首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

第九章 耶稣的应许到今天一一兑现证明他是神的儿子(3)

认识真理 by 张郁风

“到我这里来的,我总不丢弃他。” 对于这个应许的应验,再举孙大信氏一件经历以作证明:1914年的某一天,孙大信到了西藏的拉萨城,有人把他捉住,送到喇嘛那里,控告他进入内地传扬基督的福音。 喇嘛把他定罪,送他到法场,准备处死他,当地刑罚本有两种:一种刑罚把新剥的牛皮包起犯人,缝好晒干,牛皮收缩,切断人骨,致他死命。 另一种刑罚把人丢在枯井,封锁井口。 现在对孙氏是用第二种刑罚,所以解到行刑的地方,剥去他的衣服,拋在井里,内有许多死人骨头,腐烂的肉块,腥臭难以担当,无论什么死法,总比受这种刑罚好些。 在这要命的井里,他不住地呼求耶稣说:“主啊! 你为什么丢弃我呢?” 井底腥臭,白日也像黑夜,没有水没有食物,漫漫长夜,不能立刻就死去。 第三天夜里听得井口有拭磨声音,好像有人把锁打开,揭去井盖,有声音说:“把垂下的绳子抓住吧”! 孙大信氏抓住绳头,被提出井,井口照常盖好。 孙大信向四围观看,不见一个人,他两臂的疼痛,也都痊愈了,到这时候只有感谢父神奇妙的拯救。 天亮又去传道,大家听见这个消息,到处传说:“从前死去的人,现今又复活了。” 有人告诉喇嘛,于是又把他捉来,喇嘛一见他便大大生气,宣称必定有人,偷去钥匙,放他出来。 直到再三寻找,钥匙还是系在自己的腰带上呢! 因此喇嘛只得闭口,没有一句话好说,并大大地害怕,对孙氏说:“我劝你快快离开这里,越远越好,怕你大能的神叫我和我的百姓遭受大害。” 孙氏得着这个非常的救援,就赞美主恩不尽。 这类神奇的拯救,不过证明永活的耶稣的神性的和神能而已;也是证明耶稣的应许到今天仍旧是─件一件地应验。 主耶稣曾经多次应许门徒说:

“你们……无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。” 请问:哪一位教主敢这样应许门徒呢? 哪一位君王、圣贤,敢这样答应臣民呢? 谁能在各地各处,天涯海角,历世历代,随时随地和门徒同在呢? 只有耶稣他能。 因为他是神的儿子,他是无所不能,无所不在。 二千年来,在历世历代圣徒的经历中,都足以证明这个应许是真实可靠的。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
“到我这里来的,我总不丢弃他。” 对于这个应许的应验,再举孙大信氏一件经历以作证明:1914年的某一天,孙大信到了西藏的拉萨城,有人把他捉住,送到喇嘛那里,控告他进入内地传扬基督的福音。 喇嘛把他定罪,送他到法场,准备处死他,当地刑罚本有两种:一种刑罚把新剥的牛皮包起犯人,缝好晒干,牛皮收缩,切断人骨,致他死命。 另一种刑罚把人丢在枯井,封锁井口。 现在对孙氏是用第二种刑罚,所以解到行刑的地方,剥去他的衣服,拋在井里,内有许多死人骨头,腐烂的肉块,腥臭难以担当,无论什么死法,总比受这种刑罚好些。 在这要命的井里,他不住地呼求耶稣说:“主啊! 你为什么丢弃我呢?” 井底腥臭,白日也像黑夜,没有水没有食物,漫漫长夜,不能立刻就死去。 第三天夜里听得井口有拭磨声音,好像有人把锁打开,揭去井盖,有声音说:“把垂下的绳子抓住吧”! 孙大信氏抓住绳头,被提出井,井口照常盖好。 孙大信向四围观看,不见一个人,他两臂的疼痛,也都痊愈了,到这时候只有感谢父神奇妙的拯救。 天亮又去传道,大家听见这个消息,到处传说:“从前死去的人,现今又复活了。” 有人告诉喇嘛,于是又把他捉来,喇嘛一见他便大大生气,宣称
必定有人,偷去钥匙,放他出来。 直到再三寻找,钥匙还是系在自己的腰带上呢! 因此喇嘛只得闭口,没有一句话好说,并大大地害怕,对孙氏说:“我劝你快快离开这里,越远越好,怕你大能的神叫我和我的百姓遭受大害。” 孙氏得着这个非常的救援,就赞美主恩不尽。 这类神奇的拯救,不过证明永活的耶稣的神性的和神能而已;也是证明耶稣的应许到今天仍旧是─件一件地应验。 主耶稣曾经多次应许门徒说: “你们……无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。” 请问:哪一位教主敢这样应许门徒呢? 哪一位君王、圣贤,敢这样答应臣民呢? 谁能在各地各处,天涯海角,历世历代,随时随地和门徒同在呢? 只有耶稣他能。 因为他是神的儿子,他是无所不能,无所不在。 二千年来,在历世历代圣徒的经历中,都足以证明这个应许是真实可靠的。