首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

十一月五日

清晨甘露 by 司布真

十一月份 十一月五日

凡为攻击你造成的器械,必不利用(或译:凡为攻击你而造成的武器,必不能成功)。 (赛54:17)

今天在世界历史上,甚至基督教历史上是一个重要的日子。 神在这一天曾施行了两次大拯救。 一六0五年教皇党徒企图推翻国会,控制英国,建立教权,幸及时发现;不然基督教必受大难。 第二,一六八八年的今天,英王威廉第三(荷兰大统领威廉第二之子,与英王詹姆士第二之女玛利结婚,一六八八年被迎立为王。 预誓不损民权,不蹂躏国会,此即所谓名誉革命。 一六九一年他曾为美洲马萨诸塞签署一个新宪章内云:“除了教皇党徒外,一切基督徒皆可享受良心自由。” )登陆英伦,天主教的威权从此被镇压下去,人们才获得宗教自由。 我们也应当用圣徒的诗歌来纪念这一天。 清教徒的先祖们在这一天举行特别的感恩礼拜。 我们这些爱好自由的信徒也当在这一天感谢神。

我们的心和嘴唇也当这样说:“神啊! 你在古时,我们列祖的日子,所行的事,我们亲耳听见了,我们的列祖,也给我们述说过。” 神一再保护、救援属他的人免受一切的灾害和仇敌的攻击,我们要再三为神一再拯救我们而歌唱。 求你使我们谨防敌基督的假师傅,直到他们完全消灭。 你必破坏他们加害于我们的图谋。 我们永远信靠这应许:“凡为攻击你而造成的武器,必不能成功。” 愿这话铭刻在一切喜爱耶稣福音的人心上,靠此把异端邪说推翻,好广传神的真道。 愿我们省察我们的心,看我们里面还有没有靠己成义的遗毒存留着!

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
十一月份 十一月五日 凡为攻击你造成的器械,必不利用(或译:凡为攻击你而造成的武器,必不能成功)。 (赛54:17) 今天在世界历史上,甚至基督教历史上是一个重要的日子。 神在这一天曾施行了两次大拯救。 一六0五年教皇党徒企图推翻国会,控制英国,建立教权,幸及时发现;不然基督教必受大难。 第二,一六八八年的今天,英王威廉第三(荷兰大统领威廉第二之子,与英王詹姆士第二之女玛利结婚,一六八八年被迎立为王。 预誓不损民权,不蹂躏国会,此即所谓名誉革命。 一六九一年他曾为美洲马萨诸塞签署一个新宪章内云:“除了教皇党徒外,一切基督徒皆可享受良心自由。” )登陆英伦,天主教的威权从此被镇压下去,人们才获得宗教自由。 我们也应当用圣徒的诗歌来纪念这一天。 清教徒的先祖们在这一天举行特别的感恩礼拜。 我们这些爱好自由的信徒也当在这一天感谢神。 我们的心和嘴唇也当这样说:“神啊! 你在古时,我们列祖的日子,所行的事,我们亲耳听见了,我们的列祖,也给我们述说过。” 神一再保护、救援属他的人免受一切的灾害和仇敌的攻击,我们要再三为神一再拯救我们而歌唱。 求你使我们谨防敌基督的假师傅,直到他们完全消灭。
你必破坏他们加害于我们的图谋。 我们永远信靠这应许:“凡为攻击你而造成的武器,必不能成功。” 愿这话铭刻在一切喜爱耶稣福音的人心上,靠此把异端邪说推翻,好广传神的真道。 愿我们省察我们的心,看我们里面还有没有靠己成义的遗毒存留着!