首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

十二月九日

清晨甘露 by 司布真

十二月份 十二月九日

耶和华必然等候,要施恩给你们。 (赛30:18)

神答应人的祷告常是很迟缓的,在圣经中我们有好多例子。 雅各整夜摔跤到天明的时候,才得到天使的祝福。 叙利非尼基族的妇人再三求告才得了主的答应。 保罗曾为他肉体上的“一根刺”“三次求过主”,叫那刺离开他,但是他并没有得到应允,神只是应许他说:“我的恩典够你用的。” 若你叩求恩门未蒙应允,我可以告诉你为什么大能的造物主未给你开门叫你进去。

我们的父有一种特殊的理由叫我们等候。 有时是为了彰显他的大能和威权,使人知道给与不给的权柄乃在于耶和华;但多半他的迟延是为了我们的好处。 神若叫你等候,或许你的心愿会因此更热烈起来。 神知道迟延更能加强并加增你的心愿的。 若他使你等候,你就更能清楚地看到你的需要,并热切地祈求;你也就更能宝贵你所久候的恩典。 在神还没有赐你喜乐之前,或者有一些错误的东西你应当除去。 或许你对于福音救法的观点不清楚,也或者你有一些依靠自己,并不专心一意地倚靠耶稣。 或许,神使你稍事等待,为的是在末后向你彰显他的恩典有多么丰富。 你的祷告都记录在天上,倘若不立即应允,当然也不是被遗忘了,再等一会就要成全,必使你欢乐而满足。 不要因失望而缄默起来,乃要恒心切切祈求。

“这是为你们的缘故,好叫你们相信。”

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
十二月份 十二月九日 耶和华必然等候,要施恩给你们。 (赛30:18) 神答应人的祷告常是很迟缓的,在圣经中我们有好多例子。 雅各整夜摔跤到天明的时候,才得到天使的祝福。 叙利非尼基族的妇人再三求告才得了主的答应。 保罗曾为他肉体上的“一根刺”“三次求过主”,叫那刺离开他,但是他并没有得到应允,神只是应许他说:“我的恩典够你用的。” 若你叩求恩门未蒙应允,我可以告诉你为什么大能的造物主未给你开门叫你进去。 我们的父有一种特殊的理由叫我们等候。 有时是为了彰显他的大能和威权,使人知道给与不给的权柄乃在于耶和华;但多半他的迟延是为了我们的好处。 神若叫你等候,或许你的心愿会因此更热烈起来。 神知道迟延更能加强并加增你的心愿的。 若他使你等候,你就更能清楚地看到你的需要,并热切地祈求;你也就更能宝贵你所久候的恩典。 在神还没有赐你喜乐之前,或者有一些错误的东西你应当除去。 或许你对于福音救法的观点不清楚,也或者你有一些依靠自己,并不专心一意地倚靠耶稣。 或许,神使你稍事等待,为的是在末后向你彰显他的恩典有多么丰富。 你的祷告都记录在天上,倘若不立即应允,当然也不是被遗忘了,再等一会就要成
全,必使你欢乐而满足。 不要因失望而缄默起来,乃要恒心切切祈求。 “这是为你们的缘故,好叫你们相信。”