首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

钉十字架的那一年

但以理书透视 by 陈希曾

一旦确定一期是等于360天,我们就可根据第九章的预言,来断定主耶稣应该在那一年钉十字架,然后再与史实比对,就知道这预言应验得太奇妙,真是可以说是天衣无缝!「你当知道,当明白,从出令重新建造耶路撒冷直到受膏君的时候,必有七个七和六十二个七。」(但九:25节)这里七个七和六十二个七,加起来是六十九个七,也就是483圣经年。它的起点是出令重建圣城,其终点则是受膏君出现的时候。受膏君出现的时候,应该是从诞生到离世的那一段日子,但是下面二十六节却将之锁定在弥赛亚离世被剪除的那一年,也就是主耶稣钉十字架的那一年。生与死是人一生的大事,但是圣灵论到受膏君,人类的救主,祂所注意的不是祂的生而是祂的死!现在的问题是如果我们能知道出令重建圣城是那一年,再加上483圣经年,就可以算出主耶稣钉十字架的那一年。这实在是惊人无比的预言,神在事前要昭告全天下,人类的救主什么时候要出现在人类的历史中!在救主的生与死上,祂还特别锁定了祂死的那一年!
  每一个人都是先有其一生,然后才有其传记,是先有其生活片段,然后才有其录影留念。神为了证明耶稣基督是神的儿子,被差遣到地上来作人类的救主,在旧约中基督还没有出生之前就已经把祂的传记写好,和祂的录影拍好:一共是三百三十三个关乎他的预言,涵盖了从降生、受死、复活到升天得荣的点点滴滴!如果这传记和录影都是在拥护祂的朋友手中,就不算稀奇,然而含有这些预言的旧约全书,是在那一些人喊说,除掉祂,钉祂十字架的犹太人手中。在三百三十三个预言中也许最富有震撼性的就是「七十乘七」的预言,其预言应验之精准性,真是让人叹为观止!

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
一旦确定一期是等于360天,我们就可根据第九章的预言,来断定主耶稣应该在那一年钉十字架,然后再与史实比对,就知道这预言应验得太奇妙,真是可以说是天衣无缝!「你当知道,当明白,从出令重新建造耶路撒冷直到受膏君的时候,必有七个七和六十二个七。」(但九:25节)这里七个七和六十二个七,加起来是六十九个七,也就是483圣经年。它的起点是出令重建圣城,其终点则是受膏君出现的时候。受膏君出现的时候,应该是从诞生到离世的那一段日子,但是下面二十六节却将之锁定在弥赛亚离世被剪除的那一年,也就是主耶稣钉十字架的那一年。生与死是人一生的大事,但是圣灵论到受膏君,人类的救主,祂所注意的不是祂的生而是祂的死!现在的问题是如果我们能知道出令重建圣城是那一年,再加上483圣经年,就可以算出主耶稣钉十字架的那一年。这实在是惊人无比的预言,神在事前要昭告全天下,人类的救主什么时候要出现在人类的历史中!在救主的生与死上,祂还特别锁定了祂死的那一年!  每一个人都是先有其一生,然后才有其传记,是先有其生活片段,然后才有其录影留念。神为了证明耶稣基督是神的儿子,被差遣到地上来作人类的救主,在旧约中基督还没有出生之前就已经把
祂的传记写好,和祂的录影拍好:一共是三百三十三个关乎他的预言,涵盖了从降生、受死、复活到升天得荣的点点滴滴!如果这传记和录影都是在拥护祂的朋友手中,就不算稀奇,然而含有这些预言的旧约全书,是在那一些人喊说,除掉祂,钉祂十字架的犹太人手中。在三百三十三个预言中也许最富有震撼性的就是「七十乘七」的预言,其预言应验之精准性,真是让人叹为观止!