首页 聖訊讀書 目录 A-AA+ 书签 朗读

             

一、为传道人祷告

祷告(宾路易师母) by 宾路易师母

〖一、为传道人祷告〗

再者,也请注意怎样为保罗祷告。他说:"为我祷告,使我得着拯救。"保罗说什幺?他说:"救我脱离不顺从之人的手!"是的,为所有神的传道人祷告,使他们得以脱离服事上的反对和困难。也就是说,要使所有传福音的使者出去工作时,都有强大、紧握及壮大的祷告力量作他们的后盾。啊!这是教会最关切的事:就是缺少祷告──缺少祷告的工作──在祷告上缺少方向。

保罗说:"为我祈求使道理传开。"你曾否被圣灵洁净成圣为神的众仆人祷告,使他们的服事蒙神悦纳呢?是的,我们要为他们祷告使他们无论往何处去,都不越过神的旨意;为他们祷告,使他们蒙保守;为他们今天在反对者牙缝中每一点的福音工作祷告。他们所作的,正如保罗当日所做的一样。在哥林多后书第一章,你可以看见需要为保罗祷告的另一个光景。他在亚细亚的工作遭遇到很大的困难,并且他"被压太重,甚至连活命的指望都绝了。"他曾"从神那儿"断定这是一个"死"的经历,所以他不靠自己;但是他需要别人的祷告。哦!我告诉你,当一个服事神的人在他经过这个死亡的经历时,他需要别人和他一同站住。保罗需要这个支持。他说:"甚至连活命的指望都绝了。"但是,"那曾救我们脱离那极大死亡的神,必要救我们;但也藉着你们祈祷帮助我们。"

这是在背后支持保罗的祷告。可能保罗并不晓得神正和他一同为神的教会工作,也不清楚他生活在压力、争战、受苦及服事的工作中,他几乎难以相信神是藉着他为基督的教会工作。

像保罗这样有大能的神人,他还要求别人祷告的支持。若是这位大能的外邦使徒都需要信徒如此不断与他一同奋力的祈求,为着他所前往各处所传的信息祈求,何况今天神的众仆人呢?哦!神的众仆人们,你们并不是独自祈求的人。不论神在过去如何地使用你,你如何地认识圣灵,神的能力曾如何通过你,你仍然需要其它人为你祷告。

温馨提示:您随时都可以用鼠标在阅读页面划词,会调出百科对该词的注释
当他人从你分享的链接访问本页面时,每一个访问者的点击,你将获得[1阅点] 的奖励,一个IP计算一次.

打开手机扫描阅读

书架 书评

上一页
〖一、为传道人祷告〗 再者,也请注意怎样为保罗祷告。他说:"为我祷告,使我得着拯救。"保罗说什幺?他说:"救我脱离不顺从之人的手!"是的,为所有神的传道人祷告,使他们得以脱离服事上的反对和困难。也就是说,要使所有传福音的使者出去工作时,都有强大、紧握及壮大的祷告力量作他们的后盾。啊!这是教会最关切的事:就是缺少祷告──缺少祷告的工作──在祷告上缺少方向。 保罗说:"为我祈求使道理传开。"你曾否被圣灵洁净成圣为神的众仆人祷告,使他们的服事蒙神悦纳呢?是的,我们要为他们祷告使他们无论往何处去,都不越过神的旨意;为他们祷告,使他们蒙保守;为他们今天在反对者牙缝中每一点的福音工作祷告。他们所作的,正如保罗当日所做的一样。在哥林多后书第一章,你可以看见需要为保罗祷告的另一个光景。他在亚细亚的工作遭遇到很大的困难,并且他"被压太重,甚至连活命的指望都绝了。"他曾"从神那儿"断定这是一个"死"的经历,所以他不靠自己;但是他需要别人的祷告。哦!我告诉你,当一个服事神的人在
他经过这个死亡的经历时,他需要别人和他一同站住。保罗需要这个支持。他说:"甚至连活命的指望都绝了。"但是,"那曾救我们脱离那极大死亡的神,必要救我们;但也藉着你们祈祷帮助我们。" 这是在背后支持保罗的祷告。可能保罗并不晓得神正和他一同为神的教会工作,也不清楚他生活在压力、争战、受苦及服事的工作中,他几乎难以相信神是藉着他为基督的教会工作。 像保罗这样有大能的神人,他还要求别人祷告的支持。若是这位大能的外邦使徒都需要信徒如此不断与他一同奋力的祈求,为着他所前往各处所传的信息祈求,何况今天神的众仆人呢?哦!神的众仆人们,你们并不是独自祈求的人。不论神在过去如何地使用你,你如何地认识圣灵,神的能力曾如何通过你,你仍然需要其它人为你祷告。