首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

第十三章 请看神的心(4)

认识真理 by 张郁风

你与神和好了吗?

你是一个得救的人吗? 你有没有借着主耶稣与神和好? 神的法子是“借着神儿子的死,得与神和好。” (罗马书5:10)不是你自己的功劳,能够叫你与神和好。 你虽然可能已经是一个教友,已经受过洗礼,领过晚餐,你如果没有与神和好,仍旧是一个罪人;或者在教会里当了很大的职任,是信徒的领袖,但是你如果没有借着主耶稣的死,与神和好;相信他的死,是代替你死的,为你成就救恩,担当你的罪的,那你还是神的仇敌──沉沦的罪人。 神已经出了所有的代价,已经成功了完全的救赎,主耶稣基督已经完全成就了和平。 现在摆在你面前的,就是得救或沉沦。 你不能因着你的义得救,你也不必因着你的罪沉沦。 得救或沉沦,就是看你肯不肯相信主耶稣所成功的救恩。 朋友,现在就请你祷告接受吧! 请对神说:“神啊! 我是一个罪人,谢谢你叫你儿子代替我死,为我受罪的刑罚,叫我免去刑罚。 我相信,我接受这个救法,从此我能与你和好了,你能收留我了。”

美国南方和北方交战的时候,一个得胜的将军下命令告诉敌方的士兵说:“我现在划出几里土地,作为和平的范围,你们中间凡肯放下武器走进这块土地的人,都必免死,否则统统杀死不得赦免。” 许多相信的人,接二连三地走进这块土地,放下武器,都得救了。 其他疑惑不肯走进去的人,后来都被杀死,没有留下一个。 各位! 神现在已经定规他的十字架,作为和平的地方。 你本来和神为敌,如果你肯在这时候,丢弃你的罪恶,站在十字架的根基上,倚靠主耶稣替你所成就的和平,你就必定得救;你如果怀疑不信,就要死在你的罪恶当中。 在这个例子中敌兵的生存和被杀,并没有别的分别,就是看他肯不肯进入那块土地而已。 不能因你自以为平常行为好而放过你。 有人就是站在界线之外,或者距离很近,只要一起步就可以进去;但终究他们还是在界线之外,他们终究还是被杀死了。 各位不要再拿不定主意,不要只差一步! 你只要倚靠主耶稣就可以得救,为什么不这样做呢? “愿意的都可以白白取生命的水喝。” (启示录22:17)请你来吧! 不要拖延! 不要辜负神的美意!

主已经替你还清你的一切罪债,你如果接受主所成就的和平,你就不必再惧怕受罪恶的刑罚,因为圣经上记着说:“神在基督里,叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上。” (哥林多后书5:19)多么的快乐! 我们相信他,必定得救;既然得着救恩,罪孽就不再控告我们,有什么比这个更快乐呢! “既……得与神和好,也就借着他,以神为乐。” (罗马书5:11)

各位! 我现在再问,你们已经与神和好了没有? 这是应当快快解决的问题,将来的结局,完全看你今天怎样来回应这个问题。 所以我们做基督的使者,好象神借我们奉劝你们一样;我们替神求你们与神和好,并且传和平的福音给你们在远处的人。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
你与神和好了吗? 你是一个得救的人吗? 你有没有借着主耶稣与神和好? 神的法子是“借着神儿子的死,得与神和好。” (罗马书5:10)不是你自己的功劳,能够叫你与神和好。 你虽然可能已经是一个教友,已经受过洗礼,领过晚餐,你如果没有与神和好,仍旧是一个罪人;或者在教会里当了很大的职任,是信徒的领袖,但是你如果没有借着主耶稣的死,与神和好;相信他的死,是代替你死的,为你成就救恩,担当你的罪的,那你还是神的仇敌──沉沦的罪人。 神已经出了所有的代价,已经成功了完全的救赎,主耶稣基督已经完全成就了和平。 现在摆在你面前的,就是得救或沉沦。 你不能因着你的义得救,你也不必因着你的罪沉沦。 得救或沉沦,就是看你肯不肯相信主耶稣所成功的救恩。 朋友,现在就请你祷告接受吧! 请对神说:“神啊! 我是一个罪人,谢谢你叫你儿子代替我死,为我受罪的刑罚,叫我免去刑罚。 我相信,我接受这个救法,从此我能与你和好了,你能收留我了。” 美国南方和北方交战的时候,一个得胜的将军下命令告诉敌方的士兵说:“我现在划出几里土地,作为和平的范围,你们中间凡肯放下武器走进这块土地的人,都必免死,否则统统杀死不得赦免。” 许
多相信的人,接二连三地走进这块土地,放下武器,都得救了。 其他疑惑不肯走进去的人,后来都被杀死,没有留下一个。 各位! 神现在已经定规他的十字架,作为和平的地方。 你本来和神为敌,如果你肯在这时候,丢弃你的罪恶,站在十字架的根基上,倚靠主耶稣替你所成就的和平,你就必定得救;你如果怀疑不信,就要死在你的罪恶当中。 在这个例子中敌兵的生存和被杀,并没有别的分别,就是看他肯不肯进入那块土地而已。 不能因你自以为平常行为好而放过你。 有人就是站在界线之外,或者距离很近,只要一起步就可以进去;但终究他们还是在界线之外,他们终究还是被杀死了。 各位不要再拿不定主意,不要只差一步! 你只要倚靠主耶稣就可以得救,为什么不这样做呢? “愿意的都可以白白取生命的水喝。” (启示录22:17)请你来吧! 不要拖延! 不要辜负神的美意! 主已经替你还清你的一切罪债,你如果接受主所成就的和平,你就不必再惧怕受罪恶的刑罚,因为圣经上记着说:“神在基督里,叫世人与自己和好,不将他们的过犯归到他们身上。” (哥林多后书5:19)多么的快乐! 我们相信他,必定得救;既然得着救恩,罪孽就不再控告我们,有什么比这个更快乐呢
! “既……得与神和好,也就借着他,以神为乐。” (罗马书5:11) 各位! 我现在再问,你们已经与神和好了没有? 这是应当快快解决的问题,将来的结局,完全看你今天怎样来回应这个问题。 所以我们做基督的使者,好象神借我们奉劝你们一样;我们替神求你们与神和好,并且传和平的福音给你们在远处的人。