首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

第三十八周 权柄

基督是我们的满足 by 达秘

“天上地下所有的权柄,都赐给我了。”(太28:18)
  “我已经给你们权柄,可以……胜过仇敌一切的能力。”(路10:19)
  诗:神在“人”里得荣耀,“人”已在神右边坐;
  祂会顺服走前路,现登全权的宝座。
  为着发展工作,若偏重干庞大的组织与安排,以致多依靠人时,就还未认识“不依赖世人”这话中神所给人的祝福,我若对神有信心,我就照着信心的力量进行,神的灵是不受人之束缚的,所有的权能,都是由于圣灵在个人身上有直接的托付而产生的。
  我们该有绝不妥协的刚强,并要加工稳静。心灵里恩典的感觉,乃是稳静之源。这样的刚强与稳静,是能力的表记,也是与谦卑连在一起的,自己感觉一无所有,而又加上平安的灵,就有力量制胜一切。
  常常使我心里挂念的,是工作方面质的问题,我没有作别的事,我单作主的工,但要紧的是有里面的能力,有那完全献给基督的心,以得着祂里面丰满的大能,我们的心对于主的思想,目的,并主自己,该是绝对合一的,其中不该有一点的挡阻。从主那里来的感觉所生产的信托和信息,与从我自己来的感觉是何等的不同!
  只有基督自己才是你们的能力──基督的能力复庇我们,你们在软弱中得着祂自己作你们的能力,藉此走过这世界。
  在祷告中若深信神是我们的,力量就运行出来。
  要紧的,是我们要被带到尽头。我们所有的工作,都受我们属灵光景的影响,人若有一个充满基督的心,且有严肃的态度,来对待灵魂与永世关系的事(有充满基督的心,不有这个严肃的态度)他一为主说话,就必带着力量和恩膏。
  除非在我们身上彰显主的能力,来胜过一切的阻挡,甚至胜过死亡,我们就不能成为基督一封完全的书信,死亡是操纵在我们手中的,当信徒活在基督生命的大能里,就有绝对胜过死亡的权势。我们不要注重罪孽,也不要惧怕仇敌,因为我们的主是得胜的;祂实在已经得胜,并且正在带领我们进入完满的福乐,在那时,仇敌要全被捆绑。我们必须勇往直前,坚信权能是属于主也是在主的手中。
  我们在每一个景况下,到主所安排我们去的地方,就要得着祂宝贵的祝福。没有祂,我们不能作什么。当神照着祂的恩典作工时,我们若能作祂的器皿,表明祂的权能和良善,这是多么快乐呢!我们的心灵若操练到一个地步,即使在工作各种难处的包围中,还以有向着神去,就在任何带我们到神那里去的事情,都是我们的祝福。在基督里有大能,在基督里有满足,一切够你们使用为祂工作,为祂生活。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
“天上地下所有的权柄,都赐给我了。”(太28:18)  “我已经给你们权柄,可以……胜过仇敌一切的能力。”(路10:19)  诗:神在“人”里得荣耀,“人”已在神右边坐;  祂会顺服走前路,现登全权的宝座。  为着发展工作,若偏重干庞大的组织与安排,以致多依靠人时,就还未认识“不依赖世人”这话中神所给人的祝福,我若对神有信心,我就照着信心的力量进行,神的灵是不受人之束缚的,所有的权能,都是由于圣灵在个人身上有直接的托付而产生的。  我们该有绝不妥协的刚强,并要加工稳静。心灵里恩典的感觉,乃是稳静之源。这样的刚强与稳静,是能力的表记,也是与谦卑连在一起的,自己感觉一无所有,而又加上平安的灵,就有力量制胜一切。  常常使我心里挂念的,是工作方面质的问题,我没有作别的事,我单作主的工,但要紧的是有里面的能力,有那完全献给基督的心,以得着祂里面丰满的大能,我们的心对于主的思想,目的,并主自己,该是绝对合一的,其中不该有一点的挡阻。从主那里来的感觉所生产的信托和信息,与从我自己来的感觉是何等的不同!  只有基督自己才是你们的能力──基督的能力复庇我们,你们在软弱中得着祂自己作你们的能力,藉此走过
这世界。  在祷告中若深信神是我们的,力量就运行出来。  要紧的,是我们要被带到尽头。我们所有的工作,都受我们属灵光景的影响,人若有一个充满基督的心,且有严肃的态度,来对待灵魂与永世关系的事(有充满基督的心,不有这个严肃的态度)他一为主说话,就必带着力量和恩膏。  除非在我们身上彰显主的能力,来胜过一切的阻挡,甚至胜过死亡,我们就不能成为基督一封完全的书信,死亡是操纵在我们手中的,当信徒活在基督生命的大能里,就有绝对胜过死亡的权势。我们不要注重罪孽,也不要惧怕仇敌,因为我们的主是得胜的;祂实在已经得胜,并且正在带领我们进入完满的福乐,在那时,仇敌要全被捆绑。我们必须勇往直前,坚信权能是属于主也是在主的手中。  我们在每一个景况下,到主所安排我们去的地方,就要得着祂宝贵的祝福。没有祂,我们不能作什么。当神照着祂的恩典作工时,我们若能作祂的器皿,表明祂的权能和良善,这是多么快乐呢!我们的心灵若操练到一个地步,即使在工作各种难处的包围中,还以有向着神去,就在任何带我们到神那里去的事情,都是我们的祝福。在基督里有大能,在基督里有满足,一切够你们使用为祂工作,为祂生活。