首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

第四章 耶稣是童女所生证明他是神的儿子(4)

认识真理 by 张郁风

神的儿子为什么必须从童女降生?

为什么他不生在皇宫中呢? 朋友! 你是否知道耶稣如果不是童女所生,就不能做罪人的救主吗? 自从人类始祖亚当犯罪以后,罪就从人进入了世界,凡从亚当生的人的生命,都含有罪的毒素,也都含有罪根,所以世上的人不必学习犯罪,自然已会犯罪了。 你看某人从前不会犯罪,后来进了犯罪大学才会犯罪的吗? 反而当军官的要受军事训练,办教育的要进师范学院,做工作师的要入工程专科。

但是罪恶却是人天生就有,是不用学的! 神看第一个人既然已经犯罪堕落,所以神差遣他儿子耶稣,由童女而生,是没有罪的,圣洁的,用以救赎堕落的人类。 如果你不相信,那么你能在古今中外全人类中找出第二个绝对没有罪、绝对圣洁的人来吗? 你能相信人类中可能有这样圣洁的种子吗? 所以神的儿子是从圣灵而来,借童女而出,是天上的种子,是永生神的儿子! 耶稣为什么不生在皇宫里呢? 朋友们! 神的儿子来到这卑微的世界,是因为天堂不如皇宫美丽吗? 不! 乃是因为他是神的羔羊,为要除去世人罪孽的;他来的目的是降卑自己,被命定死在十字架上,做万人的赎价!

只有木头的十字架不能救人,单有降世为人的耶稣,也不能救人,只有在十字架上被钉死了的主耶稣才能救人,因为圣经上说:“若不流血,罪就不得赦免。” 如果不是这样,就不能满足神公义的要求,神也不能赦免你我的罪。 耶稣生在木匠家中,和他挂在十字架上,正像生命树的果子挂在生命树上,这生命树的果子是人类始祖亚当在伊甸园中所弃绝的,神再次把他放在各各他山的十字架上,叫世人凡是用信心接受他的都得永生。 朋友们! 请你诚心接受主耶稣作你个人的救主吧! 请你诚心祷告说:“主耶稣啊! 我感谢你,因为你为我在十字架上受死,担当了我的罪!” 这就是接受了耶稣作救主了。 因为当这位死过又复活的主,进到你的内心,他必会叫你的心灵起变化。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
神的儿子为什么必须从童女降生? 为什么他不生在皇宫中呢? 朋友! 你是否知道耶稣如果不是童女所生,就不能做罪人的救主吗? 自从人类始祖亚当犯罪以后,罪就从人进入了世界,凡从亚当生的人的生命,都含有罪的毒素,也都含有罪根,所以世上的人不必学习犯罪,自然已会犯罪了。 你看某人从前不会犯罪,后来进了犯罪大学才会犯罪的吗? 反而当军官的要受军事训练,办教育的要进师范学院,做工作师的要入工程专科。 但是罪恶却是人天生就有,是不用学的! 神看第一个人既然已经犯罪堕落,所以神差遣他儿子耶稣,由童女而生,是没有罪的,圣洁的,用以救赎堕落的人类。 如果你不相信,那么你能在古今中外全人类中找出第二个绝对没有罪、绝对圣洁的人来吗? 你能相信人类中可能有这样圣洁的种子吗? 所以神的儿子是从圣灵而来,借童女而出,是天上的种子,是永生神的儿子! 耶稣为什么不生在皇宫里呢? 朋友们! 神的儿子来到这卑微的世界,是因为天堂不如皇宫美丽吗? 不! 乃是因为他是神的羔羊,为要除去世人罪孽的;他来的目的是降卑自己,被命定死在十字架上,做万人的赎价! 只有木头的十字架不能救人,单有降世为人的耶稣,也不能救人,只有在十字架上
被钉死了的主耶稣才能救人,因为圣经上说:“若不流血,罪就不得赦免。” 如果不是这样,就不能满足神公义的要求,神也不能赦免你我的罪。 耶稣生在木匠家中,和他挂在十字架上,正像生命树的果子挂在生命树上,这生命树的果子是人类始祖亚当在伊甸园中所弃绝的,神再次把他放在各各他山的十字架上,叫世人凡是用信心接受他的都得永生。 朋友们! 请你诚心接受主耶稣作你个人的救主吧! 请你诚心祷告说:“主耶稣啊! 我感谢你,因为你为我在十字架上受死,担当了我的罪!” 这就是接受了耶稣作救主了。 因为当这位死过又复活的主,进到你的内心,他必会叫你的心灵起变化。