请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
聖訊首頁收藏本站
投稿郵箱:wwzhsw@163.com.com
快捷导航
杨绍唐 创作的图书4部
  • 3529人阅读 111人收藏

    神的用人

    一个神所用的人的长成,路途是漫长又艰苦的,但是却充满了恩典和神自己的陪伴。神一定照着拣选的恩典去带领那些爱慕服事神的人,在人这一方面,就须要不辞劳苦的追求认识神,也追求明白他荣耀的计划,更要肯付代价的跟上他的道路。作工是容易的,但要使工作的内容表明出神的心意却是不容易的。若不能在工作中显明神的心意,这工作就没有属灵的价值,也不会给主记念和数算。所以服事主的路是十字架的路,藉着十字架不住的对付自己,越过越使神所用的人脱离自己,越过越使服事神的人进入他的计划和旨意。进入神的计划是接受神从永远到永远的安排,进入神的旨意就是接受神在现今的实际带领。一切都不是为了人的满足与炫耀,而是为了完成神荣耀的目的。

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 8173人阅读 114人收藏

    教会中同工的问题

    多少时候,我们注意传道人的重要,只是才能和灵性的训练与修养,因为这是关系教会的建立与败坏。但是还有一个问题,与这个问题是同样的紧要,同样的值得我们注意的,那就是:同工的问题。传道人个人的修养,若不达到相当的程度,是无法工作的,就是作的话,也是要使教会受到损失的,但同工的问题若不解决清楚,也是无法使工作前进,反要使工作遭受遭受到不可弥补的损失,而且对个人方面,教会方面,也都有极大的影响。我曾遇到过好多位青年,他们在主的工场上感到最苦痛的问题,就是同工中间的种种麻烦。在此我谨将圣经中,几个关于同工的原则,献于关系神家工作的诸位同工之前。

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 3054人阅读 118人收藏

    得胜与得赏

    一天我在**默想中,宛如到了基督的审判台前,(林后五10)荣耀的主坐在宝座上,众圣徒环立左右,静听祂对各人的判语。许多人存着感戴欢悦的态度,知道片刻之间,就有荣耀的冠冕,称赞与尊贵临到他的头上;也有许多人,带着畏缩不安的神情,知道按公义审判各人的主,对于他以往的懒惰不忠,要有相当的处分,有羞愧与哀哭等候他……正在这时候,我想到自己,当如何及早预备,如何应付这必临到的事实,到那一天我是得赏呢?是受羞辱呢?   我回想我以往的生活,草木禾楷的工作,如何经得起烈火的试验,倘若主今天来,我是后悔莫及了。那么信主已经多年,事奉主也有不少的时候,为何没有及早预备呢?哦!明白了,完全在一种侥幸的心情下度生活,盲目的想着荣耀;空欢喜的想着冠冕;完全是一种妄想,僥幸的心理,或者主那一天不计较我的不忠不诚,而凭祂无限的慈爱给我荣耀的赏赐,(恐怕许多信徒、工人,是和我一样的妄想。)作一个不劳而得粮食的农夫。(雅五7)

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 19175人阅读 134人收藏

    生命之道

    《生命之道》是从已故神仆杨绍唐牧师主编的《灵工通讯》月刊摘编的讲道文集,共分《神的基督》、《神的圣灵》、《神的教会》和《神的救赎》四篇二十九章。   《灵工通讯》自上世纪1950年5月始,至1951年5月止,共出刊十二期。以后因环境拦阻而停办。当时,正值中国社会大变革,中国大陆教会内部也出现关于信仰上、真理上的混乱和分歧,各地信徒遇到前所未有的大挑战。这些讲道正是在这样的背景下,由神的仆人杨绍唐牧师及其同工田雅各牧师,靠着主赐的能力和亮光,按时分粮的结集。   本书内容涉及生命真理的各个方面,是教会所急切需要的信息。当时从各地教会同工的反应,莫不认为得到生命的造就和道路的指南。尽管时间已相隔半个多世纪,迄今仍有其实际的属灵价值。

    0阅点 已完结 0分 销售
Copyright   ©2015-2025    Powered by©ZHSw123.com  技术支持:聖訊