首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

葛培理牧师:将向美国做最后的布道

华美灵修讲章 by 豫西南华美

全球著名的福音布道家葛培理牧师,周四晚上在北卡罗来纳州的95岁生日庆典上,向美国做最后的布道时,谈到了他为什么“为美国而哭泣”。

“我们的国家特别需要属灵的觉醒,”葛培理牧师在预先录制好的半小时讲道中说。这一讲道由其事工我与美国的希望(MyHopeAmerica)制作,周四晚在福克斯新闻频道播出。“曾经有段时间,当我从一个城市到另一个城市时,我都哭了,我已经看到人们偏离神有多么的远。”

葛培理被认为是最有影响力的基督教福音布道家,他曾向全球185个国家的2.1亿人传讲过福音,并为美国从杜鲁门总统以来的每位总统祷告过。

最近花了几个星期在医院做完肺部测试后回家的葛培理,周四晚上罕见地露了面。

《今日美国》的一篇报道说,他出现时“比以前有了更多的白发”,而且坐在轮椅上被带到大厅。

据福克斯新闻报道,约900人参加这次两个小时的活动,一些基督教领袖包括牧师华理克(RickWarren)牧师、马克·德里斯科尔(MarkDriscoll)、詹姆斯·麦克唐纳(JamesMacDonald)、《圣经》电视剧制片人罗马·唐尼(RomaDowney)和马克?·伯内特(MarkBurnett)分享了他们对这位德高望重的布道者的敬仰。

“每次我读文章,或听报告时有人说:‘所以,他是下一个葛培理’,我都只是轻轻一笑。没有下一个葛培理,”西雅图马尔斯山教会主任牧师德里斯科尔,周二在基督徒领袖“复兴会议”休息期间坦言。

葛培理年轻的时候,在传福音的过程中,他遭到很多批评。德里斯科尔说道。然而,葛培理忍耐并且成为一名无与伦比有着持久影响力的传道者。

“他是独一无二的。如果我们每一代,都有他这样一个人,会非常好。他是我最佩服、最欣赏和最尊重的人之一,”德里斯科尔说道。

《标竿人生》的作者华理克牧师也在这次复兴会议上分享道,在生活中他有9名导师包括他的父亲,这些导师中现在活着的只有一位,就是葛培理。

“大多数人认识作为布道者的葛培理,他带领数百万的人认识基督。他现场接触过的人比历史上任何人都多,他一个人影响了我们国家50年,为总统提供建议并劝诫总统。”

华理克牧师解释道:“但很多人不知道葛培理的的一面是,他也是牧师们的鼓励。有一次在阿姆斯特丹,他聚集了世界各地的1.2万传道者。我曾写过一本关于研究圣经方法的书。葛培理给每个人买了这本书,并让我教授。”

“他首先是一名鼓励者,”他补充说。

麦克唐纳是在芝加哥拥有7个分堂的丰收圣经会堂(HarvestBibleChapel)的主任牧师。他分享说,虽然从未见过葛培理,但他还在影响他的生活。

麦克唐纳说:“他的生活并不完美。他心痛,他有失望,他遇到过挫折,但他却仍然忠于耶稣和上帝的话语。”

他继续说,“他坚定地专注于耶稣的仁慈、赦免罪和永生的承诺。你知道他一直都持守保持最重要的事。我觉得他的生活非常鼓舞人心,我从来没有见过葛培理,我的很多朋友见过。”

唐尼和伯内特在这次会议上分享他们即将推出的电影《上帝之子》,也谈到了葛培理也许是最后的讲道,称之为“在这个时候,是我们国家巨大的礼物。”

“他令人难以置信。95岁,还在为世界提供他的讲道,”伯内特说道。

出生于1918年11月7日的葛培理(BillyGrahamJr.)牧师本周即将迎来他的95岁生日。生日当天,他将向美国宣讲题为“十字架”的特别信息。这一万众瞩目的节目将在电视上和网络上直播,并很可能是这位著名布道家向美国所宣讲的最后信息。

葛培理牧师曾做过美国多位总统的属灵顾问,其中包括艾森豪威尔和尼克松,他也是马丁·路德·金(MartinLutherKingJr.)博士的一位朋友。上个月,葛培理牧师透露,他的“永恒的希望和因耶稣基督而来的救赎信息”终于准备好了,要与美国人分享。

周一在葛培理布道团网站上发表的一封公开信中,葛培理牧师写到,“我最近所准备的可能是我给我们国家的最后一则消息。我为此祷告祈求了很多。”

他补充说,“我全心全意地将神的爱提醒给美国人,尽可能地简单而清晰,呼吁人们‘悔改以致得救’(哥林多后书7章10节)。”

据葛培理布道团的信息:“与葛培理的信息交织的是两名流行音乐人的信仰故事:说唱歌手摩尔(LeCraeMoore)和前飞叶乐团的主唱莱西·斯特姆(LaceySturm)。他们的见证、作为背景的原创音乐、以及葛培理关于十字架拯救力量的分享,都会使你蒙福。”

事实上,摩尔和斯特姆在“十字架”中的见证十分有力,与交织葛培理关于基督“痛苦的”的受难和神送他儿子到十字架上的目的的信息交织在一起,可能会促使观众中产生一种的急迫感。布道家在挤满人群的场馆中布道的经典场面,也被剪切进30分钟的节目当中。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
全球著名的福音布道家葛培理牧师,周四晚上在北卡罗来纳州的95岁生日庆典上,向美国做最后的布道时,谈到了他为什么“为美国而哭泣”。 “我们的国家特别需要属灵的觉醒,”葛培理牧师在预先录制好的半小时讲道中说。这一讲道由其事工我与美国的希望(MyHopeAmerica)制作,周四晚在福克斯新闻频道播出。“曾经有段时间,当我从一个城市到另一个城市时,我都哭了,我已经看到人们偏离神有多么的远。” 葛培理被认为是最有影响力的基督教福音布道家,他曾向全球185个国家的2.1亿人传讲过福音,并为美国从杜鲁门总统以来的每位总统祷告过。 最近花了几个星期在医院做完肺部测试后回家的葛培理,周四晚上罕见地露了面。 《今日美国》的一篇报道说,他出现时“比以前有了更多的白发”,而且坐在轮椅上被带到大厅。 据福克斯新闻报道,约900人参加这次两个小时的活动,一些基督教领袖包括牧师华理克(RickWarren)牧师、马克·德里斯科尔(MarkDriscoll)、詹姆斯·麦克唐纳(JamesMacDonald)、《圣经》电视剧制片人罗马·唐尼(RomaDowney)和马克?·伯内特(Mar
kBurnett)分享了他们对这位德高望重的布道者的敬仰。 “每次我读文章,或听报告时有人说:‘所以,他是下一个葛培理’,我都只是轻轻一笑。没有下一个葛培理,”西雅图马尔斯山教会主任牧师德里斯科尔,周二在基督徒领袖“复兴会议”休息期间坦言。 葛培理年轻的时候,在传福音的过程中,他遭到很多批评。德里斯科尔说道。然而,葛培理忍耐并且成为一名无与伦比有着持久影响力的传道者。 “他是独一无二的。如果我们每一代,都有他这样一个人,会非常好。他是我最佩服、最欣赏和最尊重的人之一,”德里斯科尔说道。 《标竿人生》的作者华理克牧师也在这次复兴会议上分享道,在生活中他有9名导师包括他的父亲,这些导师中现在活着的只有一位,就是葛培理。 “大多数人认识作为布道者的葛培理,他带领数百万的人认识基督。他现场接触过的人比历史上任何人都多,他一个人影响了我们国家50年,为总统提供建议并劝诫总统。” 华理克牧师解释道:“但很多人不知道葛培理的的一面是,他也是牧师们的鼓励。有一次在阿姆斯特丹,他聚集了世界各地的1.2万传道者。我曾写过一本关于研究圣经方法的书。葛培理给每个人买了这本书
,并让我教授。” “他首先是一名鼓励者,”他补充说。 麦克唐纳是在芝加哥拥有7个分堂的丰收圣经会堂(HarvestBibleChapel)的主任牧师。他分享说,虽然从未见过葛培理,但他还在影响他的生活。 麦克唐纳说:“他的生活并不完美。他心痛,他有失望,他遇到过挫折,但他却仍然忠于耶稣和上帝的话语。” 他继续说,“他坚定地专注于耶稣的仁慈、赦免罪和永生的承诺。你知道他一直都持守保持最重要的事。我觉得他的生活非常鼓舞人心,我从来没有见过葛培理,我的很多朋友见过。” 唐尼和伯内特在这次会议上分享他们即将推出的电影《上帝之子》,也谈到了葛培理也许是最后的讲道,称之为“在这个时候,是我们国家巨大的礼物。” “他令人难以置信。95岁,还在为世界提供他的讲道,”伯内特说道。 出生于1918年11月7日的葛培理(BillyGrahamJr.)牧师本周即将迎来他的95岁生日。生日当天,他将向美国宣讲题为“十字架”的特别信息。这一万众瞩目的节目将在电视上和网络上直播,并很可能是这位著名布道家向美国所宣讲的最后信息。 葛培理牧师曾做过美国多位总统的属灵顾问,
其中包括艾森豪威尔和尼克松,他也是马丁·路德·金(MartinLutherKingJr.)博士的一位朋友。上个月,葛培理牧师透露,他的“永恒的希望和因耶稣基督而来的救赎信息”终于准备好了,要与美国人分享。 周一在葛培理布道团网站上发表的一封公开信中,葛培理牧师写到,“我最近所准备的可能是我给我们国家的最后一则消息。我为此祷告祈求了很多。” 他补充说,“我全心全意地将神的爱提醒给美国人,尽可能地简单而清晰,呼吁人们‘悔改以致得救’(哥林多后书7章10节)。” 据葛培理布道团的信息:“与葛培理的信息交织的是两名流行音乐人的信仰故事:说唱歌手摩尔(LeCraeMoore)和前飞叶乐团的主唱莱西·斯特姆(LaceySturm)。他们的见证、作为背景的原创音乐、以及葛培理关于十字架拯救力量的分享,都会使你蒙福。” 事实上,摩尔和斯特姆在“十字架”中的见证十分有力,与交织葛培理关于基督“痛苦的”的受难和神送他儿子到十字架上的目的的信息交织在一起,可能会促使观众中产生一种的急迫感。布道家在挤满人群的场馆中布道的经典场面,也被剪切进30分钟的节目当中。