首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

十月二十五日

清晨甘露 by 司布真

十月份 十日二十五日

爱你们是为真理的缘故,这真理存在我们里面,也必永远与我们同在。 (约贰2)

神的真理进入人心之后,便使整个的人都顺服它,这是人间和阴间一切权势所不能逐出的。 我们不以真道当作客人,而以它为一家之主——这是作基督徒的重要条件,他若不这样相信,就不是一位基督徒。 当圣灵打开、运用并固封神的话时,因而得知福音大能、感到圣灵大力的人,就是把他们打得粉碎,也不能把救恩的福音从他们夺去。 真理与我们永远同在的应许包含着无数的恩典,它要作我们生活的给养、死时的安慰、我们复活的诗歌、我们永远的荣耀。 这是基督徒的特权,没有它我们的信就毫无价值。

我们在某一些真理上已经长成了,且把它们撇在背后,因为它们是小学的课程;但我们不能这样看待神的真理,因为那既是婴儿的乳汁,也是成人的饭粮。 我们都是罪人,这个真理叫我们痛苦烦恼,因此使我们谦卑并警醒;但是信主耶稣就必得救的可称颂的真理,却常与我们同在作我们的盼望和喜乐。 经验不但不能使我们放松恩道,反而把我们牢牢地与恩道连结起来;我们信仰的基础和动机现在更加强固起来,我们也有理由盼望常久这样,直到我们死时,用双臂紧紧地抱住救主。 既然晓得真理的爱永远与我们同在,我们就当运用我们的爱。 我们仁爱、恻隐之心不当限于小圈子,我们要把我们心的交通推广到凡蒙恩选的人。 我们所接受的真理有时搀杂了很多错误,让我们攻击错误,但仍按着我们在主里所得的真理的分量来爱弟兄;最要紧的是让我们彼此相爱,传扬真理。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
十月份 十日二十五日 爱你们是为真理的缘故,这真理存在我们里面,也必永远与我们同在。 (约贰2) 神的真理进入人心之后,便使整个的人都顺服它,这是人间和阴间一切权势所不能逐出的。 我们不以真道当作客人,而以它为一家之主——这是作基督徒的重要条件,他若不这样相信,就不是一位基督徒。 当圣灵打开、运用并固封神的话时,因而得知福音大能、感到圣灵大力的人,就是把他们打得粉碎,也不能把救恩的福音从他们夺去。 真理与我们永远同在的应许包含着无数的恩典,它要作我们生活的给养、死时的安慰、我们复活的诗歌、我们永远的荣耀。 这是基督徒的特权,没有它我们的信就毫无价值。 我们在某一些真理上已经长成了,且把它们撇在背后,因为它们是小学的课程;但我们不能这样看待神的真理,因为那既是婴儿的乳汁,也是成人的饭粮。 我们都是罪人,这个真理叫我们痛苦烦恼,因此使我们谦卑并警醒;但是信主耶稣就必得救的可称颂的真理,却常与我们同在作我们的盼望和喜乐。 经验不但不能使我们放松恩道,反而把我们牢牢地与恩道连结起来;我们信仰的基础和动机现在更加强固起来,我们也有理由盼望常久这样,直到我们死时,用双臂紧紧地抱住救主。 既然晓
得真理的爱永远与我们同在,我们就当运用我们的爱。 我们仁爱、恻隐之心不当限于小圈子,我们要把我们心的交通推广到凡蒙恩选的人。 我们所接受的真理有时搀杂了很多错误,让我们攻击错误,但仍按着我们在主里所得的真理的分量来爱弟兄;最要紧的是让我们彼此相爱,传扬真理。