首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

第十四章 信耶稣的方法(4)

认识真理 by 张郁风

(6)不信有神的人也能得救

倪弟兄有一次在布道会中,遇见一位老同学,是心理学教授,他说;“向我传福音是没有用的,因为我不信有神。” 倪说:”只要你祷告,就会发现有神的。” 他回答说:“我怎么能祷告呢?” 倪说:“我有一种祷告文,是你也可以祷告的。 你可以这样说:神啊! 如果没有神。 我的祷告就没有用;但如果有神,求你叫我知道。” 他回答说:“关于基督和神的假定,又是什么呢? 基督教是从哪里来的呢? “倪说:“只要在这些祷告上,加上这些问题让神回答。 只要用诚实的心祷告。” 他并且留了一本圣经给他。 在第二天的布道会中,当倪弟兄请愿意信耶稣的人站起来的时候,第一位站起来的就是他。 他对倪说:“你走后,我自己问自己。 为什么不能照你所提议的祷告呢? 我对这件事必须心存诚实。 如果有一位神,我不去相信他,我就是个傻瓜! 我就跪下祷告。 祷告时,我就觉得有一位神。 再读约翰福音,它像是一位亲跟见过耶稣的人写的,我便相信耶稣是神的儿子,所以我得救了。”

(7)拜偶像的人诚心祷告耶稣也能得救

请你把心里的话,诚心地、仔细地告诉主耶稣,你必定会认识只有耶稣才是真活神。 一位夏弟兄,父母拜佛,家有佛堂,天天烧香。 三弟是个和尚,妹妹是个尼姑,三弟已经受戒,头上烧了九个戒疤;信佛多年,后来在和尚庙中生病吐血,吃药也没有效果;烧香拜佛,祈求仙方,也都不灵验。 绝望的时候,想起哥哥所信的耶稣,不妨一试。 他关起和尚门,偷偷地祷告说:“主耶稣啊! 我有病,菩萨不能救我,如果你是真神,求你救我,我便信你!” 救主垂听他祷告,当晚血止不吐,病也好了。 朋友们啊! 当你没有一条路可以走的时候,请你不要灰心,请你诚心祷告耶稣,必能有奇妙的转机。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
(6)不信有神的人也能得救 倪弟兄有一次在布道会中,遇见一位老同学,是心理学教授,他说;“向我传福音是没有用的,因为我不信有神。” 倪说:”只要你祷告,就会发现有神的。” 他回答说:“我怎么能祷告呢?” 倪说:“我有一种祷告文,是你也可以祷告的。 你可以这样说:神啊! 如果没有神。 我的祷告就没有用;但如果有神,求你叫我知道。” 他回答说:“关于基督和神的假定,又是什么呢? 基督教是从哪里来的呢? “倪说:“只要在这些祷告上,加上这些问题让神回答。 只要用诚实的心祷告。” 他并且留了一本圣经给他。 在第二天的布道会中,当倪弟兄请愿意信耶稣的人站起来的时候,第一位站起来的就是他。 他对倪说:“你走后,我自己问自己。 为什么不能照你所提议的祷告呢? 我对这件事必须心存诚实。 如果有一位神,我不去相信他,我就是个傻瓜! 我就跪下祷告。 祷告时,我就觉得有一位神。 再读约翰福音,它像是一位亲跟见过耶稣的人写的,我便相信耶稣是神的儿子,所以我得救了。” (7)拜偶像的人诚心祷告耶稣也能得救 请你把心里的话,诚心地、仔细地告诉主耶稣,你必定会认识只有耶稣才是真活神。 一位夏弟兄,父母拜佛,家有佛
堂,天天烧香。 三弟是个和尚,妹妹是个尼姑,三弟已经受戒,头上烧了九个戒疤;信佛多年,后来在和尚庙中生病吐血,吃药也没有效果;烧香拜佛,祈求仙方,也都不灵验。 绝望的时候,想起哥哥所信的耶稣,不妨一试。 他关起和尚门,偷偷地祷告说:“主耶稣啊! 我有病,菩萨不能救我,如果你是真神,求你救我,我便信你!” 救主垂听他祷告,当晚血止不吐,病也好了。 朋友们啊! 当你没有一条路可以走的时候,请你不要灰心,请你诚心祷告耶稣,必能有奇妙的转机。