权,这是我们的身份。你对你的身份的认知,然后经过十字架的破碎,被圣灵更新,有了新的思想,就像罗马书说,“你要心意更新而变化,不要效法这个世界,察验何为神的善良纯全可喜悦的旨意。”
  我们要被更新之后才能够与天对齐,才能够真正的明白神的心意,才能够真正的与神过日子,否则真的是瞎子领瞎子,人一半神一半的混日子,最终进不了天国,因为进入天国是要得胜者是要新妇,所以天国是努力进入的,我们可以靠着神竭力奔跑前面的道路。今天我所分享的这些是非常基要的,也依然是根基的,如果福音信错了,将来是灭亡之路,信对了,是永生之路。
  天父,我感谢赞美你,谢谢你!让我们得着救恩之乐,并且继续的跟随耶稣的脚踪传讲天国的福音,悔改赦罪之道,带下神的权能, 走十字架的道路!奉耶稣的名祷告,阿们!

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
很多看到此帖的家人都是实体教会的牧者核心同工,也参加过各式各样的特会甚至也念过神学。让我们来深思一下,什么是我们信仰的权威呢?是某个人的论点某个宗派神学的观念,还是我们自已的主观经历是权威呢?当然答案是:圣经是我们信仰最高的权威。圣经是神的话,圣经当中耶和华亲口说的话,耶稣亲口说的话、圣灵亲口说的话是绝对的信仰权威,因为我们信的是圣父、圣子、圣灵三位一体独一的真神,是三个位格不同形式的显现,父与子原为一。今天我们因着耶稣基督的灵被重生了,我们凡事要顺服圣灵,圣灵给你的感动绝对不会违背圣经的原则,这是信仰的一个根基。  希伯来书 6 章有懊悔死行、受洗、按手之礼、死人复活、末世审判各等教训,就是说这 6方面是根基信仰也是耶稣基督道理的开端,我们扪心自问一下,我们的信仰真的有很多神学的学说把基督的信仰偏邪了,还有一些主观经历的特殊案例,然后形成甚至与圣经同等的权威,这都是不可以的。  如今现在这个时刻是鱼龙混杂各从其类,家人们想一想就是说我们都有经历,什么样人找什么样人,我们扪心自问在我们自已的事工、团队、教会中,看一看品一品是不是这样的,这就是各从其类。现在是山羊和绵羊稗子和麦子分水岭的
一个时刻,因为山羊和绵羊稗子和麦子早晚要分开,这个季节就是分开的季节,在分开当中会有痛会有挣扎,但必须要分开,因为神要把属于祂的真儿子分别为圣。今天我们相聚在一起什么样人找什么样人,我们今天是什么样人呢?我们应该说是愿意悔改接受神道审判的人,否则不愿意悔改不接受神道的审判,你就无法谦卑下来,不是建造巴别塔事工,就是建造自已的柱像,打着爱耶稣的幌子图财图名,所以我们要让神的道来解剖审判我们。太初有道,道与神同在,道就是神,祂的道可以审判我们,我们今天就来让神的道来审判我们。神的道就是耶稣的教训,越过基督的教训不常守的是什么呢?也可以定为异端,也可以定为敌基督神学。  基督的教训就是神公义的属性律法,教训也可以说是引导,就是说指导,或者是教导也可以说是命令都可以,因为圣经当中有很多比喻说,神的道、神的灵、神的话,我们现在有“妥拉”,其实“妥拉”也就是神的教导,神的引导督责,整本圣经就是神的“妥拉”,不单单是摩西五经。今天我们可以接受神道的审判,审判对于我们来说,也是恩典,因为有神的道来光照我们,我们才能够真实的来认识自已,然后才有机会回转,当我们回转的时候耶稣的宝血洗净我们的罪,这就是恩典
。我们现在有没有真实的享受神的恩典呢?可能我们以前我们真的或多或少以为是在遵行法则,其实是在假敬虔的律法主义中自我安慰的空洞口号而已。一路走来,我们现在要扎根在耶稣基督的磐石之上,公平公义神宝座的根基之上,必须解决根儿的问题,解决根的问题我们才有路可走。纵观这个时代,可以说是各种的学说神学还有各种人的言论真的是大混乱的时刻,就如百家论谈一样,各有各的论点,各有各的主观经历,那么我们所信的是什么呢?再次声明我们所信的是天国的福音。因为耶稣亲口说的话,天国的福音要传遍天下,末世才会来到。我们信的是天国的福音吗?因为现在的福音也有很多,福音名称有很多, 比喻:永远的福音、恩典的福音,水和道的什么福音,还有一些其它的福音,这些福音都不是神亲口说的。  天国的福音真实的经意是什么呢?当然上面那些福音有一部分是对的,但有没有脱离信仰的根基呢?如果脱离了信仰的根基那就偏邪了。  我刚才所说,越过基督的教训不常守的就等于脱离了信仰的根基。基督的教训就是神的命令,就是神公义的律法。脱离了这些不常守的就偏离了根儿,偏离了信仰的根基,那肯定是空中楼阁。外面有很多的花样,各种紧密套路的神学, 满足人肉体欲望这
样的一个倾向和吸引点,打着高举耶稣爱神的名义,这就是很多福音的一个现状。当然福音是好消息,但这不是神要我们传的天国的福音。现在我们需要察验了,当然我们不定义谁是异端,因为我们没有权利定义谁,但是我们有权利察验有没有违背圣经。耶和华、耶稣、圣灵亲口说的话的权威是没有相互矛盾的,这个我们可以察验。比如说恩典福音,他就否定摩西律法,摩西传的律法就是神的律法,摩西是旧约的中保,耶稣是新约的中保,耶稣是恩典,律法是神公义的属性,恩典是神慈爱的属性,这并不矛盾,十诫和十字架是不可分割的,耶稣在十字架上满足了律法公义的要求,承担了律法的咒诅,耶稣亲口说的话,天地可以废去,律法的一点一画也不可以废去。耶和华亲口说的话,十诫是神与百姓立的约,是神公义的属性,凡是否定律法的,就等于跟神没有了约的关系,没有了约的关系,那你是不是天国真正的子民呢?真正天国的子民是与神有约的关系,这是很关键的一个点,任何的教会任何的学说,如果你否定了神公义的属性律法,就等于越过基督的教训,无法无天的人可以进天国吗?是不可以。我们是因信称义靠着圣灵活出律法的精义,那有没有能力呢?答案是有的,因为这就是恩典。偶尔会被过犯所胜吗?会
的,但是我们会选择认罪悔改,认罪是悔的态度,然后有好的行为,结出好果子,才是真正的悔改,否则是假悔改,光有态度是不可以的,这是恩典福音极大的一个破口。恩典福音他们因信称义这方面还是符合圣经原则的,我们都是因信称义,信主的那一刻我们在耶稣基督里是新造的人,是一个义人这是事实。但这是基督道理的开端,如果在耶稣基督道理开端上徘徊停留,那也是现代的法利赛人,只相信因信称义的一个教义而已。我们哪一个人能够拒绝十字架呢?如果你用空洞的神学满足肉体邪情私欲的欲望,来否定十字架的大能,否定拒绝十字架的破碎,那我们的信仰真是在自欺。我说的以上这些点,天国的福音要传遍天下,天国的福音包括悔改赦罪之道,走十字架的道路,医病赶鬼行异能,这是基本点悔改赦罪之道,任何的福音如果说不需要认罪了就是邪说,还有很多邪说如:寻迷羊的,韩国有很多这样的一个派别说,‘我们信主了,我们是义人了,耶稣已经洗净了我们所有的罪。’凡不出于信心的都是罪,知道善不去行的就是罪,犯罪了你就是罪人,我们在地上因信称义是义人,但是你犯罪了你还是罪人,罪人必因信得生,你是罪人不怕,因为有恩典,有人说我是蒙恩的罪人也可以,因为恩典你可以选择认罪悔
改,神所要的祭是认罪悔改,忧伤痛悔的心祂必不轻看,你选择认罪悔改,神就赦免你的罪,不再记念你的罪愆,你仍然是义人,这是恩典。假如说国王的一个儿子太子,他如果犯了罪被压在监牢里,他是谁呢?他是一个罪人,虽然在地位上是国王的儿子,但在监狱当中他依然是犯人。我们也一样,我们虽然是神的儿子,但你犯罪了,你依然是罪人,不是说你怎么犯罪都是义人,那是自欺,是自我安慰那是掩耳盗铃。神真正天国的福音不是这样的,犯罪了你就是罪人,但是你可以选择认罪悔改,因为耶稣在十字架上已经承担了一切罪的刑罚,你可以选择认罪悔改,这是恩典也是公义,因为耶稣在十字架上必须要承担一切罪的刑罚的公义。  神所要的祭是忧伤的灵,忧伤痛悔的心衪必不轻看,你若承认自已的罪,神是信实的是公义的,必赦免你的罪,洗净你的一切不义,这是神的应许。我们在神的恩典当中就是享受神的恩典。那么我们是怎样走过来的呢?当然我们是神的真儿子,有错了犯罪了,我们敢于在父神面前承认并且离弃罪恶,这是天国的福音,是悔改认罪之道,然后走十字的道路,这个题目以前也跟家人分享过,这我们都明确。耶稣亲口说的话,若有人跟从我,就当舍已背起自已的十字架,否则不配做我的门
徒。成功神学、恩典神学、还有各样的神学,如果否定弃绝走十字架的道路,那不是通往天国的道路。不是通往天国的道路是什么道路呢?只有两条道路,一个是地狱,一个是天国,所以我们的信仰要回到神的原始心意当中, 不回到神的原始心意当中,即使因信称义了,只停留在这个教义上,即使你重生得救了,但是你不悔改,顽梗悖逆,硬着颈项,依然会失去救恩,所以一次得救永远得救的这样的言论,这是撒但假冒成光明天使的邪说。圣经说凡靠着主耶稣基督来到父神面前的,祂必拯救到底,你要持守你所有的,免得我夺去你的冠冕。我们要持守,生命册上是可以涂抹的,涂抹就说可以废去,启示录当中,“你要悔改,你若不悔改,我就临到你,将你的灯台从原处挪去,或者我将从我口中把你吐出去,”希伯来书也有很多这样的经文,如果有人尝过天恩的滋味,并与基督有份,然后顽梗悖逆不悔改,等于把耶稣再次钉十字架,赎罪的祭再也没有了,枝子离开葡萄树是死的,所以说起初你接上了,后期你接不上还是死还是枯干,这是信仰,但这不是恐吓,这不是律法主义,这是神福音的真貌。我们要靠着神的灵守住救恩,守住救恩也是靠着神,所以说这条道路是信靠、依靠,如果不持续的依靠会失去救恩。  我
们走的这条道路是天国的窄路,还有很多的福音,这里我就不一一来细说了,像刚才我提到的,这是个基点。永远的福音,基督复临安息会经常有这样的论调,因信称义的道理都是对的,但是在这个基点上,如果你不继续的建造生命, 不回到神的原始心意上建造加上基本救恩以外的,那么就会成为现代的法利赛人和律法主义,是非常危险的。高举某一个人的着作言语与圣经同等的,这也是不可以的,然后发各样的预言,是因着贪心和欲望,像路西弗的五个我要,但结果呢?神没有成就,这说明什么呢?神怎样说就怎样成就,如果没有成就,就不是神说的,不是神说的,那是谁说的呢?是出于撒但。所以亲爱的家人,我们现在要回到神的原始心意,我们要信天国的福音,悔改赦罪之道,走十字架道路,然后我们要经历神的超越自然,医病赶鬼行异能。很多宗派是否定神迹奇事的。圣经怎么说,信的人必有神迹奇事伴随着。我们的主是医治的主,祂是人类的大医生,因祂受的刑罚我们得平安,因祂受的鞭伤我们得医治,祂赦免我们的罪不是口号是真实的,赦免我们的罪,洗净我们的罪,赦罪和医治是同时凭信可以发生的,我们相信主耶稣可以赦免我们的罪,我们也依然相信主耶稣可以医治我们的灵魂体,我们可以依然相
信神迹奇事和大能。耶稣基督道成肉身怎样行事,我们依然也可以怎样行事,因为父怎样差遣了耶稣基督,耶稣基督也怎样差遣了我们, 所以今天的我们走这条道路虽然是天国的窄路,但圣灵和大能的明证见证主的道,在我们身上也要建造也要经历祂的超自然,让神的天国也就是说让天国的文化,在这个世上要我们活出天国的文化来,活出主祷文生命的实际意义!每个人都有权柄来为神在这个神的国度当中执掌王权,这是我们的身份。你对你的身份的认知,然后经过十字架的破碎,被圣灵更新,有了新的思想,就像罗马书说,“你要心意更新而变化,不要效法这个世界,察验何为神的善良纯全可喜悦的旨意。”  我们要被更新之后才能够与天对齐,才能够真正的明白神的心意,才能够真正的与神过日子,否则真的是瞎子领瞎子,人一半神一半的混日子,最终进不了天国,因为进入天国是要得胜者是要新妇,所以天国是努力进入的,我们可以靠着神竭力奔跑前面的道路。今天我所分享的这些是非常基要的,也依然是根基的,如果福音信错了,将来是灭亡之路,信对了,是永生之路。  天父,我感谢赞美你,谢谢你!让我们得着救恩之乐,并且继续的跟随耶稣的脚踪传讲天国的福音,悔改赦罪之道,带下神的权能,
走十字架的道路!奉耶稣的名祷告,阿们!