请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
聖訊首頁收藏本站
投稿郵箱:wwzhsw@163.com.com
快捷导航
刘志雄 创作的图书14部
  • 3860人阅读 107人收藏

    生命的见证与伟大的神

    感谢主﹗在两千年的感恩节特会里,我们亲身得领受到主丰富的供应。「生命的见证」与「伟大的神」是这一次聚会话语交通的主题。因着弟兄姊妹们同心祷告及各地肢体的共同摆上,我们实在经历主的同在。   主再次感动我们把在聚会信息录音抄写下来。其中信息文字及分段未经讲者过目。愿神也用着这些文字使更多弟兄姊妹得到帮助。愿荣耀赞美都归给祂!

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 5887人阅读 127人收藏

    生命的甘露

    刘志雄博士讲道笔录

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 6118人阅读 110人收藏

    按照圣经作长老

    Alexander Strauch 著 刘志雄 译 近代在基督教的世界中,开始有人注意到教会的体制,也开始有人写一些有关长老职份的书。但是很少有一本书能象Alexander Strauch 准确的呼召神的子民回到按照圣经的启示,来建立教会的领导模式。这也是为什么在北美的神学院中,本书(英文版)会如此畅销。因为任何一个真正有心事奉主的人都会看到现今遗传的架构,对着神的见证是何等的一个难处。   特别要感谢李大飞,金海,周刚以及刘志民弟兄在神面前领受负担,与我同工将本书译成中文。加上其它弟兄姊妹的打字,校稿等,使得本书中文版可以问世。谨将一切成果献给教会的元首--主基督耶稣。并盼神能使用此书,让各地的儿女能按照山上的样式建立基督的身体——教会。   末肢 刘志雄 2001 冬 美国新泽西州

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 21564人阅读 151人收藏

    优秀是训练出来的

    父母的责任不只是教导孩子是非对错,“教”是很重要,但不可忽略一个更重要的观念,那就是借着训练,把所教的东西落实在孩子的生活中,否则一切的“教”都是枉然。只有训练才能培养出好的习惯,进而建立好的品格!本书讲述了如何训练孩子,是每位父母眼前一亮、盼望已久的好书。

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 100人阅读 125人收藏

    刘志雄文集

      共十五部着作:分别是:福音与教会 生命的见证与伟大的神 基督徒生活的秘诀与伟大的神 达到丰盛生命的途径与伟大的神 敬 拜 平等中有差异 出人头地 生命的甘露--刘志雄讲道笔录 牵手一世情 合神心意的家庭 按照圣经教导子女 按照圣经孝敬父母 按照圣经作长老 见证的火炬(译作) 耶稣真貌(译作)

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 6710人阅读 192人收藏

    敬拜

    请弟兄姐妹我们一同来读几个地方的圣经。首先我们来读罗马书十二章,我们读1-2节   “所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你如此事奉乃是理所当然的。不要效法这个世界。只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。”   我们还需再读哥林多后书第三章,从第十七节念到第十八节   “主就是那灵。主的灵在那里,那里就得以自由。我们众人既然敞着脸,得以看见主的荣光,好象从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。”   我们再往前翻,到约翰福音第四章23-24节

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 13802人阅读 175人收藏

    不一样的人生

    生活在高科技时代的当下,工作与生活的压力迫使我们无暇思考,就算想思考,因为忙碌和肤浅,亦难以彻底了解工作与生活的价值与意义。久而久之,就迷失在烦忙的事务中,内心感到空洞与烦闷,缺少喜乐与满足的享受。本书针对这种普遍现象给出的思考和解读,不仅改变了上述舍本求末的心态,还借助圣经中所教导的真理,切实地解答了这些问题。

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 3724人阅读 120人收藏

    达到丰盛生命的途径与伟大的神

    在两千零二年的感恩节特会里,「达到丰盛生命的途径」与「伟大的神」是这一次聚会话语交通的主题。因着弟兄姊妹们同心祷告及各地肢体的共同摆上,我们再一次经历了主丰富的同在。   如同以往,主感动我们把聚会信息的录音抄写下来,并蒙王国显弟兄为本书润稿及加小标题。其中信息文字及分段未经讲者过目,我们除了作分段及小部分的修改之外,尽可能保存讲者当时交通的口语。因为我们相信借着这样的文字信息记录,读者们可以感受到当时的聚会情形及交通弟兄们生命的流露。   附篇“认识旧约的神”是刘志雄弟兄在多伦多一次聚会的交通。我们觉得能补上「伟大的神」的信息,所以就加在本书与弟兄姊妹共享。

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 3249人阅读 137人收藏

    按照圣经教导子女

    父母如何按着圣经真理教导儿女?刘志雄夫妇本身育有10个子女,个个长大了都仍与父母关系密切,终身视父母为良朋好友,为啥?本书风格相当亲切、生活化,视角新颖有光亮。是为人父母者,得到圣经教导子女的整全观和作法指导的重要参考之书。

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 7133人阅读 147人收藏

    按照圣经孝敬父母

    本书作者以圣经为立论基础,从这个蒙福的角度来抒发基督徒家庭中,子女如何按着圣经真理孝敬父母。全书深入浅出,充份生活化,可完全应用于每个家庭中。

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 15933人阅读 136人收藏

    牵手一世情

     《牵手一世情》的两大特色:(一)一般的婚姻两性书籍以心理学或社会学为基础,在解决表面问题上或许有一点作用。但真实长远的效果令人怀疑。《牵手一世情》超越现象,透视本质,揭示出了婚姻的实质。是一种新颖别致的婚姻价值观。   (二)作者夫妇二人以相互呼应的方式写作,站在丈夫和妻子的不同角度看同一问题,问题一目了然。效果立竿见影。此外,作者还将中国传统文化与圣经中关于婚姻的教导融会贯通,发现问题深刻。解决问题彻底,令人耳目一新。

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 7827人阅读 148人收藏

    合神心意的家庭

      合神心意的家庭(一)   一、魔鬼在末世里用尽一切手段来破坏家庭   二、基督徒面对家庭问题的两种极端态度   三、回归《圣经》来建立一个合神心意的家庭   四、要立志讨主的喜悦,而非讨自己的喜悦   五、要清楚什么是神审判的标准   六、要清楚为什么要结婚   七、女人要清楚对方是神所托付的对象才能进入婚姻

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 25763人阅读 165人收藏

    按照圣经谈恋爱

      没有进入恋爱的人充满了期盼、浪漫、神秘、幻想……可多少人从恋爱中出来以后,留下的是悔恨、伤心、失望和无奈……   有人以追求爱情为理由一次又一次地伤害着别人,当然也同时出卖了自己;也有人一次受伤就失去了爱的勇气。难怪愈来愈多的年轻人希望上帝*好直接把对方带到自己面前,不要那么辛苦地寻寻觅觅。更可悲的是,有些人已经不再相信爱情。于是,活在当下,就成为许多人放纵情欲的借口。当一切都变成虚浮的时候,人心不是麻木就是更深的虚空。   这本书不是一本恋爱手册,也不是恋爱大全,而是作者这些年来,陪伴许多年轻人一起做梦、一起笑、一起哭以后,回到圣经去寻找一些*基本的启示。神就是爱。爱就要付代价。十字架的故事就是一个*伟大的爱情故事。圣经所描写的上帝对人的那种如痴如狂、不离不弃的爱情,也是人类每一个爱情故事应该效仿的榜样。愿“天下有情人都成眷属,天下眷属都成有情人”。

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 5299人阅读 117人收藏

    出人头地

      本书是根据福音营会讲座录音整理。内容为借着人追寻真爱的失败,进而讨论福音真理。同时也浅谈民间宗教及鬼神的祭拜而引人认识真神。 刘志雄,美国信息系统博士,贝郡基督徒证主教会长老,基督学房校长,经常在北美各地及欧洲,亚洲,澳洲担任夏令会及福音营讲员,着有:《不一样的人生》、《牵手一世情》、《按照圣经作父母》、《按照圣经教养儿女》、《按照圣经孝敬父母》、《十架七言》、《黑门的甘露》等书,译着有:《见证的火炬─教会两千年属灵历史》、《耶稣真貌》、《按照圣经作长老》及《平等中有差异》等。

    0阅点 已完结 0分 销售
Copyright   ©2015-2025    Powered by©ZHSw123.com  技术支持:聖訊