首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

第十五章 我自己信主耶稣的经过(8)

认识真理 by 张郁风

蒙恩得救

那晚的辩论一点没有结果就散了。 散会之后,有一位比较老练的弟兄约我第二天再去谈一次,那天就是1941年正月二十四日,就是我蒙恩得救的那一天了。 谈话开始时,他先祷告,屋里空气立刻变得严肃;他又把约翰福音3:16节:

“神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。”

读了一遍,向我解释明白主耶稣怎样替死赎罪的道理。 正讲到流血救人的时候,我便觉得身上所有的罪恶都归到耶稣身上,这罪再随主的宝血流出去了,好像罪的重担,从我身上一齐脱落,从头顶到脚跟忽然觉得轻松起来。 他即刻问我:“你是否相信这个事实呢?” 我既然已经承认圣经是神的话,所以一点没有疑问地字字相信,句句点头。 他便叫我一同跪下祷告,认罪求主赦免,我的祷告完全出于真心诚实,心里被主的恩典感动而流眼泪。 起来之后,再读约翰福音5:24节:

“我实实在在的告诉你们,那听我话,又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。”

他再问我:“你已经出死人生了吗?” 我说:“神是这样说的!” 他再问我:“神说你得救了,出死入生了,你说得救了没有?” 经他三问两问,我心灵的眼睛被神开启,知道自己已有永生,不至灭亡,是已经出死入生了。 于是内心充满喜乐,再次跪下谢恩。 事后急忙回家,告诉妻子我已得救了。

我自从蒙恩之后,直到现在已经有十四年以上的时间了,对于自己的得救坚定相信,一点也不怀疑,因为圣经上说一信就得救,不凭自己感觉,只凭神说的话。 以后一直过着以前所从来没有经历过的平安喜乐的生活。 一切嗜好自动脱落,实在尝到真实人生的意味,感谢主恩不尽!

不到两个月,妻子也得救了,因为她知道我必定会上天堂,她很怕自己会落在地狱里,那怎么得了? 不只受苦到永远,更怕不能和我同在一个地方,永远分离。 于是迫切祷告,认罪悔改,接受耶稣作她个人的救主。 当场看见异象,有一个很大的“信”字显在她的心中,内心感到非常喜乐,她也得救了。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
蒙恩得救 那晚的辩论一点没有结果就散了。 散会之后,有一位比较老练的弟兄约我第二天再去谈一次,那天就是1941年正月二十四日,就是我蒙恩得救的那一天了。 谈话开始时,他先祷告,屋里空气立刻变得严肃;他又把约翰福音3:16节: “神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。” 读了一遍,向我解释明白主耶稣怎样替死赎罪的道理。 正讲到流血救人的时候,我便觉得身上所有的罪恶都归到耶稣身上,这罪再随主的宝血流出去了,好像罪的重担,从我身上一齐脱落,从头顶到脚跟忽然觉得轻松起来。 他即刻问我:“你是否相信这个事实呢?” 我既然已经承认圣经是神的话,所以一点没有疑问地字字相信,句句点头。 他便叫我一同跪下祷告,认罪求主赦免,我的祷告完全出于真心诚实,心里被主的恩典感动而流眼泪。 起来之后,再读约翰福音5:24节: “我实实在在的告诉你们,那听我话,又信差我来者的,就有永生,不至于定罪,是已经出死入生了。” 他再问我:“你已经出死人生了吗?” 我说:“神是这样说的!” 他再问我:“神说你得救了,出死入生了,你说得救了没有?” 经他三问两问,我心灵的眼睛被神开启,知道自己已
有永生,不至灭亡,是已经出死入生了。 于是内心充满喜乐,再次跪下谢恩。 事后急忙回家,告诉妻子我已得救了。 我自从蒙恩之后,直到现在已经有十四年以上的时间了,对于自己的得救坚定相信,一点也不怀疑,因为圣经上说一信就得救,不凭自己感觉,只凭神说的话。 以后一直过着以前所从来没有经历过的平安喜乐的生活。 一切嗜好自动脱落,实在尝到真实人生的意味,感谢主恩不尽! 不到两个月,妻子也得救了,因为她知道我必定会上天堂,她很怕自己会落在地狱里,那怎么得了? 不只受苦到永远,更怕不能和我同在一个地方,永远分离。 于是迫切祷告,认罪悔改,接受耶稣作她个人的救主。 当场看见异象,有一个很大的“信”字显在她的心中,内心感到非常喜乐,她也得救了。