首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

(七)传承

家书的传承 by 冯红侠

 我愿意和大家分享一下经历主的真实和主与我同在的奥秘!他是真神又是活神,在我最无助的时候,主对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的上帝的女儿 075软弱上显得完全。”有一首赞美诗歌《你孤单么》这首歌使我特别得安慰,听了这首歌后我立刻奇妙的平安了。所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。当我有点自以为是的时候,主说:使你与人不同的是谁呢?你有什么不是领受的呢?若是领受的,为何自夸,仿佛不是领受的呢?主说:你们的头发我都数算过了,我的心哪,你曾对耶和华说:你是我的主;我的好处不在你以外。默想主的话使我谦卑下来。更感谢主,让我明白从母腹里就为我们预备好了一切打了包的祝福,一出生就随着打好包的祝福一生相随了,等着我们一层一层的打开,无论得到没得到,都是一层包装而已,时候到了祝福就被打开了。不管我们经历了什么,正在经历什么,或者我们正在为明天担心着什么,一切都在祂的爱里,祂的怜悯胜过律法的审判;祂的名胜过疾病;祂的爱胜过恐惧。来吧,祂层层剥开向你发出最伟大的邀请;来吧,拆开这层层的包裹,不要惧怕,祂的爱正在使万物成为我们的祝福!阿们!
  我们需要重新明白什么是真正的礼物和祝福,当我们收到快递和礼物总是没有裸着的,总是有着层层的包装和包裹,包装的目的不是把东西藏起来,而是让人揭开包装以至于得到完好的礼物。但是包装会用各种方式:保险、保温,也包含着神秘和期待,与礼物一同被送到我们手中。如果说上帝的祝福就是一件礼物的话,那么,这个礼物就是被上帝打了包的整套的祝福!这个套装礼物是为你量身定做的,让你预备好去拥有和享用,这个过程,心灵和情绪的医治后才能迎来美满。家书(《圣经》)里的人物告诉我们:约瑟被弟兄们卖到埃及受苦就是为了后来他的全家得救,这就是上帝为以色列国设计的最精美的“礼盒套装”。上帝让扫罗家的驴子丢失,扫罗在去寻找驴子的时候与先知撒母耳相遇,于是撒母耳因而也找到了上帝要他膏立的以色列君王,这岂不是“精美的套装祝福”吗?家书(《圣经》)是上帝为每个人精心设计的顶配套装礼物。祂把人的所有不幸和祸患都变成打了包的祝福,这是家书传承的价值上帝的女儿 077观。默想耶稣生平,祂在地上所受的各种苦难与羞辱,祂以圣洁无罪的生命代替我们的罪被钉死在十字架上,再想想我们受的,与主耶稣所经历的比较,真的算不得什么。每当默想主时,祂的力量就会立刻覆盖我,激励我越来越勇敢!我有了万无一失的爸爸!也甚愿把一切都交给祂管理,放手交给他。爸爸和儿女的关系还有什么是不放心的呢?爸爸在我身上做的事越来越多了,荣耀归主!爸爸给全人类赐下的家书 --《圣经》,迫切邀请每个人都能看到这本家书,因而得到天福,并把家书与天福传承下去!感谢主分秒与我同在,保守我,与我一同经历各种环境并得胜!主赐给我的恩赐我也当白白的得来白白的舍去!现在我和我爱人、同伴、同工,靠主带领,愿意把我们所领受的奥秘无偿的分享给大家,愿主借着我们的见证,让更多人出黑暗入光明。愿大家早日看到这本书,领受更多的奥秘,活出荣耀上帝的生命!

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
 我愿意和大家分享一下经历主的真实和主与我同在的奥秘!他是真神又是活神,在我最无助的时候,主对我说:“我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的上帝的女儿 075软弱上显得完全。”有一首赞美诗歌《你孤单么》这首歌使我特别得安慰,听了这首歌后我立刻奇妙的平安了。所以,我更喜欢夸自己的软弱,好叫基督的能力覆庇我。当我有点自以为是的时候,主说:使你与人不同的是谁呢?你有什么不是领受的呢?若是领受的,为何自夸,仿佛不是领受的呢?主说:你们的头发我都数算过了,我的心哪,你曾对耶和华说:你是我的主;我的好处不在你以外。默想主的话使我谦卑下来。更感谢主,让我明白从母腹里就为我们预备好了一切打了包的祝福,一出生就随着打好包的祝福一生相随了,等着我们一层一层的打开,无论得到没得到,都是一层包装而已,时候到了祝福就被打开了。不管我们经历了什么,正在经历什么,或者我们正在为明天担心着什么,一切都在祂的爱里,祂的怜悯胜过律法的审判;祂的名胜过疾病;祂的爱胜过恐惧。来吧,祂层层剥开向你发出最伟大的邀请;来吧,拆开这层层的包裹,不要惧怕,祂的爱正在使万物成为我们的祝福!阿们!  我们需要重新明白什么是真正的礼物和祝福
,当我们收到快递和礼物总是没有裸着的,总是有着层层的包装和包裹,包装的目的不是把东西藏起来,而是让人揭开包装以至于得到完好的礼物。但是包装会用各种方式:保险、保温,也包含着神秘和期待,与礼物一同被送到我们手中。如果说上帝的祝福就是一件礼物的话,那么,这个礼物就是被上帝打了包的整套的祝福!这个套装礼物是为你量身定做的,让你预备好去拥有和享用,这个过程,心灵和情绪的医治后才能迎来美满。家书(《圣经》)里的人物告诉我们:约瑟被弟兄们卖到埃及受苦就是为了后来他的全家得救,这就是上帝为以色列国设计的最精美的“礼盒套装”。上帝让扫罗家的驴子丢失,扫罗在去寻找驴子的时候与先知撒母耳相遇,于是撒母耳因而也找到了上帝要他膏立的以色列君王,这岂不是“精美的套装祝福”吗?家书(《圣经》)是上帝为每个人精心设计的顶配套装礼物。祂把人的所有不幸和祸患都变成打了包的祝福,这是家书传承的价值上帝的女儿 077观。默想耶稣生平,祂在地上所受的各种苦难与羞辱,祂以圣洁无罪的生命代替我们的罪被钉死在十字架上,再想想我们受的,与主耶稣所经历的比较,真的算不得什么。每当默想主时,祂的力量就会立刻覆盖我,激励我越来越勇敢!我有
了万无一失的爸爸!也甚愿把一切都交给祂管理,放手交给他。爸爸和儿女的关系还有什么是不放心的呢?爸爸在我身上做的事越来越多了,荣耀归主!爸爸给全人类赐下的家书 --《圣经》,迫切邀请每个人都能看到这本家书,因而得到天福,并把家书与天福传承下去!感谢主分秒与我同在,保守我,与我一同经历各种环境并得胜!主赐给我的恩赐我也当白白的得来白白的舍去!现在我和我爱人、同伴、同工,靠主带领,愿意把我们所领受的奥秘无偿的分享给大家,愿主借着我们的见证,让更多人出黑暗入光明。愿大家早日看到这本书,领受更多的奥秘,活出荣耀上帝的生命!