首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

十一月二十日

清晨甘露 by 司布真

十一月份 十一月二十日

主啊! 你申明了我的冤。 (哀3:58)

先知的话是多么肯定。 他并不是说:“我盼望,我相信,我有时想,神申明我心中的冤”;他的话乃是无庸置辩的事实:“你申明了我的冤。” 让我们藉着恩惠的安慰者,摆脱一切有碍我们平安和安慰的疑惑和畏惧。 愿这话作为我们的祷告,使我们不再发出猜疑和忖度的怨言,而能确切地说出清楚、快乐的话来。

先知的话存着感恩的态度,并归荣耀与神! 你可以看出他没有一句话是论到自己或是自己申诉的。 他并不把自己得赎的功劳归与任何人或是自己,而是“你”——“主啊,你申明了我的冤,你救赎了我的命。” 基督徒应当常常培养感恩的心,特别是在得救之后当为我们的神预备一支歌。 全地当成为一个殿,充满圣徒感恩的歌声,每天都当燃点感谢的香,使馨香之气上腾。

耶利米在记载神的恩典时是非常快乐的。 他高声唱起凯歌! 他曾被囚于牢狱之中,就是到现在为止也没有一位先知比他流的泪更多;但当我们在他的“哀歌”中听见耶利米声闻于天地高歌说:“你申明了我的冤,你救赎了我的命。” 就觉得这歌与米利暗的击鼓颂赞,以及底波拉和巴拉得胜的凯歌是一样的。 神的儿女啊! 要追求神的慈爱,当你得到这活生的经验之后,要肯定谈说,要感恩歌颂,要高声奏凯。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
十一月份 十一月二十日 主啊! 你申明了我的冤。 (哀3:58) 先知的话是多么肯定。 他并不是说:“我盼望,我相信,我有时想,神申明我心中的冤”;他的话乃是无庸置辩的事实:“你申明了我的冤。” 让我们藉着恩惠的安慰者,摆脱一切有碍我们平安和安慰的疑惑和畏惧。 愿这话作为我们的祷告,使我们不再发出猜疑和忖度的怨言,而能确切地说出清楚、快乐的话来。 先知的话存着感恩的态度,并归荣耀与神! 你可以看出他没有一句话是论到自己或是自己申诉的。 他并不把自己得赎的功劳归与任何人或是自己,而是“你”——“主啊,你申明了我的冤,你救赎了我的命。” 基督徒应当常常培养感恩的心,特别是在得救之后当为我们的神预备一支歌。 全地当成为一个殿,充满圣徒感恩的歌声,每天都当燃点感谢的香,使馨香之气上腾。 耶利米在记载神的恩典时是非常快乐的。 他高声唱起凯歌! 他曾被囚于牢狱之中,就是到现在为止也没有一位先知比他流的泪更多;但当我们在他的“哀歌”中听见耶利米声闻于天地高歌说:“你申明了我的冤,你救赎了我的命。” 就觉得这歌与米利暗的击鼓颂赞,以及底波拉和巴拉得胜的凯歌是一样的。 神的儿女啊! 要追求神的慈爱,
当你得到这活生的经验之后,要肯定谈说,要感恩歌颂,要高声奏凯。