聖訊首頁收藏本站
投稿郵箱:wwzhsw@163.com.com
快捷导航
伯特纳 创作的图书5部
  • 3512人阅读 107人收藏

    赎罪论

      赎罪的教义是论到主耶稣基督为我们所成就的救恩工作的性质。基督位格的教义是论到祂是谁,照样赎罪的教义是论到祂所作的是什么,解释祂如何拯救,并为何祂的工作是有功效的。   为要正确明了基督救赎的工作,我们必需要将必与亚当的工作加以对比,因他的堕落把人类陷入罪中。我们不能主张其一,而摈拒其余的。保罗在罗马人书五12-21这段经文中,在头一个人亚当与第二个人基督之间划一对照:“因一人的悖逆,众人成为罪人,照样,因一人的顺服,众人也成为义人了。”(19节)   圣经告诉我们神是完全圣洁公义的。圣经也告诉我们罪是可怕的一件事,是抵挡神的罪行,是必受刑罚的。那么大问题就来了:神怎能够是公义而又赦免罪人呢?

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 8703人阅读 112人收藏

    灵魂不灭

    “人若死了,岂能再活呢?”伯14:14。 对基督徒来说,在耶稣的话语中可以找到这问题的答案: “复活在我,生命也在我。信我的人,虽然死了,也必复活,凡活着信我的人,必永远不死,”约11:25,26。 没有任何其他宗教思想的题目,比来世生活更值得我们的注意。来生的观念占据每一时代人的心灵,想到来世也是每个人固有的渴望。因此,这非仅为一个空幻的问题,乃是我们当前必须解答的实际问题。也是我们每个人至急的问题。这问题并非由于惧怕将来而引起的,乃是由于神所赐进入伟大生命与命运的愿望。

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 7328人阅读 109人收藏

    基督的位格

      近代基督教在「基督的位格」与「基督的救恩」等问题上产生极多的混乱。其中「基督的位格」是整个基督论里头最基本、最核心的教义。本书分廿三章,从详尽、清晰地根据圣经论述基督的称号、先在、神性、人性、神蹟、升高、降卑、容貌、职份……等等最重要的主题,是一本基督徒必读的基督论入门书。

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 3704人阅读 115人收藏

    改革宗信仰

    改革宗信仰 伯特纳等著 赵中辉译 这篇文章的目的,是用日常容易了解的文字,来陈述加尔文派与阿民念派神学的基本区别,并且阐明圣经对于这些问题所教导的。虽然基督教信仰于各不同教义之间有谐和存在,但却不尽相同,那就是,任何一个错误都会曲解教义的其他部份。事实上,世上只有两种宗教思想:一种是靠信心的宗教,一种则是靠功德(行为)的宗教。我们相信教会史上的加尔文派(改革宗),是最纯正,也是最能一贯地表明信心的宗教;阿民念派因为重视功德,已经变得薄弱到一种危险的程度,这种形式的基督教是矛盾且不稳固的,换句话说,我们相信改革宗将基督教表明得最完全,也最纯正。

    0阅点 已完结 0分 销售
  • 3476人阅读 117人收藏

    圣经的默示

    圣经是世界上最伟大的著作,这是毫无疑问。它在诸书中的地位有如平原之上的山岭。圣经与他书不同,它非仅由人手所为,但根本上乃是神藉着人所默示的言语。圣经不是记载什么奇说意谈,乃论到事实,并将伟大的真理如神之实有及其属性、世界之由来、人之本性及其在罪中之情形,神为其救赎之工所有之准备以及来世等问题启示给我们。圣经是道德及属灵真理之大宝库,此真理指示人当如何在世生活并指示我们当如何获得在天永远之生命。

    0阅点 已完结 0分 销售
Copyright   ©2015-2025    Powered by©ZHSw123.com  技术支持:聖訊